Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Так критикуй, но пиши, что это твое мнение
Ох лол, ну тогда и ты, когда хвалишь новеллу или ее элементы, пиши, что это только твое мнение.
согласно этому эталонному мнению все, что тобой не одобрено - редкостная хрень, читают ее только люди малограмотные или без вкуса
Оторвал, иди пришивай.
У Мосян отличные новеллы, потому что они про людей, у неё нет картонок и функций
ХЧ, ГИС, ЦИЧ, буквально все без исключения женские персонажи: я что, шутка для тебя?
Не говоря уж о том, что "сложные" персонажи типа СЛ тупо распадаются на составляющие части, которые конфликтуют между собой.
Мне так нравится это - «Мосян не умеет писать романтику, потому что ее романтика мне не нравится. Зато все остальные авторы умеют». Ну да, ну да, несомненно.
пиши, что это только твое мнение.
его и еще миллионов людей по всему миру. Ты в меньшинстве, сорян.
Если что, мне самому не нравятся главпары Мосян, но от чсв этого анона, который считает, что если ему не нравится что-то, то это объективно плохо, я офигеваю
А нормальная романтика - это какая? Можно эталон из палаты мер и весов пример?
Не говоря уж о том, что "сложные" персонажи типа СЛ тупо распадаются на составляющие части, которые конфликтуют между собой.
Я не знаю, что там у тебя в голове куда распадается, у меня все более чем нормально складывается.
Хорошо, что в море заблудших овец есть анон, который покажет, где истинно прекрасное.
Миллионы мух не могут ошибаться, ага
ну куда миллионам до тебя, ты-то уж ошибиться не можешь
Нельзя, потому что на этом пункте с примерами они обычно сливаются.
Ты в меньшинстве, сорян.
А ты статистический опрос проводил, что ли? Может, она миллионам нравится, а десяткам миллионов не нравится. И сотни миллионов знать о ней не знают.
Хорошо, что в море заблудших овец есть анон, который покажет, где истинно прекрасное.
Только до сих пор примеры не привёл, хотелось бы оценить до кого там Мосян не дотягивает
Ни одной каноничной пары без ебанины
А минусы будут? Не, я серьезно.
Мне не интересно читать про здоровые отношения, ну вот просто скучно для меня это. Я люблю чтоб зажимали, чтоб сталкинг, ревность и прочие прелести, чтоб читать было интересно, чтоб с искоркой, чтоб с ебанцой. И таких как я - дохуя.
Отредактировано (2024-03-29 19:58:25)
Вангую эти выступления от анти-бинцюшников, которые настолько негативно ушиблись о главпейринг Системы, что до сих пор не могут отойти от книги и автора, и поэтому им жизненно необходимо доказать, что автор не умеет писать вообще ничего и нигде, потому что посмотрите какая у нее нездоровая ебанина везде.
Вангую эти выступления от анти-бинцюшников, которые настолько негативно ушиблись о главпейринг Системы, что до сих пор не могут отойти от книги и автора, и поэтому им жизненно необходимо доказать, что автор не умеет писать вообще ничего и нигде, потому что посмотрите какая у нее нездоровая ебанина везде.
Не согласен, раньше так голосили в треде Неукротимого, потом там стихло, но забурлило в Системе, куда часть читателей перебежала. Может у кого-то ностальгия?
Просто для статистики: я тоже считаю, что Мосян не умеет писать романтику
(Нормальная романтика — это когда персонажи в романтических сценах не вываливаются в оос самих себя)
Вангую эти выступления от анти-бинцюшников
Мне тоже так кажется, потому что в старых срачах за бинцю часто упоминали Володейса.
Отредактировано (2024-03-29 20:54:15)
в старых срачах за бинцю часто упоминали Володейса.
Хосспади, нашли отличительный признак.
▲Скрытый текст
Асуждаю твой ехидный смайлик, жаньвани 2.0 вполне подходят под определение здоровых отношений ну или мне это на контрасте с 0.5 кажется, лол
это на контрасте с 0.5 кажется, лол
митбан умеет показать пару в выгодном свете
Хосспади, нашли отличительный признак.
Ну в срачах за хуаляней я этих сравнений не встречал. По срачам за вансяней ничего не скажу, потому что они древнее динозавров, а я нет.
Отредактировано (2024-03-29 21:06:03)
митбан умеет показать пару в выгодном свете
Чтобы в итоге сделать из нее трио
Чтобы в итоге сделать из нее трио
Она просто решила додать вообще всем
Ну в срачах за хуаляней я этих сравнений не встречал. По срачам за вансяней ничего не скажу, потому что они древнее динозавров, а я нет.
Я встречал в срачах примерно про всё, где одной из спорящих сторон не зашла динамика в пейринге. И в срачах не про отношения тоже. Кажется, самый упоминаемый ник ру-фандома.
Она просто решила додать вообще всем
мне разве что сквика додала