Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
а ведь Цветение по несколько страниц обсуждали, но ты почему-то не прибежал заебываться, хотя там те же деды, только еще старше
Пофиг на Ланъю. Где Цветение обсуждают? Всего 2 поста и было на весь тред дорам. Анону очень нужно обсудить - есть кто живой? Никто же не смотрел?
Где Цветение обсуждают? Всего 2 поста и было на весь тред дорам.
Как два поста? Там же не раз всплывало, обсуждали, я уже дофига всего знаю про это Цветение, хотя оно меня не особо интересует.
Где Цветение обсуждают? Всего 2 поста и было на весь тред дорам. Анону очень нужно обсудить - есть кто живой? Никто же не смотрел?
В тред Ланъя с Цветением можно врываться, там регулярно обсуждают. В Дорамах обсуждали примерно 99 страниц назад)
Анон случайно выпал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=1001
Анон пишет:В треде дорам не так?
Все там так, это у ланъяхейтеров альтернативная реальность
Анон специально следил, за все время Ланъю несколько раз вскользь упомянули, как рекомендацию. Скандал ланъяхейтеры разгоняют, когда скандалить и заебываться начинают. Не понятно, почему в треде дорам нельзя порекомендовать понравившуюся дораму их-за 2 анонов с ланъясиндромом. Мне много какие дорамы не нравятся - я не возмущаюсь же? Фломастеры же?
Анон случайно выпал
Не... анончик. Я про сюжет.
Не... анончик. Я про сюжет.
Тогда попробуй в тред Ланъи опять же.
Ланъю несколько раз вскользь упомянули, как рекомендацию. Скандал ланъяхейтеры разгоняют, когда скандалить и заебываться начинают.
А конкретно в этот раз вообще было:
- Порекайте дораму без романтики.
- [список, втч Ланъя]
- Так Ланъя же с романтикой, там гет...
- А я не увидел.
- И я не увидел.
- А я романтику увидел, но сугубо слэш, нет там гета, имхо.
И т.д.
Понятно, что если из тридцати (условно) сидящих в треде анонов двадцать пять смотрели дораму - какую угодно - и вдруг читают про неё что-то, что вообще не укладывается в их впечатление, как минимум дюжина придёт об этом сказать Это, собственно, называется обсуждением дорам и более чем уместно в общем треде дорам.
Но вахтёрящие аноны почему-то не выскакивают повахтёрить на условные "а мне Щепки зашли", "а мне Рыбёшка в Пепле не понравился" и "а какой всё-таки ужасный голос у Орхидейки", а выскакивают только про свою ланъеболь поорать. Ну, для этого можно, например, завести безблог.
Но вахтёрящие аноны почему-то не выскакивают повахтёрить на условные "а мне Щепки зашли", "а мне Рыбёшка в Пепле не понравился" и "а какой всё-таки ужасный голос у Орхидейки", а выскакивают только про свою ланъеболь поорать. Ну, для этого можно, например, завести безблог.
Самое забавное, что в качестве аргумента используется: "заебали еще на дайри, заебали по жизни". Не знаю где там могли анона заебать на дайри или где - какое отношение его личная боль имеет к треду дорам? Мало ли кого что триггерит по жизни - остальным упоминать нельзя? Я не вижу в треде дорам обсуждений Ланъи на трех страницах, в треде Ланъи тоже ее не обсуждают, зато вопящих анонов, как их заебала пресловутая Ланъя вижу постоянно. Ну не нравиться - пропускай и не читай. Я пропускаю беседу про неинтересную мне дораму - не бегу заебываться: засрали весь тред .... условно "котом"? Не наезжаю, если что, простите фанаты - к слову. Считаю каждый имеет право сказать и порекомендовать то, что считает нужным и нравится. А рты затыкать, да еще и хамить в агрессивной манере - вот действительно "заебали"
Отредактировано (2024-03-27 18:22:53)
в треде Ланъи тоже ее не обсуждают
Что примечательно
заебали душнотой в том числе. уже никто не спорит, что с альтернативными спорить, а они все еще бурчат что ланью пердедскую не любят
заебали душнотой в том числе. уже никто не спорит, что с альтернативными спорить, а они все еще бурчат что ланью пердедскую не любят
Альтернативные это вы - хейтеры. Альтернативные прежде всего непонятной агрессией и хамством. Обсуждать - это нормально. Хамить и оскорблять на том основании, что вас где-то и когда-то "заебало" - вот это и есть альтернативное, как вы изволили выразиться, поведение в социуме.
Считаю каждый имеет право сказать и порекомендовать то, что считает нужным и нравиться. А рты затыкать, да еще и хамить в агрессивной манере - вот действительно "заебали"
в треде Ланъи тоже ее не обсуждают
Это, кстати, одна из причин, по которым ну прям супертупо отправлять "в ваш личный тред" на каждое упоминание любой дорамы, у которой есть личный тред.
Условно, у нас вон есть личные треды у Ланъи, Пепла и Облачного пера. В одном обсуждают новые работы актёров, в другом обсуждают расхождения с новеллой-первоисточником, в третьем, простите, аноны, не знаю, что обсуждают, но допустим, вообще второй год идёт жаркий спор про инцест был в Ледяной фантазии или не инцест Ну и зачем отправлять туда анона, который заглавную дораму ещё не смотрел, размышляет, надо оно ему или нет, и просит рассказать, насколько там собственно проявлена романтическая линия или как сюжет в целом?
Аноны-нефанаты (и фанаты тоже, но в том-то и дело, что не только) отвечают на вопрос в общем треде и обсуждают впечатления между собой. Анон, задавший вопрос, читает обсуждение и, исходя из него, делает свой вывод. Общий тред, как раз для этого и создан, имхо.
Отредактировано (2024-03-27 18:33:05)
Аноны-нефанаты (и фанаты тоже, но в том-то и дело, что не только) отвечают на вопрос в общем треде и обсуждают впечатления между собой. Анон, задавший вопрос, читает обсуждение и, исходя из него, делает свой вывод. Общий тред, как раз для этого и создан, имхо.
Абсолютно согласна. Для этого и существует тред дорам.
- Порекайте дораму без романтики.
- [список, втч Ланъя]
- Так Ланъя же с романтикой, там гет...
- А я не увидел.
- И я не увидел.
- А я романтику увидел, но сугубо слэш, нет там гета, имхо.
А между делом мы успели обсудить наличие романтики в ДС, у которых есть аж два отдельных треда. Но, видимо, меньше хейтеров.
Зато там рекомендуют обсуждать Цветение.
Категорически осуждаю! Шли бы в общий тред дорам с этим! А то куча анонов, по ходу, всё самое интересное пропустили, я по крайней мере точно
Но, видимо, меньше хейтеров.
Мне кажется, это несколько человек, но поскольку они "громкие" и сразу начинают ругаться и выгонять из треда, создается видимость бурной дискуссии. В любом случае, не вижу ничего дурного в том, чтобы порекомендовать новичкам популярную дораму, даже если она и надоела некоторым анонам. Насколько я понимаю, правилами это не запрещено)
Мне кажется, это несколько человек
Мне кажется, двое максимум. А вангую вообще одного, того самого, который эпично ворвался с "дедами" N лет тому назад
Категорически осуждаю! Шли бы в общий тред дорам с этим! А то куча анонов, по ходу, всё самое интересное пропустили, я по крайней мере точно
Тогда будут "заебываться" об Цветение. Настолько бурная реакция, что приходиться подозревать "личную" неприязнь)
не знаю, что обсуждают
Это удивительно, но там обсуждают Перо и таймлайн внутри дорамы.
Анон пишет:Мне кажется, это несколько человек
Мне кажется, двое максимум. А вангую вообще одного, того самого, который эпично ворвался с "дедами" N лет тому назад
Не могу знать, анон - только начал постигать мир азиатских внутренних развлечений. Видимо, у этого анона личная непереносимость старшего поколения. На горох в детстве ставили?)
Ну ващет там тред дорамы и каста. Каст (и не только ХГ, но его конечно больше всех) обсуждают, как и новые роли, новые проекты, вот и Цветение тоже. Саму дораму тоже и до сих пор бтски могут принести или интересные факты. Но анонам не оттуда конечно виднее.
Тогда будут "заебываться" об Цветение. Настолько бурная реакция, что приходиться подозревать "личную" неприязнь)
Предлагаю массово репортить. С ДС-атеистом же сработало
Вот да. Есть же аноны, которые спокойно дышат в сторону Ланъя, но нравится творчество Кар Вая, или Синь Чжилей, или другие актеры? В треде Ланъя обсуждать?
Отредактировано (2024-03-27 19:01:49)
Шли бы в общий тред дорам с этим!
Анон так и делал, но в основном движуха по Цветению была в Ланъя-треде (который, справедливости ради, пора переименовать в тред ХГ, всё остальное там почти задушено )