Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ходят обиженно пеплоебы по всем тредам и до заебашек доебываются
Да вы заебали на каждые три-четыре упоминания одного тайтла подрываться.
другой анон, который не пошёл спорить в заебашки, а про этот тред забыл
А где это сообщение доёб до заебашки? Можно же вносить свою заебашку, даже если она противоречит чужой
А где это сообщение доёб до заебашки? Можно же вносить свою заебашку, даже если она противоречит чужой
+1
заебываться об заебывающихся можно сколько угодно
и реально, заебали тред дорам вахтерить
конкретный анон спросил конкретно про концовку пепла, ему ответили, было несколько сообщений про концовку, потом затихло
через полдня в тред зачем-то врывается вахтер-пеплохейтер, видимо спецом чтоб ему накидали еще поводов побякаться
Че-то в треде дорам явное обострение у кого-то сегодня.
То насчет Пепла надо повахтерить, то на Союз благородных наехать, а для надежности еще заполировать набросом на ЧИ
Отредактировано (2024-03-05 16:22:44)
еще заполировать набросом на ЧИ
ЧИ-то за что? Никакой он не деревянный, глаза у некоторых деревянные, вот что. Хейтеры так из меня лавера сделают.
глаза у некоторых деревянные, вот что.
Вот да. Ок, можно его не любить, но уж как его можно счесть деревянным, не понимаю.
Хейтеры так из меня лавера сделают.
Щас бы называть хейтерами тех, кто не восхитился актерской игрой.
Кто такой этот ваш ЧИ, не знаю, но вполне верю, что он деревянный, 90% актеров в китаедорамах такие.
Кто такой этот ваш ЧИ, не знаю, но вполне верю, что он деревянный
Не смотрел, но осуждаешь?
Не смотрел, но осуждаешь?
Осуждаю тех, кто бросается словом "хейтер".
90%
Что ж ты так палишься и не стараешься?
Что ж ты так палишься и не стараешься?
В чем палюсь-то? О_о
Осуждаю тех, кто бросается словом "хейтер".
А кем надо называть человека, который вбегает посреди разговора вот так?
- Союз благородных не очень.
- 90% дорам такие, не придирайся.
- А ваш ЧИ что, не деревянный, а? А?!
- Союз благородных не очень.
- 90% дорам такие, не придирайся.
- А ваш ЧИ что, не деревянный, а? А?!
Я не ебу, что за союз благородных, я откомментировал один-единственный тейк, что если актер деревянный, то тот, кто так говорит, обязательно хейтер.
Это был мой первый коммент на тему дорам в этом треде и на холиварке вообще, кстати, так что с любыми пронзаниями мимо.
Анону пох на ЧДЛ, но анон получает некое удовольствие от того, как она анонам пуканы подрывает
Я не ебу, что за союз благородных, я откомментировал один-единственный тейк
То есть классика "в разговор не вникай - сразу пиши своё мнение".
Я не ебу, что за союз благородных, я откомментировал один-единственный тейк, что если актер деревянный, то тот, кто так говорит, обязательно хейтер
То есть ты понятия не имеешь о чем речь, но свое никому не нужное мнение высказал
То есть ты понятия не имеешь о чем речь, но свое никому не нужное мнение высказал
Ну ты же высказываешь своё никому не нужное мнение, почему я должен сдерживаться.
90% (хех) срачей на холиварке би лайк
В продолжение блондосрача из темы шоубиза
Анон пишет:Блин, кто б рассказал стилистам этой дорамы про такую штуку как тонирование
А тебе подобным кто бы рассказал такую штуку, как цветокоррекция фото/видео...
Этот анон в курсе, но сомневается что этот кошмар можно во что-то вменяемое вытащить цветокоррекцией и освещением.
Там не зря ведь фанаты усиленно шарят только фотки, где у ЧИ лица не видно. Потому что при виде спереди с открытым лицом там вот такоэ вот
и это, если что, не камень в огород ЧИ, а искреннее недоумение - как этот визуальный ужас вообще одобрили и пустили в производство
Образ как образ.
Анон, далекий от этих ваших дорам.
там вот такоэ вот
А как им удалось это сотворить? Мне кажется, тут даже не в парике дело, а в макияже, что ли...
Образ как образ.
Сам по себе - да, пожалуй. Но конкретно этого актёра ожидаешь увидеть не таким.
Даже на промопостере так? Кошмар-боль-печаль
Мне кажется, тут даже не в парике дело, а в макияже, что ли...
имхо, этот желтый оттенок никого не красит, а ЧИ в особенности
теперь одна надежда на цветофильтры и постобработку
А это только в части с ЧИ такая дичь? Или во всех какие-то траблы с визуалом?