Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Крики что модераторы подыгрывают хейтерам чтобы отжать уютненький тредик всем приснились, да
Если бы. Предпочел бы иметь ЧСВ. Чем то, что есть.
Худей, жирнич, весь форум засрал.
Аноны так радостно обмазываются, сами хотят обсуждать ДС
обмазываются
Тобой обмазываться не надо, и так изо всех щелей лезешь.
Крики что модераторы подыгрывают хейтерам чтобы отжать уютненький тредик всем приснились, да
Ну уютненький тредик - это явно не из лексики ДС-ников.
Тобой обмазываться не надо, и так изо всех щелей лезешь.
Не, я не ебанутый анон Но вы с ним подходите друг другу.
это явно не из лексики ДС-ников.
Да, лексика ДС-анонов была похлеще. Там и тварями кидались, и кричали, чтобы модеры не смели к ним в тред заходить, и обвиняли модеров в том, что у них прикормлены тролли.
Если у некоторых у вас склероз, не думайте, что все такие же беспамятные.
Ну уютненький тредик - это явно не из лексики ДС-ников.
И что, это отменяет наличие подобных воплей? Или как-то их обнуляет? Если что все цитаты на месте.
Да, лексика ДС-анонов была похлеще. Там и тварями кидались, и кричали, чтобы модеры не смели к ним в тред заходить, и обвиняли модеров в том, что у них прикормлены тролли.
Только вот что удивительно: пока набеги трололо не начались - не было такой лексики. А потом вдруг резко появилась. И с чего бы? Не может такого быть, чтобы "залетные" так выражались, правда? Они бы ни-ког-да!
Отредактировано (2021-12-18 10:41:41)
Анон пишет:это явно не из лексики ДС-ников.
Однако. Не видел, но, коли правда, то такое очень далеко от ДС-ников. Просто плесень.
Если бы. Предпочел бы иметь ЧСВ. Чем то, что есть.
Со стороны очень хорошо виднеется.
пока набеги трололо не начались - не было такой лексики
Какие могучие тролляки, целый тред с ума свели.
И что, это отменяет наличие подобных воплей? Или как-то их обнуляет? Если что все цитаты на месте.
Анон, тебе принести цитаты про ебанутых ДС-ников, раковник, которые требовали забанить других актеров и т.д. и т.п.? Так тут места не хватит.
очень далеко от ДС-ников. Просто плесень.
Ага да это не труЪ, это не мы.
И? Сходил, заценил?
Ну... Я подписана на этот тред. Так что ещё тогда глянула, кивнула и закрыла. Что ты узнать-то хочешь?
Не видел, но, коли правда, то такое очень далеко от ДС-ников. Просто плесень.
соловьем запел. В рамках рабочей схемы: не видел, не помню, не наш фандом, это все тролли, мафия и коллаборационисты.
А про цитаты на месте я охотно верю. Небось все в одном профиле, далеко ходить искать не нужно. Не то что по дораме
Отредактировано (2021-12-18 10:48:46)
А про цитаты на месте я охотно верю. Небось все в одном профиле, далеко ходить искать не нужно.
Больной ты, что ли? В каком профиле, все здесь, на холиварке. Кто ж виноват что недержание дсников растеклось по техническим тредам.
Больной ты, что ли? В каком профиле, все здесь, на холиварке.
Не включай идиота, дорогой. В твоем личном профиле, там где сообщения. Ну или в одном из профилей. Потому как цитаты из дорамы принести - это ущемление прав и труд неподъемный. А тут все цитаты в стопочку сложены, чтобы ими размахивать при случае.
Анон, тебе принести цитаты про ебанутых ДС-ников, раковник, которые требовали забанить других актеров и т.д. и т.п.? Так тут места не хватит.
Зачем? Ебанутые ДС-ники и раковник это правда, нечего на правду обижаться. А вот прикормленные модерами тролли это бред какой-то банутых ДС-ников из раковника. Я сейчас не ерничаю, я серьезен. За такие обвинения тред надо было напалмом выжечь, чтоб другим неповадно было, что и делается на ресурсах с более жесткой администрацией, а с этими странеенькими еще договориться пытаются, получая в ответ вопли про особо ценный контент.
Не включай идиота, дорогой. В твоем личном профиле, там где сообщения. Ну или в одном из профилей. Потому как цитаты из дорамы принести - это ущемление прав и труд неподъемный. А тут все цитаты в стопочку сложены, чтобы ими размахивать при случае.
Хуй тебя знает с кем ты сейчас разговариваешь, сумасшедший анон, и причем тут какая-то дорама, и цитаты из нее.
Зачем? Ебанутые ДС-ники и раковник это правда, нечего на правду обижаться. А вот прикормленные модерами тролли это бред какой-то банутых ДС-ников из раковника.
Анон, ты нарываешься? За такие цитаты как "прикормленные модерами тролли" я сейчас первый тебя зарепорчу. Нечего свои больные фантазии на ХС распространять.
Анон, ты нарываешься? За такие цитаты как "прикормленные модерами тролли" я сейчас первый тебя зарепорчу. Нечего свои больные фантазии на ХС распространять.
Репорть ради бога, модераторы же видят кто какие сообщения оставлял, и что это горячечный бред писал не я.