Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да везде могли. И греки и в южной Америке индейцы вовсю развлекались, ничто не ново под луной.
Почему Митбан пишет изнасилования так что я на них дрочу
Потому что у тебя совпали кинки с Митбан, ого, неожиданный ответ
Да везде могли.
Не, вопрос был в том, где огурцы были уже достаточно распространённой с/х культурой, а где - мало-/неизвестной.
Почему Митбан пишет изнасилования так что я на них дрочу и верю во всратую, но любовь. А Мосян пишет любовь так, что я вижу изнасилования и у меня внутри все скукоживается?
Видимо, потому что Мосян любит подробно описывать, как боттомам больно в процессе. Все эти "на голове онемела кожа", "нижняя половина тела уже ничего не чувствует", натертые анусы и т.д. А Митбан пишет скорее "он не хотел, но телопредало".
Подождите, мне Митбан продавали как здоровые отношения и любовную любовь, какие изнасилования, какое телопредало?
Никаких здоровых отношений, вся та же дурка. Но секс хотя бы притворяется кинковым. Ну и язык побохаче, хотя бы в переводах.
Подождите, мне Митбан продавали как здоровые отношения
Кто тебе такое продавал? Плюнь ему в очи
Будто кто бл читает ради здоровеньких, я тя молю-умоляю.
Подождите, мне Митбан продавали как здоровые отношения и любовную любовь, какие изнасилования, какое телопредало?
Тебя наебали, анончик
Это здоровое изнасилование, здоровенное.
Это здоровое изнасилование, здоровенное.
А у кого больше, у Столпа или у Достопочтенного?
ой нимагууу
Будто кто бл читает ради здоровеньких, я тя молю-умоляю.
Я читаю ради относительно здоровых.
Будто кто бл читает ради здоровеньких
ну да
Ну какие в китайских бл здоровые с позиции европейцев, отношения? Нет таких нигде и ни у кого. Все сталкерят, молчат о чувствах, делают втихомолку какую то ебанину, трахают любимок не по заветам психотерапевтов.
Митбан пишет скорее "он не хотел, но телопредало".
Ну здрасте. И немела и натертые анусы и даже все та же кровь из жопы.
Мне кажется, среди популярных вне Китая авторов данмеев вообще нет таких, кто пишет исключительно здоровые отношения.
Ну какие в китайских бл здоровые с позиции европейцев, отношения? Нет таких нигде и ни у кого. Все сталкерят, молчат о чувствах, делают втихомолку какую то ебанину, трахают любимок не по заветам психотерапевтов.
А еще ревнуют любимку к каждому столбу и иногда даже кусают от ревности!
Ну здрасте. И немела и натертые анусы и даже все та же кровь из жопы.
Хм, странно, не помню чтобы в секс сценах МЖ 2.0 и ЧВН последнему было больно. Но я только Эрху читал.
Отредактировано (2024-02-24 23:05:51)
Нет таких нигде и ни у кого
Есть, есть.
иногда даже кусают от ревности!
Вот это кстати такой ВТФ реакция дошкольника
Но у Митбан , в отличии от Мосян, так и написано, что это плохо, это изнасилование и мы такого не одобряем, а одобряем экологичный отсос. У Мосян же это, ну вот такой у героев теперь секс и это вроде как нормально
Есть, есть.
Например?