Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот это не ДС-анон начал новый виток срача?
Простите, а где срач? Одна констатация фактов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9226022
Вот это не ДС-анон несёт свет истины по техническим тредам?
Почему ебанько из ДС-треда считает что кругом хейтеры кота? Я даже не знаю как он выглядит, да и многие отписавшиеся по теме тоже говорили, что даже дораму эту не смотрели. Не котов хейтят, а припизднутых анонов из ДС-треда, расползлись везде как опарыши.
Почему ебанько из ДС-треда считает что кругом хейтеры кота?
Так они уверены, что модеры холиварки на них всю холиварку натравили, с мая причем и травят их бедненьких и травят
Вот это не ДС-анон несёт свет истины по техническим тредам?
А до того как ДС-анон туда впервые пришел, кто озарял этот технический тред светом истины? Цитируй уже полностью, а не выдергивай.
Заодно с китайской мафией, я помню
Не котов хейтят, а припизднутых анонов из ДС-треда, расползлись везде как опарыши.
Как опарыши тут расползлись аноны_не_раки. А ДС-никам даже возразить нельзя, молчите в тряпочку? Разбежались.
Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное объяснение этим наездам.
Анон пишет:И ты сразу же решил, что это сделали ДС-фаны. Гениально, держи конфетку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9224945
Вот это не ДС-анон начал новый виток срача?
Поясню. Причем спокойно, не стоит искать в сообщении гадкий подтекст. ДС-фандом сам по себе мирный. Понятно, что, как и в любом другом фандоме, неадекват имеется, но его немного.
Проблема в том, что когда дорама взлетела в рейтингах, а тем более случилась история с ЧЧХ, то тут же налетели завидующие и злорадствующие. Так у них прям спорт такой: немножко изучить канон с фаноном, а потом делать вид, что они ДС-ники.
Я щас открою, блин, Америку, но на свете куча людей, которая жить спокойно не может и спать не ляжет, если не обгадит что-то хорошее, что есть у других.
А до того как ДС-анон туда впервые пришел, кто озарял этот технический тред светом истины? Цитируй уже полностью, а не выдергивай.
А до этого цитатой из этого срача спросили, про какой не-ДС тред говорит анон в простыне, где вносили голые фотки и никого за это не банили. Я тоже хотела спросить где-нибудь, интересно. И вот этот вопрос — по теме обсуждения администрации: как так, где такое было. А твоя простыня про историю вашего треда — нет.
Почему ебанько из ДС-треда считает что кругом хейтеры кота? Я даже не знаю как он выглядит, да и многие отписавшиеся по теме тоже говорили, что даже дораму эту не смотрели. Не котов хейтят, а припизднутых анонов из ДС-треда, расползлись везде как опарыши.
Как выглядит узнал после сакуры в остальном ППКС.
Стереть их кота хотят с холиварки. Ужасные ужасные модеры и вся холиварка
А давай модеры сами решат, что по теме, а что нет? Если что не так - меня забанят, не волнуйся.
Анон пишет:Не котов хейтят, а припизднутых анонов из ДС-треда, расползлись везде как опарыши.
Как опарыши тут расползлись аноны_не_раки. А ДС-никам даже возразить нельзя, молчите в тряпочку? Разбежались.
Ага, подозрительно напоминает то, как ДС-никам в августе вообще нигде нельзя было вступиться за ЧЧХ. Типа, вы ж фанаты, а значит, тупые по умолчанию и малолетки. Зато все не-фаны и не-раки - люди высочайших моральных качеств и интеллекта. /еще приветик от Феникса/
А давай модеры сами решат, что по теме, а что нет? Если что не так - меня забанят, не волнуйся.
Мы умеем в саморегуляцию, говорили они. В уместность.
Стереть их кота хотят с холиварки. Ужасные ужасные модеры и вся холиварка
Про ужасных модеров никто из ДС-ников не говорил. Ну разве что кто из ваших?
Проблема в том, что когда дорама взлетела в рейтингах, а тем более случилась история с ЧЧХ, то тут же налетели завидующие и злорадствующие.
Вот это чсв зашкаливает. все вокруг враги, завистники, хейторы, а мы мирный фандом.
Так у них прям спорт такой: немножко изучить канон с фаноном, а потом делать вид, что они ДС-ники.
не знаешь весь канон, все фаноны по фандому, а значит ты хейтер и китайская мафия, которая хочет уничтожить дс-фандом
И про всю холиварку тоже нет. Говорили про неадекватов-вахтеров-хейтеров, которые засрали тред.
Про ужасных модеров никто из ДС-ников не говорил. Ну разве что кто из ваших?
Мы умеем в саморегуляцию, говорили они. В уместность.
Я такого никогда не говорил. Это вы хвалитесь - но не умеете.
Отредактировано (2021-12-18 10:29:29)
Анон пишет:А до того как ДС-анон туда впервые пришел, кто озарял этот технический тред светом истины? Цитируй уже полностью, а не выдергивай.
А до этого цитатой из этого срача спросили, про какой не-ДС тред говорит анон в простыне, где вносили голые фотки и никого за это не банили. Я тоже хотела спросить где-нибудь, интересно. И вот этот вопрос — по теме обсуждения администрации: как так, где такое было. А твоя простыня про историю вашего треда — нет.
В "Фантастических тварях" это было, возрадуйся. Я уж думал, что все забыли, а кое-кто, оказывается, до сих пор от любопытства умирает.
Конкретный тред ищи сам, подскажу только, что он давненько не обновлялся.
модеры холиварки на них всю холиварку натравили, с мая причем
То уж, с начала показа Странников с февраля
Отредактировано (2021-12-18 10:30:32)
В "Фантастических тварях" это было, возрадуйся. Я уж думал, что все забыли, а кое-кто, оказывается, до сих пор от любопытства умирает.
Не умираю, там как раз ответили на вопрос и обсудили.