Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Умеет, и у нее хорошо получается
лань-пьянь с пизженными курицами передаëт привет. нет, что у Мосян хорошо получается, так это гейский фансервис. чем скуднее очерчëн пейринг, тем он лучше.
Да-да, Мосян не умеет писать, именно поэтому у нее столько фанатов И тредов на полраздела. Где-то в ГП я подобное постоянно слышал
Многие говорили, что она им за приключения и детектив нравится, не за романтоту
именно поэтому у нее столько фанатов
Сейчас тебе расскажут про миллионы мух.
Но ИМХО у любой дико популярной хуйни так или иначе есть что-то, что работает как нужно, если оно способно завлечь столько людей, даже если при этом полно недостатков. Даже что-то типо 50 оттенков серого делало что-то правильно, просто лично мне это было мимо.
Отредактировано (2024-03-28 22:11:40)
именно поэтому у нее столько фанатов
Да просто они до этого прочитали только букварь и синенькую вот и впечатлились
чем скуднее очерчëн пейринг, тем он лучше.
С таким настроем прямой путь в дженовую область литературы и собственные фаноны
лань-пьянь с пизженными курицами передаëт привет.
Это комедия в сочетании с романтикой, что в этом плохого?
Ну... да. В дженовых канонах хорошо, там простор, раздолье и свобода.
И если уж говорить про Мосян, то немало фанатов упали в фандомы по её произведениям сразу в книжки, а сперва в экранизации, где пейринг может быть как раз едва намечен.
лань-пьянь с пизженными курицами передаëт привет.
ты хоть осознаешь, что миллионам китаянок именно это заходит на все сто? и что Мосян писала для них, а не для тебя?
Если что, я вансянехейтер, но если что-то не нравится мне, это не значит, что оно плохо само по себе.
в экранизации, где пейринг может быть как раз едва намечен.
ты те экранизации видел хоть? едва намечен, ха
Отредактировано (2024-03-28 22:21:50)
Комедия плохая. Слишком топорная.
Комедия плохая. Слишком топорная.
Комедия это субъективно.
С таким настроем прямой путь в дженовую область литературы
такое вообще бывает? В приключенческой везде в итоге гет вылезет же
А в фанонах мы и так.
Абсолютно ничего, лично мне было действительно забавно
дранон
Анон пишет:чем скуднее очерчëн пейринг, тем он лучше.
Почему? Мосян не умеет в романтику, у нее чем меньше романтики, тем лучше пара. А другие авторы в романтику умеют, у них и романтические сцены выходят так, что читатель не умирает от кринжа.
Мосян не умеет в романтику, у нее чем меньше романтики, тем лучше пара. А другие авторы в романтику умеют
Это твое мнение, но оно не единственно верное. Ты удивишься, но многие думают по-другому. Так и пиши, что тебе не нравится романтика в ее исполнении, а не она не умеет.
Но она не умеет.
дранон
Но она не умеет.
пруфы
Любая ее новелла.
Ясно, пустое сотрясание воздуха без объективных доказательств, как и ожидалось.
Гспд, опять выгул эталонов и знатоков вкуса.
Может когда-то аноны поймут, что их впечатление и мнение - не аксиома. Но вряд ли.
Ты удивишься, но многие думают по-другому.
Многие и Лолиту считают охуенной историей любви. Люди читают жопой, ну.
пруфы
То, что ни в одной ее новелле нет нормально написанной романтики, везде пиздец и кринж с насильственными поцелуями, курощанием любимки, романтизацией сталкинга и прочими радостями жизни. Ни одной каноничной пары без ебанины, даже когда подразумевается, что это чистая романтичная трулав.
Любая ее новелла - бестселлер.
50 ОС тоже бестселлер. И книги Дэна Брауна, например.
миллионам китаянок именно это заходит на все сто
Миллионы мух не могут ошибаться, ага Кроме того, ты лично все миллионы опрашивал? Или все-таки возможно, что китаянкам тоже заходит далеко не все, и у них тоже есть вопросы к книгам?
и что Мосян писала для них, а не для тебя?
Дальше что? Все заткнулись, не смейте критиковать, ведь писали не для вас?
Все заткнулись, не смейте критиковать, ведь писали не для вас?
Так критикуй, но пиши, что это твое мнение, а не истина в последней инстанции, и согласно этому эталонному мнению все, что тобой не одобрено - редкостная хрень, читают ее только люди малограмотные или без вкуса.
У Мосян отличные новеллы, потому что они про людей, у неё нет картонок и функций, у всех героев бэкграунд, своя история. Мне они поэтому нравятся