Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Как в любви признаваться, так тайные взгляды, отрезанные рукава, сдерживаемые вздохи. Как секс, так гомоебля, дырки наружу, не хуи, а хуищи, кровь, кишки, распидорасило, теперь в буквальном смысле.
Все эти уретральные утехи определённо не для всех и достаточно травмоопасны.
Это да.
Не для всех, конечно, как и вообще ас.
Но утверждать, что люди так не делают и никому от этого хорошо не бывает, тоже странно.
Как в любви признаваться, так тайные взгляды, отрезанные рукава, сдерживаемые вздохи. Как секс, так гомоебля, дырки наружу, не хуи, а хуищи, кровь, кишки, распидорасило, теперь в буквальном смысле.
И нереализм секса в новеллах не в практиках, а в том как это описано. Реализм был бы если бы ВИ в процессе обосрался, ЛЧ стер бы себе член за полтора часа долбежки без смазки или порвал бы уздечку. А еще под кустом в жопу попал бы песок, и приятно бы не стало никому. Вот она суровпя реальность.
Предлагаю апологетам "как в жизни" попробовать трахнуться в жопу по вину
Предлагаю апологетам "как в жизни" попробовать трахнуться в жопу по вину
Чет мне кажется, что такой прон тоже можно найти, но боюсь гуглить...
трахнуться в жопу по вину
Только скорую заранее пусть вызывают. А то может не успеть...
И нереализм секса в новеллах не в практиках, а в том как это описано. Реализм был бы если бы ВИ в процессе обосрался, ЛЧ стер бы себе член за полтора часа долбежки без смазки или порвал бы уздечку. А еще под кустом в жопу попал бы песок, и приятно бы не стало никому. Вот она суровпя реальность.
Вот с этим согласен.
анон, который за каквжизне
Спасибо анону с муднем, это небом, я теперь пою "в жопу по вину" как песню - выпьем за любовь.
Не мудень, а мудис, не путать! Хороший мужик.
я теперь пою "в жопу по вину" как песню - выпьем за любовь.
Ну вот зачееем? Зачем ты это написал
Водочные клизмы вышли из чата
нихуя вот только не нормальная практика, а для долбоебов
трахнуться в жопу по вину
Я это писал задолго до перевода на русский бл-китайцев.
Я это писал задолго до перевода на русский бл-китайцев.
А я это в сптд-инфо в детстве читал. Но с тех пор меньшей хуйней оно не стало
Водочные клизмы вышли из чата
И кто их реально делал? И какие последствия?
Кто то и стеклоочиститель пьет. Это из той же оперы
Отредактировано (2024-02-25 00:13:26)
И какие последствия?
Очень быстрое отравление, я полагаю
Вообще то вино из экстры Системы ЛБХ специально сварил по рецептам "Песни бинцю" - оно именно что предназначалось для постельных утех, а не купил в лавке где-нибудь)
Анон пишет:Водочные клизмы вышли из чата
И кто их реально делал? И какие последствия?
Кто то и стеклоочиститель пьет. Это из той же оперы
Ты не поверишь Дальнобойщики, люди с ангиной, просто любопытные, вы как летние дети, только мир увидели. Умирают от этого крайне редко т то, потому что не понимают, что вливать надо мало, до литра. А то одному жена коньяка 3 литра заклизмила, вот он умер. А так, ничего особо не сделается.
Очень быстрое отравление
Отравление или нет, зависит от дозы. Организму всё равно, каким путём в него попадает этанол, хоть орально, хоть ректально, хоть внутривенно, главное - количество.
Очень быстрое отравление, я полагаю
И повреждение кишечника. Как следствие - кровавый понос. Можно погуглить даже фото колоноскопии любителей таких клизм
сварил по рецептам "Песни бинцю"
Т.е. по фанфику
Организму всё равно, каким путём в него попадает этанол
Слизистая кишечника для этого не предназначена.