Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
https://www.google.com/search?q=%D1%85% … e&ie=UTF-8
Итак.
1 видос от какой-то тян, которая явно вставила кликбейтное название.
Ссылка на ответы мейл ру с ироничной пастой.
Ссылки на фикбук где это опять же кликбейтное название. А где те самые тупыыые хуалянщики, которые доказывают, что хуаляни первыми показали, что такое любовь, изобрели сам концепт и т.д.? Или вы реально об мемную фразу заебываетесь все это время?
Или вы реально об мемную фразу заебываетесь все это время?
Да
Но это ещё не самый тупой доеб в фандоме. Пока что доебка до супа - мой фаворит
Отредактировано (2024-03-27 23:40:10)
Пока что доебка до супа - мой фаворит
Это какая?
Я горжусь тем, что первым в фандоме магистра начал настаивать на том, что чай из языков - это суп
Во-первых, чтобы исключить результаты, в которых просто есть эти три слова в разных местах, вот так https://www.google.com/search?q=%22%D1% … s-wiz-serp
А во-вторых, имеем меньше 300 результатов за всё время во всём интернете. В основном в тиктоке.
Ох как страшно заебали.
А во-вторых, имеем меньше 300 результатов за всё время во всём интернете. В основном в тиктоке.
200 из 300 должны быть на холиварке от бомбящих
Это какая?
О, шедевральный супосрач. СЛ мудак за то, что всех травит своей едой, и что за свою жизнь не научился готовить. И что это неправдоподобно. Аноны со звериной серьёзностью осуждали его и Мосян. Тяжело жить без чувства юмора.
А во-вторых, имеем меньше 300 результатов за всё время во всём интернете. В основном в тиктоке
Потому что в Гугле это искать тупо. Я тыщу раз встречал это в обсуждениях в чатах, которые тупо не индексируются поисковыми системами, меня оно заебало вусмерть.
Кончайте говорить людям, что чего-то нет, если лично вы этого не видели
Дранон
Потому что в Гугле это искать тупо.
Не я эту ссылку принёс, а твой единомышленник.
Я тыщу раз встречал это в обсуждениях в чатах
Зачем ты так долго читаешь раздражающие тебя чаты? Тебя кто-то заставляет? Ты это, моргни.
меня оно заебало вусмерть
Так ты сначала тыщу раз читаешь чаты, разговоры в которых тебя заёбывают, а потом сам заводишь эти разговоры на холиварке? Ты мазохист?
Зачем ты так долго читаешь раздражающие тебя чаты? Тебя кто-то заставляет? Ты это, моргни.
Ты совсем долбоеб? Я в чате общаюсь, и всплывает эта тема. Я сказал, что она меня заебала. Нахуй иди со своими тупыми придирками
Я в чате общаюсь
С людьми, которые тебя "вусмерть заебали". Да, ты это уже говорил.
Не пробовал найти себе компанию по интересам, а не сидеть и заёбываться?
Потому что в Гугле это искать тупо. Я тыщу раз встречал это в обсуждениях в чатах
Или в комментах к тиктокам тоже дохуя раз попадалось
С людьми, которые тебя "вусмерть заебали".
Пиздец, что ты несешь. Где я написал, что меня заебали эти люди, а не тема, которая поднимается?
Научись глазами читать сначала, рано тебе на холиварке сраться.
Где я написал, что меня заебали эти люди, а не тема, которая поднимается?
А тему кто поднимает? Нелюди?
Пока вы наглядно демонстрируете, что залезли на шкаф и оттуда с возмущением смотрите на непотребства в женской бане. Классика.
Пока вы наглядно демонстрируете, что залезли на шкаф и оттуда с возмущением смотрите на непотребства в женской бане
Тебе настолько нечего возразить по существу, что надо вложить в мои слова то, чего я не говорил, и заебаться уже об это.
Хуалянелаверы необучаемые.
Тебе настолько нечего возразить по существу
По какому существу? Вы всё сами сказали.
У Саши Кулич постоянно и в комментариях под ее видео
в Гугле это искать тупо. Я тыщу раз встречал это в обсуждениях в чатах
Или в комментах к тиктокам тоже дохуя раз попадалось
Не смотрю тикток и эту Сашу Кулич, не сижу в мультифандомных чатиках, но это выражение встречаю, и оно заебало. Что надо делать, чтобы его никогда не видеть?
Но с такой силой скачут только хуалянщики, создавая о всех поклонниках БН впечатление, что это такие люди, которые читали только букварь, синенькую, а третьей книгой на их пути оказался БН, и тут-то и узнали они, что такое любовь!
+++
Мне всегда казалось что с этой хуйней восторженные школьницы как раз бегают, у которых действительно первый фандом и до великой Мосян Тунсю никто никогда не писал про шладких гейчикофф
Не смотрю тикток и эту Сашу Кулич, не сижу в мультифандомных чатиках, но это выражение встречаю, и оно заебало. Что надо делать, чтобы его никогда не видеть?
+ много
В тредах БН не сижу, отдельно с хуалянщиками не общаюсь, но они умудряются эту свою остопиздевшую "мемную фразу" завернуть где угодно, в общих обсуждениях.
Хуалянелаверы необучаемые.
А я думаю, необучаемые - это те аноны, которые не в состоянии понять, что фраза действительно просто шуточная и никто всерьез не думает, что хуаляни изобрели сам концепт любви. Сам этот английский мем с "invented", с которого все пошло, используется в значении "человек так ярко иллюстрирует какое-то явление, будто является его первооткрывателем". Это буквально гипербола для смеха. Я один раз видела, как юзер в твиттере написал "Shreck invented being in love with your wife". Давайте в этого юзера тоже потычем пальцами - во дурак, не знает, что и до Шрека многие мужья любили своих жен Небось это его первый в жизни романтический фильм, лол кек.
Отредактировано (2024-03-28 08:20:28)
По-моему, этот тейк двигают в разных фандомах про свои пейринги.
Анон за 20+ лет посидел в довольно большом количестве разных фандомов, но услышал впервые в небожиже, и да, одно время она была буквально везде - в абсолютно неироничном смысле. Не ебу, какая там Саша.
Мне в целом похуй, мало ли кто как с ума сходит, но пиздеть-то не надо.
Отредактировано (2024-03-28 08:27:24)
Анон за 20+ лет посидел в довольно большом количестве разных фандомов, но услышал впервые в небожиже
А я, наоборот, особо не по фандомам, но фразу встречал неоднократно. Чаще всего ее упоминают в обсуждении парочек из разных подростковых сериалов)
Отредактировано (2024-03-28 08:58:40)
А я думаю, необучаемые - это те аноны, которые не в состоянии понять, что фраза действительно просто шуточная и никто всерьез не думает, что хуаляни изобрели сам концепт любви
Ты передёргиваешь. Тут никто и не утверждал, что понимает эту фразу буквально. Однако шуточная - это тоже неверно, хуаляньщики используют её именно в смысле "ах это такая прекрасная любовь", без иронии. Кончайте уже обесценивать, эта фраза попадается часто, её используют неиронично, это заебало некоторых анонов. Всё.
Отредактировано (2024-03-28 09:01:24)
Да просто заебала эта идиотская фраза, шутка она или со звериной серьезностью сказана.
Уже даже вансянщики перестали бегать со своими эвридеями, хотя у них канон.
Про эвридей охуенная фраза, кстати, оч подходит к огромному количеству бытовых ситуаций.
Тут никто и не утверждал, что понимает эту фразу буквально.
Да, ладно
без иронии. Кончайте уже обесценивать, эта фраза попадается часто, её используют неиронично, это заебало некоторых анонов.
Ну то есть, ты ее понимаешь буквально и с этого заебался. И всех остальных заебал, которые ни эту фразу, ни серьезность, ни про Сашу с тиктоками вообще не в курсе
Анон, ты латентный хуалянь!
Тут никто и не утверждал, что понимает эту фразу буквально.
Именно это и утверждают со своими тейками про неспособность прочитать ничего кроме букваря