Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Репорть ради бога, модераторы же видят кто какие сообщения оставлял, и что это горячечный бред писал не я.
Ну так пусть репортят и тебя, и того - с горячечным бредом. Нормальные ДС-ники только перекрестятся. А вот насчет раковника, анон_не_ рак, у тебя еще челюсть не заело?
Отредактировано (2021-12-18 11:05:48)
причем тут какая-то дорама, и цитаты из нее.
Правда не понимаешь: почему цитаты из дорамы кому-то искать было сложно, а хейтерские наезды - легко? Ну ладно. Что с тебя тогда взять, такого непонятливого.
Нормальных ДС-ников в этой теме нет, они в своей песочнице играются.
+++
Нормальные ДС-ники только перекрестятся.
А что ж их не видать до сих пор?
Тогда уж и нормальных дорамщиков в этой теме нет, они тихо ждут появления своего треда.
А что ж их не видать до сих пор?
А ты давно был у окулиста?
А ты давно был у окулиста?
Ты себя на полном серьёзе нормальным считаешь?
Правда не понимаешь: почему цитаты из дорамы кому-то искать было сложно, а хейтерские наезды - легко
Блин, ты с кем разговариваешь? С голосами в голове что ли? Все высеры про прикормленных хейтеров в теме реорганизации лежат, и еще в нескольких технических, чего их искать то. Тоже мне, тайный клад старого Флинта.
Ты себя на полном серьёзе нормальным считаешь?
А при чем здесь я?
Все высеры про прикормленных хейтеров в теме реорганизации лежат, и еще в нескольких технических, чего их искать то
Ну вот модеры с ними и разберутся. Нафиг модерам этих хейтеров прикармливать, те самодостаточные существа. И чем их прикармливают, интересно, за каждый обговоренный наезд снимают часть предов что ли? Насмешил, спасибо.
А при чем здесь я?
А кто ещё пляшет на сто дурных про хейтеров, троллей и ньюфагов?
И чем их прикармливают, интересно, за каждый обговоренный наезд снимают часть предов что ли? Насмешил, спасибо
Так спроси тех, кто это писал. Им виднее чем прикармливают и кого.
А кто ещё пляшет на сто дурных про хейтеров, троллей и ньюфагов?
А что у нас их нет? Ни троллей, ни хейтеров, ни ньюфагов? Я только понять не могу, при чем тут модеры и кто кого чем кормит. Это просто, чтоб модеры задолбались, да?
Так спроси тех, кто это писал. Им виднее чем прикармливают и кого.
Не могу спросить, поскольку все под пакетами. Пусть модеры спрашивают. И карают по всей строгости закона
Мда... Аноны - молодцы, зафлудили тему обсуждения администрации, доплясались до бана и переноса сообщений в другую тему
Аноны - молодцы, зафлудили тему обсуждения администрации, доплясались до бана
заслуженно, чо. эти плясуны из ДС самостоятельно плясать не перестанут, их надо вывести с танцпола под белы ручки и вышвырнуть за порог.
Аллилуйя, ебанутого Нестора-летописца с простынями об истории ДС-треда наконец-то забанили
ебанутого Нестора-летописца
интересно, плясал ли он сегодня здесь, а то эта манера 1)нести полную чушь 2)быть уверенным, что вокруг одни враги, а он-то все делает правильно 3)постоянно прощаться и обещать, что уже ушел, еще немного и совсем уйдет подозрительно знакома
Конечно, плясал. Простыни с лишними пробелами. Конечно, это не моё дело, «кто как пишет, с запятыми, пробелами, ошибками», но если человек уже который день начинает единовременно по тредам плясать с простынями на одну тему с узнаваемыми ошибками, это сложно не заметить.
А куда ж гиены-то денутся?
В срачные пойдут. Это ж пляски ради плясок, а не справедливости. Им все равно где плясать, повод дай только.
гиены попляшут в тредах не срачей, а фандома и улетят в бан. но вангую, что если старый тред закрыть и открыть два новых, гиенам быстро станет скучно.
гиены попляшут в тредах не срачей, а фандома и улетят в бан. но вангую, что если старый тред закрыть и открыть два новых, гиенам быстро станет скучно.
Я про пришлых гиен, а местных - да, в бан и успокоятся.
если старый тред закрыть и открыть два новых
бомбанет у "старожилов" треда ДС. Хотя такое решение в сложившихся условиях было бы самым оптимальным.
бомбанет у "старожилов" треда ДС.
они ж типа отринули мирское и ушли в Дискорд. Если тред закроют и поделят, у них и стимула возвращаться не будет.