Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
На гугл?
Гугл мне сообщает, что древние греки совали между бедер.
Все эти "ах, вытащи" - логично для китайского автора-женщины, девочки в Китае воспитываются в строгости, распущенность порицается. Это отыгрыш "Я хочу, но не скажу, что хочу, это неприлично. Я вся такая невинная, соблазни меня".
К европейскому автору могли бы быть вопросы, хотя кинк очень распространённый.
анон, который топит за анал без смазки, поразил меня в самую пятку.
анон, который топит за анал без смазки, поразил меня в самую пятку.
все, с ним не трахаемся
Все эти "ах, вытащи" - логично для китайского автора-женщины, девочки в Китае воспитываются в строгости, распущенность порицается. Это отыгрыш "Я хочу, но не скажу, что хочу, это неприлично. Я вся такая невинная, соблазни меня".
Но почему в новеллах это говорят не невинные женщины и даже не застенчивые цундерки, а суровые мужики за 30
Но почему в новеллах это говорят не невинные женщины и даже не застенчивые цундерки, а суровые мужики за 30
Потому, что он не развратный Развратные так не говорят, а наоборот, просят еще
Потому что суровый мужик снизу написан, чтобы служить проекцией для девочек-читательниц? Потому что читательницам надо себя с ним ассоциировать. (И его чувства и ощущения подаются так специально для них).
Потому что они невинные мужчины и застенчивые цундерки в свои суровые 30
И вообще, мы же тут с ШЮ начали. Этот хрен уставал даже сидеть, чего уж о сексе говорить.
Отредактировано (2024-02-24 22:30:34)
Потому что суровый мужик снизу написан, чтобы служить проекцией для девочек-читательниц? Потому что читательницам надо себя с ним ассоциировать. (И его чувства и ощущения подаются так специально для них).
Эх, опять не уважают читательниц, вжопливающихся в топов
И тут мы вступаем на болотистую почву рассуждений, кого автор представлял, создавая главного героя: мужчину или женщину* с хуем, свободную от гендерных предписаний и штампов, но они ее догнали. (шутка).
Это ШЮ суровый мужик?
А вообще, гг из тиндера самое то. Никаких тебе "вытащи", никаких тебе "ой не надо", после секса - спасибодосвиданья как это, ты еще не уехал?
Это ШЮ суровый мужик?
Не, нащщёт него у меня как раз нет вопросов.
Хотя нет, есть. Если боттом написан так, чтобы читательницы с ним ассоциировались, хули у него не крышесносный секс с множественными оргазмами и внутренними богинями, а что-то нарочито всратое
Отредактировано (2024-02-24 22:39:51)
Потому что суровый мужик снизу написан, чтобы служить проекцией для девочек-читательниц? Потому что читательницам надо себя с ним ассоциировать. (И его чувства и ощущения подаются так специально для
Всё ещё вопросы к пову ШЮ во время секса
Блин, да пусть плачут и кончают через кровь из жопы. Главное чтоб автор писал это так, чтоб я поверила в то что нижнему нравится. В случае Мосян я в это не верю. Соответственно и вжопливаться не хочу
Анон пишет:анон, который топит за анал без смазки, поразил меня в самую пятку.
все, с ним не трахаемся
аноны, я не топлю за анал без смазки, я говорю, что он вполне возможен и в нормальной жизни, и от него не будет жопе ШЮ гроб кладбище даже если он бы не был волшебным заклинателем на волшебном мече
Почему Митбан пишет изнасилования так что я на них дрочу и верю во всратую, но любовь. А Мосян пишет любовь так, что я вижу изнасилования и у меня внутри все скукоживается?
А вообще, гг из тиндера самое то. Никаких тебе "вытащи", никаких тебе "ой не надо", после секса - спасибодосвиданья как это, ты еще не уехал?
Уезжай давай, ты мне мешаешь, мне тут еще огурцов садить весь огород
Если боттом написан так, чтобы читательницы с ним ассоциировались, хули у него не крышесносный секс с множественными оргазмами и внутренними богинями, а что-то нарочито всратое
А Мосян не задавали этот вопрос в интервью?
(Греки могли и масло использовать)
Почему Митбан пишет изнасилования так что я на них дрочу и верю во всратую, но любовь.
Потому что ты ЦА Митбан.
Твой КО.
мне тут еще огурцов садить весь огород
Тех, о которых в треде ЗФБ недавно спорили?
(Греки могли и масло использовать)
Могли. И китайцы могли, вот только у них в подробном описании этого нет. Правда анального с женщиной, но все равно нет. Там как она чуть увлажнилась сверху, можно стучаться в задний дворик без всякого масла.