Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я заебался от этой фразы только из-за здешних анти-хуалянщиков, никто так не продвигает эту фразу как они
ты ее понимаешь
О боже.
Я заебался от этой фразы только из-за здешних анти-хуалянщиков, никто так не продвигает эту фразу как они
И они с ней всегда выскакивают внезапно, как-будто только о ней и думают
Ты передёргиваешь. Тут никто и не утверждал, что понимает эту фразу буквально. Однако шуточная - это тоже неверно, хуаляньщики используют её именно в смысле "ах это такая прекрасная любовь", без иронии. Кончайте уже обесценивать, эта фраза попадается часто, её используют неиронично, это заебало некоторых анонов. Всё.
В смысле никто не утверждал? Некоторые аноны здесь пишут так, как будто на полном серьезе спорят с этим "тейком".
Ага, все, кому фраза про "придумали любовь" кажется страненькой в разрезе достаточно свежей книжки, конечно же хейтеры
а третьей книгой на их пути оказался БН, и тут-то и узнали они, что такое любовь!
мне кажется такой тупой тейк если честно, будто до них не было чувственных и здоровых историй любви в литературе.
Не спорю с тем, что если фандомная кричалка используется часто, то она действительно может заебать, но пляски отдельных заебавшихся все еще выглядят предельно странно, сорри.
Ну то есть, ты ее понимаешь буквально и с этого заебался.
Блядь, лучше бы ты понимал хоть что-то буквально, а то я гадаю, как ты в моем сообщении вычитал то, что я не говорил.
Отредактировано (2024-03-28 09:31:02)
Да просто заебала эта идиотская фраза, шутка она или со звериной серьезностью сказана.
Уже даже вансянщики перестали бегать со своими эвридеями, хотя у них канон.
Плюсую. И ведь ещё некоторые так удивляются, что эта хуйня могла кого-то заебать да, вы заебали, и с этой своей фразой, и с хуалянями, и с небожижей
Та же хуйня, затрахали уже каждый раз об нее заебываться и тащить ее на холиварку из своих чатиков и тик-токов.
Отредактировано (2024-03-28 10:08:37)
да, вы заебали, и с этой своей фразой, и с хуалянями, и с небожижей
вот мне неинтересна небожижа и хуаляни. и знаешь что, я про них слышу только в тредах вроде этого. чтобы меня неинтересная мне небожижа заебала, это я должен пойти к небожижникам, потому что они ко мне не ходят
Откуда вы беретесь, ущемленцы?
Уже даже вансянщики перестали бегать со своими эвридеями, хотя у них канон.
Фандом надзор такой фандомнадзор
Заволновался: а с эвринайтами можно бегать? Или уже всё, прикрыли лавочку?
Чот охуел от претензии "да где вы эту фразу видели, немедленно несите не менее двадцати ссылок на сторонние источники, а лучше не менее пятидесяти, иначе заебываться нельзя". Заебаться так-то с одного-двух упоминаний можно, одно время в китаезаебашки регулярно влетали с "заебал анон из треда Х, который..." (идешь в тред Х, а там два с половиной сообщения по теме). Тут в пределах одной-то темы фандомные шуточки, бывает, пиздец как заебывают.
немедленно несите не менее двадцати ссылок на сторонние источники, а лучше не менее пятидесяти
Ох уж эти разговоры с голосами. Заебывающиеся сами внесли ссылку, никто ничего не просил.
Ну и кстати, основной раздражающий фактор в этом не то, что они с этой фразы заебываются, а то, как.
"Хуалянщики заебали, не читали ничего кроме небожижи наверное, школьницы, девочки ыыыы, хуаляни не придумали любовь ряя"
Не спорю, фраза заебала даже меня (правда я видел ее только от заебывающихся), и спамят ей скорее всего и правда школьницы, или любители ироничности, но носятся с ней именно так, словно хуалянщики как единый организм ВСЕРЬЕЗ считают, что хуаляни изобрели понятие любви, ведь именно под таким светом об нее заебываются и гиенят. Они имеют право заебаться об эту фразу, я имею право заебаться об них.
А кто из заебавшихся про единый организм хуалянщиков сказал то
А кто из заебавшихся про единый организм хуалянщиков сказал то
Слово "словно" тебе о чем-то говорит?
То есть ты сам додумал и сам ущемился
Это ты ущемился об самую незначительную часть поста.
К слову, о заебавших хуалянщиках. Который день вижу в даньмэй фандоме эту массовую истерику про какие-то там дополнения к бн и благодарю бога, что не сижу в этом раковом фандоме
раз не в этом смысл ущемления обо что-либо? вот ушибленные о фразу додумали себе, что это все по серьезке и что это общее правило, и в этой связи успешно о нее ущемляются, так чего ж остальным нельзя додумать что-то про них и ущемиться.
что не сижу в этом раковом фандоме
Ты сидишь в китаефандоме, так что ты уже в раковнике.
Какие дополнения? 👂
Какие дополнения? 👂
У небожителей есть разные версии, недавно стала доступна материковая версия без цензуры (или как-то так, я не секу) где некоторые сцены имеют чуть больше подробностей или какие-то еще изменения.
Какие дополнения? 👂
Мосян выложила в инет незацензуренную новую редакцию БН. В сущности ничего особенного туда не добавили, маленькие моментики тут и там.
А вдруг эти моментики меняют все?
Ты сидишь в китаефандоме, так что ты уже в раковнике.
Нононо, раковник конкретно моих фд гораздо жиже!