Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
что и требовалось доказать. потрет ланьяеба во всей красоте.
Я Ланью даже не смотрел, но глядя как на неё реагируют, порой реально подумываю о том, чтобы упоминать её в реках чисто из принципа)
Я тоже не смотрел и тоже думал, не начать ли упоминать из принципа. Но я считал, для этого хотя бы несколько серий всё-таки посмотреть надо.
поору, как заебала снисходительно-слащавая фраза от умиляющихся шипперов про то, что "хуаляни придумали любовь"
Какая же хуета.
Ни разу не встречал таких шипперов. А вот ущемляющиеся об фразу аноны уже в печенках сидят
Тоже хотел написать, что эту фразу я только в заебалях и видел
Видел ее в твиттере, причем так часто, что до прочтения БН думал, что это какой-то канонный концепт, что до них никто не влюблялся и они первые. Оказалось, нифига
Ни разу не встречал таких шипперов.
Под каждым вторым постом по Небожижу в период выхода книжек в ВК, в телеге.
В твиттере, когда там сидела, через пост.
Притом, я старалась Небожителей исключать из ленты чаще всего из-за таких постов, но всё равно пролезали.
Отредактировано (2024-03-27 08:56:49)
Под каждым вторым постом по Небожижу в период выхода книжек в ВК, в телеге.
В твиттере, когда там сидела, через пост.
+++
мне кажется ее уже просто некий анон* принципиально упоминает, как раз весна...
Я как-то считала, сколько раз упомянули Ланъю - оказалось не так много как кажется анону с истерикой по поводу ея.
А вот ущемляющиеся об фразу аноны уже в печенках сидят
+++ я в основном только таких ущемленцев и вижу, меня куда больше заебали именно они.
Я как-то считала, сколько раз упомянули Ланъю - оказалось не так много как кажется анону с истерикой по поводу ея.
вранье
Ни разу не встречал таких шипперов.
У Саши Кулич постоянно и в комментариях под ее видео
У Саши Кулич постоянно и в комментариях под ее видео
То есть надо специально сходить к какой-то Саше, чтобы там ушибиться?
вранье
Конечно. Потому что анон с истерикой умножает количество упоминаний вдвое, а то и втрое. И их становится дохуя в основном его стараниями.
+++ я в основном только таких ущемленцев и вижу, меня куда больше заебали именно они.
Как и эти, с хуалянями. Тоже только от них про эту любовь слышу.
И их становится дохуя в основном его стараниями.
на надо выползать к людям изначально из своей резервации, не будет скандала.
вранье
пруфы? я сюда приносил
Давайте всех рассадим по резервациям? И чтобы никаких неукротимых, дс, пеплов, заебавших вкрай - не было в треде дорам. и вообще только чтобы перекати-поле показывали. а то несколько анонов ущемилась и хотят, чтобы им не мешали.
У Саши Кулич
А все должны знать кто это или можно обойтись без этого
Ты это про скандалящего анона? Согласен! Пусть он не выползает.
Анон пишет:И их становится дохуя в основном его стараниями.
Но что если изначально и не заходил в ту резервацию?
Ланъю смотрел, фанатом не являюсь, в ее треде не сижу, к фандому не отношусь. Зато могу в треде дорам сказать, что вот, смотрел и такую дораму тоже, айс не айс, устарела не устарела, рекомендую не рекомендую... Ротик тряпочкой прикрыть, чтобы какой-то истеричке триггеры не сорвало? Ну, щас.
Ты это про скандалящего анона? Согласен! Пусть он не выползает.
+1
ну вот пока любители дедов-пердедов не протекают в тред дорам, там живо и прекрасно, обсуждаются онгоинги, новости всякие, мнения. как только они туда всовывают ланью, так все действительно. неделя на проветривание.
ну вот пока любители дедов-пердедов не протекают в тред дорам, там живо и прекрасно, обсуждаются онгоинги, новости всякие, мнения. как только они туда всовывают ланью, так все действительно. неделя на проветривание.
Зыс. При этом по факту актёры Ланъи в момент съемок были в самом соку, да и сейчас они заебись, спустя столько лет, но в Ланъе вайб замшелости и вот этого пердедства, потому что ебанашки-фанаты Ланъи это зафорсили.
неделя на проветривание
А не от того, что истеричные хейтеры выскакивают, нет?
нет, виноваты ланьяебы.
нет, виноваты ланьяебы.
Вот ты упоротое, даже не посраться с тобой толком.