Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ну вот пока любители дедов-пердедов не протекают в тред дорам, там живо и прекрасно, обсуждаются онгоинги, новости всякие, мнения. как только они туда всовывают ланью, так все действительно. неделя на проветривание.
Обсуждали судью Ди 2004-го года, старенькие дорамы 2007-го, насчет дедов-пердедов это ты Кар Вая приложил нехило, о любитель красивеньких картиночек, а ведь Цветение по несколько страниц обсуждали, но ты почему-то не прибежал заебываться, хотя там те же деды, только еще старше
А если кто-то не хочет обсуждать говно-онгоинги? Вы своим дворцом весь тред засрали, никаким ланъям и не снилось.
Пиздуйте тогда в отдельный тред со своими онгоингами и новостями.
нет, виноваты ланьяебы.
Это которые как увидят Ланъю - так и бегут с ней ебаться по всем тредам? Ок, согласен, эти латентные лаверы заебали не только Ланъю, но и меня.
А если кто-то не хочет обсуждать говно-онгоинги? Вы своим дворцом весь тред засрали, никаким ланъям и не снилось.
Пиздуйте тогда в отдельный тред со своими онгоингами и новостями.
+++++ заебали тонкие ценители онгоингов, почему только ланъю, неукротимого и что там ещё обсуждать нельзя? ваши пути, пеплы дальше 12 серии смотреть невозможно, скучно, дворец я дропнула на 17 серии.
А что тогда в треде дорам обсуждать, если вышедшее нельзя и онгоинги тоже нельзя?
тред дорам общий, але, куку. а для ланьи и некоторых других - есть свои темы. если в дорамах по кругу обсуждать только ланью, неукротимого и дс, то нахуя тогда им отдельные темы? а в дорамах обсуждаются и китайские, и корейские, и японские и даже фильмы иногда. совсем ебу дали со своей ланьей, будь она неладна.
а в дорамах обсуждаются и китайские, и корейские, и японские и даже фильмы иногда
И? Тебе мешают их обсуждать? Твои комментарии волшебным образом испаряются из треда, стоит сказать: "Ланъя!" - и всё пропало?
тред дорам общий, але, куку
Ага, общий. А не личный тред анонов, которые не хотят видеть Ланъю или там что-то ещё.
Отредактировано (2024-03-27 14:37:19)
И? Тебе мешают их обсуждать? Твои комментарии волшебным образом испаряются из треда, стоит сказать: "Ланъя!" - и всё пропало?
Видимо, да
тред дорам общий, але, куку. а для ланьи и некоторых других - есть свои темы.
Насколько я знаю, существование отдельной темы не означает запрета на обсуждение в общей. В треде дорам не так?
Отредактировано (2024-03-27 15:08:30)
а в дорамах обсуждаются и китайские, и корейские, и японские и даже фильмы иногда
И вахтеры гонят корейцев с японцами в их загончик. Независимо от того, есть ли у них загончик)
существование отдельной темы не означает запрета на обсуждение в общей.
на шапку хотя бы здесь посмотри.
на шапку хотя бы здесь посмотри
И к чему ты это?
И вахтеры гонят корейцев с японцами в их загончик. Независимо от того, есть ли у них загончик)
Еще как гонят, а потом бегут в заебашки, чтобы заебаться об очередного неправильно вылезшего анона с корейским или японским сериалом)
Отредактировано (2024-03-27 15:14:48)
В треде дорам не так?
Все там так, это у ланъяхейтеров альтернативная реальность
у Хуаляней вот эти синяки и "ой, я перестарался!" - результат кинков СЛ, а не ХЧ.
того самого СЛ, которому меч проглотить как ачотакова, нормальное решение проблемы, подумаешь будет больно чуток — и от этого решения ХЧ его спасает насильным поцелуем, что типа норм, ведь здоровье СЛ в приоритете. но когда СЛ хочет проглотить не меч, а хуй ХЧ, любое причинение боли СЛ самому себе чудесным образом становится норм. ведь СЛ так хочет.
...ну вы понимаете. итог зависит не от боли СЛ, а от удовольствия ХЧ. "хуаляни придумали любовь"(тм), фублядь.
Погодите, я не понял, что там за хуй такой у ХЧ, что от его заглатывания результат такой же, как от заглатывания меча?..
Что там в ваших хуалянях вообще происходит?
Аноны срутся за несуществующее в романе описание секса.
что там за хуй такой у ХЧ
справедливости ради, меч ХЧ в некотором роде хуй... а мясной хуй нам не показали, только последствия.
Аноны придумали любовь секс
справедливости ради, меч ХЧ в некотором роде хуй...
То есть там, где обычно персонажи дерутся на мечах, в БН меряются хуями?
Погодите, я не понял, что там за хуй такой у ХЧ, что от его заглатывания результат такой же, как от заглатывания меча?..
*с морозу*
ЭТО КАНОН? ТАМ РЕАЛЬНО ВСПЛЫЛО ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ?
ЭТО КАНОН? ТАМ РЕАЛЬНО ВСПЛЫЛО ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ?
нет, тот анон фантазер и обманщик
нет, тот анон фантазер и обманщик
очень жаль
справедливости ради, меч ХЧ в некотором роде хуй
Нда, одноглазый опять же
Нда, одноглазый опять же
анон