Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Шелковая цепь
в гугл "шелковая цепь" читать и там с десяток ссылок
в гугл
на фб удален
ну ты ссылкой то поделись
Фик сейчас только на дыбре для зарегов https://dybr.space/blog/silkchain/4814715
На фикбуке автор открывает доступ на какое-то время только после добавления новых глав
Что чувак еле сдерживает чувства(обычно возбуждение )
Ну правильно. Еле сдерживает - артериальное давление поднялось, стали видны капилляры, глаза покраснели, румянец появился, вот это всё.
Покраснели глаза не сами глаза, а ободок вокруг глаз, веки. У китайцев очень сексуально и значимо
Отредактировано (2024-02-25 17:42:33)
. У китайцев очень сексуально и значимо
Извращенцы
Извращенцы
У индусов тоже.
. У китайцев очень сексуально и значимо
Аллергикам у них хорошо, наверное
Оффтоп для этой темы, но любителям реализма рекомендую фик Шелковая цепь
▼там⬍
Мне его ещё разрекламировали как «да там изнасилования нет, только упоминания» Повезло, что мне как раз норм такая тема
А не дословно - что кто-то кому-то часами засаживал туда-сюда
не-а, там И-искусство
У меня был наставник, и он научил меня многим секретам, к примеру, такому искусству, как сжимание и распрямление членов, что помогает в любовных битвах и дает силу, которой хватает на десяток и более дев в течение ночи.
Лин Мэнчу (1580–1644 гг.), Любовные игрища Вэньжэня
Китайский эрос (сборник)
Китайский эрос (сборник)
Не знаю, о чем срач, но за ссылку огромное спасибо
Ох уж эти пеплоебы
внезапно припал к Орхидейке, до сих пор не дропнул, хорошо пошла. Все такие мимими, мне даже тембр голоса Эстер норм оказывается. Слуга-дракон прекрасен как рассвет, Жунхао огонь, даже персонаж Линхэ не бесит, а уж сколько анон начитался про унылого бога войны.
Одного не пойму, как этот капустник можно всерьез сравнивать с Пеплом луны.
Что то, что это тайтлы одного порядка, но да, да, конечно, пепел недостижимая вершина китаепрома, а всё остальное капустники.
Что то, что это тайтлы одного порядка
+++ Абсолютно. И можно подумать, что Пепел не капустник.
Ну как бы, безотносительно личных попоболей на тему пеплоебов, это таки реально очень разные дорамы. Совершенно разная динамика, настрой и тропы; и тот факт, что их постоянно рекают как "похожее", у этого анона вызывает только недоумение.
Ох уж эти пеплоебы
Ахаха мимо, этот анон Пепел даже не досмотрел и вершиной китаепрома (с) его не считаю, это из серии "сами придумали, сами обиделись".
Смысл был в том, что дорамы абсолютно разные по настрою и посылу, Орхидейка очаровательный капустник где юмор и лавстори во главе угла. Пепел гораздо более мрачный и пафосный.
Совершенно разная динамика, настрой и тропы
ППКС
Основное недоумение по поводу тейков, что это плагиат и вообще одно и то же.
Капустник не в смысле на коленке из говна и палок, а в том что там юмористическая часть превалирует, во всяком случае в первой половине со всеми этими обменами телами на несколько серий (Я сейчас ровно на середине, возможно там дальше сплошное стекло и мнение поменяется? пока так)
Я сейчас ровно на середине, возможно там дальше сплошное стекло и мнение поменяется?
Стекло тоже легковесное. Пафосу тут не как в Пепле и щщи пожиже.
Стекло тоже легковесное.
Мда, разборки с папой на дне реки смотрю на еще более быстрой перемотке. Там дальше еще что-то более стеклянное будет?
Там дальше еще что-то более стеклянное будет?
Да, про Орхидейку и ее любовь. Но длится будет недолго. И еще злодей со своей вайфу страдать будут.
Ну в таком случае зачем доебываться до тех, кому похуй, что получилось изнасилование?
тред не читай, с наскоку отвечай. Затем, что когда им показали в фике раздора_тм обратную раскладку, начались вопли про износ. Дилемма трусов и крестика.
Затем, что когда им показали в фике раздора_тм обратную раскладку, начались вопли про износ.
И если бы вы это просто написали, правильно протегали и выложили на фб, а не рекали бы на запрос хэ без хейта, то вопросов бы к вам и не было. Но вы ебанутые, которым надо притащить очевидно срачный фик тем, кто просил не тащить ему такого. А теперь пытаетесь сделать вид ачотаково, нет это не проблема в раскладке и трусах и крестике
И нахрена ты опять этот вопрос поднял?
я_не_договорила.жпг
Может, в бане человек сидел и горел из-за невозможности высказаться, а вы ереничаете.
Ходят обиженно пеплоебы по всем тредам и до заебашек доебываются
Пеплохейтер заебал вахтерить тред дорам.