Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А вдруг эти моментики меняют все?
А они и поменяли всё. Уже столько истерик, что Се Лянь теперь КАК БАБА
Се Лянь теперь КАК БАБА
А что там с ним случилось-то?
А вдруг эти моментики меняют все?
Какие-то прям большие изменения уже были в зацензуренной новой редакции, в этой новой незацензуренной есть эти изменения + ещё всякие мелочи. Например, поцелуи в храме при открытии Тунлу описаны более подробно.
Отредактировано (2024-03-28 19:28:21)
А если серьёзно, то кмк китаефд до тех же анимефд по степени раковости пахать и пахать
Я не знаю, мне рпс китаефед кажется просто невероятным раковником. При том что в анимефд я сижу уже много лет.
(Ну и небожижа получше магистра все еще, в плане душноты)
Отредактировано (2024-03-28 19:32:13)
Нононо, раковник конкретно моих фд гораздо жиже!
Анон, в прошлом сидевший в ДА-фандоме, сейчас поржал. Раковник у китаефандома разве что в РПС-части (но это, кмк, интернациональное), а так ни одна местая войнушка не сравнится с хорошим магосрачем.
рпс китаефед
Я далек от него максимально, ничего не читаю и не шипперю, но там бывают такие срачи, что доносится даже до моего уголка, и мне приходится быть в курсе.
А что там с ним случилось-то?
Ну в треде небожижи вон ущемились что у СЛ во время поцелуя от переизбытка чувств слезы на глазах выступили (причем это именно так и описывается, что не от страха или чего-то такого).
Ну все, нимужик.
Да все большие фандомы - раковник.
рпс китаефед
Я как и анон выше максимально далёк от рпс китаефд, но пока единственные, кто до меня долетал — бочжанщики (про их срачи даже аноны не из китайцев в курсе, лол). Остальные шипперы вроде не выступают, если только специально не вникать
Отредактировано (2024-03-28 19:41:00)
Ну в треде небожижи вон ущемились что у СЛ во время поцелуя от переизбытка чувств слезы на глазах выступили
Ущемлялись, что там в губы вгрызлись или какое-то похожее сквичное описание. Про слезы ущемления не помню.
Но Мосян в принципе не умеет писать романтику не сквично, это не новость.
Ты сидишь в китаефандоме, так что ты уже в раковнике.
я тут новым каноном увлекся, популярным аниме, и скажу тебе - китаефандом прото поле с ромашками на этом фоне
у СЛ во время поцелуя от переизбытка чувств слезы на глазах выступили
Хосспади, какие ужасные изменения. Я-то думал.
Про слезы ущемления не помню.
были там посты о том что это не понравилось
что там в губы вгрызлись или какое-то похожее сквичное описание.
В контексте того, что персонаж не в себе, под влиянием магической херни(которая от него никак не зависит), ничего ужасного нет. Описание соответствует "яростному" поцелую, а то можно подумать, он там ему лицо отгрыз.
Отредактировано (2024-03-28 20:01:32)
а еще есть выражение "целовал так, словно хотел сожрать". С этого он тоже шокируются?
С этого он тоже шокируются?
В тред приходил анон, который сквиканулся с момента, где ХЧ под водой СЛ воздух передавал, так что тут это уже почти как изнасиловали.
Отредактировано (2024-03-28 20:08:14)
тут это уже почти как изнасиловали.
О, у вас теперь тоже "нонконный поцелуй"?
Встречал в одном канале челов, которые возмущались, что у хуаляней теперь прибитая раскладка и ХЧ топ. Я новеллу не читал, но из чужих обсуждений был уверен, что у них прибитая это я додумал лишнего или те челы ебанулись?
О, у вас теперь тоже "нонконный поцелуй"?
Ну типа (он всегда был, с самого начала) Только в магистре ЛЧ просто не удержалхуй в штанахся, а в небожиже гг был под водой на задании, и ХЧ к нему подплыл и воздух передал (всплывать было опасно по сюжету). Ну подается это в романтическом ключе, естественно, как поцелуй (момент с дополнением про добычу из другого куска и там уже все сложно, инициатива исходит и от гг тоже)
это я додумал лишнего или те челы ебанулись?
Ебанулись, раскладка там очевидно определенная всегда была, но фанонить что угодно можно.
Отредактировано (2024-03-28 20:21:46)
Ну подается это в романтическом ключе, естественно, как поцелуй.
зато реагирует СЛ потом именно как на нонконный поцелуй — в ахуе пытается отползти, путается в словах, испуган
зато реагирует СЛ потом именно как на нонконный поцелуй
Это тоже поле для споров и срачей. Одни думают что его реакция это страх, другие - что стыд и неловкость. Я из второй группы. Ну и сам ХЧ не реагирует на это каким-то криповым образом.
у хуаляней теперь прибитая раскладка
А какие пруфы подъехали
В смысле, что там изменилось, что раньше будто не была прибита, а теперь да
Но Мосян в принципе не умеет писать романтику не сквично, это не новость.
Умеет, и у нее хорошо получается. Что у нее сквично, так это энца
Да-да, Мосян не умеет писать, именно поэтому у нее столько фанатов И тредов на полраздела. Где-то в ГП я подобное постоянно слышал