Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Он как дед из мириадов осеней, своей свистящей флягой украшает весь сюжет
ну нет
меня 0.5 раздражает тем, что тупой. типа, реально тупой. Янь Уши хотя бы умный и хитрый, тем и привлекает, гад
Он нигде не тупой, кроме чувств к ЧВ, во всем остальном он очень даже умный и расчетливый. За то и с ЯУ сравниваю из осеней.
меня 0.5 раздражает тем, что тупой. типа, реально тупой.
2.0 тоже не светоч разума, чо уж там
2.0 тоже не светоч разума, чо уж там
любой МЖ тупой в этом фишка героя кмк
А в чем он тупой по сюжету, аноны? Мне он показался довольно умным, где надо было стратегически мыслить.
МЖ сам о себе говорит, что он дурак. Ну и да, есть в нем это, но это и не плохо. Не всем же быть мастермайндами, нужный и туповатые псины по типу МЖ.
Так они оба обманка, 2.0 выдрессированный и 0.5 спятивший. Настоящий он был бы чем то средним между ними.
Получается, тут он под влиянием такой, а там он под влиянием другой, а где тогда личность самого персонажа.
а где тогда личность самого персонажа.
В кадре. Персонажа сформировали события его жизни (как и любого нормального человека). То, что на него повлияли не значит, что он притворяется.
Получается, тут он под влиянием такой, а там он под влиянием другой, а где тогда личность самого персонажа.
Версия 1.0(моя любимая) вполне характер этот демонстрирует
Анон пишет:а где тогда личность самого персонажа.
В кадре. Персонажа сформировали события его жизни (как и любого нормального человека). То, что на него повлияли не значит, что он притворяется.
И до цветка мы видим, какой он был маленький. Как он смело к учителю подкатил сразу с вином, вышивка ми и давай жить вместе, я тебя кормить, а ты со мной путешествовать. Ты, главное, учитель не бойся, я тебя прокормлю и не обижу
Какие же вы шипперы, если сами в свой пейринг до такой степени не верите?
Ты меня извини, анон, но причем тут "вера" в пейринг? Я вот хейчу одного из таких обсираемых персонажей, и мне просто приятно, когда этому говнюку хуев в панамку пихают, так че бы не совместить сование хуев в панамку с отпшечкой? тем более когда у них по сюжету есть связь? Ну а то, что одному из персонажей не насрать на говнюка, ну как бы, то, что этот персонаж мне нравится не значит, что мне должно нравится все то же, что и ему. Уж в фанфиках я могу поискать то, где у любимки глаза открываются на говнюка.
Ни разу не встречал хуалянщика с этой фразой
Ну раз лично ты не встречал, то этого конечно не может быть на свете нигде никогда
Ну раз лично ты не встречал, то этого конечно не может быть на свете нигде никогда
ну ты на свежее пришел ебать
Мо Жань не тупой. Он изобрел новую мощную технику, которая подняла его талант, собственно, к трону. И при этом он довольно проницательный и чуткий, когда проклятие цветка не действует, и довольно хитрый. Академические труды не для него, но и там он может быть на высоте, просто ему не слишком это интересно.
Пруфов его ума в каноне достаточно.
0.5 Лучшая версия МЖ.
Даааа, самый лучший. 2.0 и для меня скучноват, при этом мы знаем, что внутри они одинаковые, но 2.0 камуфлируется, увы. Поэтому 0.5 и 1.0 лучшие, имхо
Отредактировано (2024-04-01 14:35:03)
2.0 уж слишком виной пришибленный
ммм, самый вкусный редемпшон!
(но какого гуя приходится искать это в срачах, а не в эрхотредике )
Уж в фанфиках я могу поискать то, где у любимки глаза открываются на говнюка.
Как правило у любимки глаза открыты уже
У Мосян отличные новеллы, потому что они про людей, у неё нет картонок и функций
Анон, ты потерял плашечку "сарказм"
Главные персонажи картонны чуть более, чем целиком.
Анон пишет:У Мосян отличные новеллы, потому что они про людей, у неё нет картонок и функций
При всей моей нелюбви к этим новеллам, Се Лянь и ВИ довольно живые, хотя мне и не особенно нравятся. Заднеплановые персонажи вообще очень хороши, поэтому она их и не развивает, лол
А вот суровые сомцы-нагибаторы это картон
Отредактировано (2024-04-01 14:54:12)
А вот суровые сомцы-нагибаторы это картон
факт
Конечно. Потому что ты так сказал, а уж ты-то не можешь ошибаться.
Добро пожаловать в страну разных мнений, анон.
Заднеплановые персонажи вообще очень хороши, поэтому она их и не развивает, лол
Настолько хороши, что почти все сводятся к одной функции. Ну зато читателям так легче свои фаноны натягивать да фички придумывать