Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#10276 2024-02-24 19:52:18

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

но некоторым авторам до сих пор на такое дрочится, Мосян вот, к примеру.

Учитывая, что того же магистра она писала лет десять назад, твое "до сих пор" выглядит странновато.  :lol:

#10277 2024-02-24 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что того же магистра она писала лет десять назад, твое "до сих пор" выглядит странновато

Окей, допускаю что с тех пор ее кинки могли поменяться, только вот это проблематично проверить, пока она новую секс-сцену не напишет.

#10278 2024-02-24 19:54:03

Анон

Анон пишет:

хоть член у них и гораздо меньше, но, все равно без всяких смазок

Ты тупой или да? Чем меньше член, тем меньше риск травмы. Так что не "хоть" и не "но", а благодаря.

Анон пишет:

То есть в самый разгар вы говорите нет, все больше не хочется и партнёр тут же должен с вас соскочить

Да, а что тут такого сложного? Нормальные люди во время секса не теряют разум.
Если во время секса под вами кровать сломается и партнёру обломок в жопу воткнётся, будешь требовать продолжать во что бы то ни стало? Или всё-таки как-то сможешь прерваться и не умрёшь от этого?
Это вопрос только и исключительно того, признавать ли просьбу партнёра уважительной причиной остановиться. Не технической сложности.

Анон пишет:

Но это же издевательство и над вами, потому что партнёр может сделать так же, постоянно, когда вы на грани вынуть и все прекратить

Если партнёр испытывает желание надо мной издеваться, вероятно, мне стоит спросить, чем я его обидела, далее в зависимости от ответа либо извиниться и загладить свою вину, либо послать партнёра нахрен.

Анон пишет:

Вы понимаете, что так невозможно ебаться, потому что вы перестанете и сами возбуждаться и партнёр в постоянном ожидании, когда вам захочется прекратить?

В какой момент это свернуло на обсуждение ППА?

#10279 2024-02-24 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Ох уж это яойное "нет", когда-то практически ни одной яойной манги без него найти нельзя было. Поэтому для меня все эти споры об изнасилованиях и согласии в Системе и в Магистре выглядят очень странно, это ж условность жанра считай. Разве что в последнее время уже поменьше такого стало, но некоторым авторам до сих пор на такое дрочится, Мосян вот, к примеру.

Вот да, я не одну сотню перечитала яойной манги в своё время =D Для меня вообще всегда было это загадкой, чего он отказывает то? Всё же хорошо, всё нравится, под любимым человеком. А потом прочитала хорошую статью на фикбуке, где это объяснялось, правда она была про женщин. Это способ и удовольствие получить, и сохранить непорочность. И рыбку съесть и на пенёк сесть, короче. Поэтому как-то проще это воспринимается, особенно когда речь идёт о цундере-стесняшке.

#10280 2024-02-24 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Так в Системе тоже такое было один раз, только не сработало, ибо ШЮ не дал прекратить.

Тогда ок.  :dontknow:
Ну не читал я вашу Систему и не хочу читать!

Скрытый текст

#10281 2024-02-24 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Ох уж это яойное "нет", когда-то практически ни одной яойной манги без него найти нельзя было. Поэтому для меня все эти споры об изнасилованиях и согласии в Системе и в Магистре выглядят очень странно, это ж условность жанра считай.

+1, всерьез это анализировать и делать далеко идущие выводы о страдающем ради сохранения мира шю анон не в состоянии х) Хотя, конечно, понимает тех, кому от китайских кинков отключиться сложно.

#10282 2024-02-24 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому тот же вансянесекс в кустах для меня балансирует на грани допустимого: там и явный протест есть, но и потом отказ от этого протеста. Но я бы, конечно, предпочёл всё то же самое, но чтоб ВИ не орал "перестань, вытащи".

Согласен, меня тоже сквикает. Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование. Были бы это не ВИ и ЛЧ, а какие-нибудь ВН и ЦЧ, их секс был бы написано точно также, поэтому любить вансяней мне этот всратосекс не мешает  ;D

Отредактировано (2024-02-24 20:04:05)

#10283 2024-02-24 20:06:00

Анон

Магистр не для этого треда

#10284 2024-02-24 20:07:47

Анон

магистроофтоп

В Системе та же ситуация, то он просит перестать и помедленнее, то сам переворачивает и насаживается, инициирует глубокий поцелуй.

#10285 2024-02-24 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование.

Поэтому многие канонный всратосекс просто игнорируют и переписывают. Если в остальном персонажи и отношения заходят.

Поэтому беганье за шипперами с визгами про износ мне кажется чрезвычайно странной хуйней.

Отредактировано (2024-02-24 20:19:26)

#10286 2024-02-24 20:26:48

Анон

Анон пишет:

визгами про износ мне кажется чрезвычайно странной хуйней.

визги про износ не в том, что был износ, а в том, что это позиционируется великой любофкой

#10287 2024-02-24 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование.

но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст.

#10288 2024-02-24 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Ты тупой или да? Чем меньше член, тем меньше риск травмы. Так что не "хоть" и не "но", а благодаря.

Грубость не поможет тебе выиграть, да пенис шимпанзе 8 см, но с кератиновыми шипами, у наших предков хз какие были, и ты думаешь кроманьенцы береги анальную девственность или пользовались смазкой? Да что там кроманьенцы, греки?

#10289 2024-02-24 20:33:42

Анон

Анон пишет:

но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст

Ну в таком случае зачем доебываться до тех, кому похуй, что получилось изнасилование? Тем более что там не изнасилование, а дабкон, ибо согласие то дается, то забирается, то вообще хуй пойми что происходит.

#10290 2024-02-24 20:40:01

Анон

Анон пишет:

похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст

Смешной аргумент, если учесть, что люди лобые книги/сериалы/фильмы/что угодно по-своему интерпретируют. Ты прочитал так, а кто-то еще прочитал по-другому.

#10291 2024-02-24 20:43:46

Анон

Анон пишет:

и ты думаешь кроманьенцы береги анальную девственность или пользовались смазкой?

Ты уверен, что у кроманьонцев это было по согласию, а не изнасилование?

Анон пишет:

Да что там кроманьенцы, греки?

Есть пруфы на анальные игрища греков? Из того, что я знаю, они как раз межбедренные сношения практиковали.

#10292 2024-02-24 20:47:04

Анон

Анон пишет:

но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст.

Как минимум, зная то, что задумал автор и проанализировав, можно больше узнать о произведении.

#10293 2024-02-24 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Есть пруфы на анальные игрища греков?

Есть роспись на амфорах с анальным сексом как гомо, так и гетеро.
Про использование смазки я не в курсе. По идее, с маслами у них все неплохо должно было быть, те же оливы растут как сорняки.

#10294 2024-02-24 20:54:10

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае зачем доебываться до тех, кому похуй, что получилось изнасилование?

Потому что когда им удобно автор мертв, а в следующий раз об этом удобно зыбывается. В одном случае экстры это не часть канона, в другом - важное доказательство. То шцц асексуал, то сразу прыгает на член кому угодно, лишь бы не ЛБХ

#10295 2024-02-24 20:54:27

Анон

В системе, как по мне, нон-кон один раз случился, в первый секс, и нонконили там не ШЮ.  :dontknow:
ЛБХ был в невменозе и дать согласие на секс не мог в принципе.
В остальном в лучшем случае даб-кон, а так игрища двух идиотов. Один из которых ко всему прочему начитался аналога фикбука.

#10296 2024-02-24 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что у кроманьонцев это было по согласию, а не изнасилование?
Есть пруфы на анальные игрища греков? Из того, что я знаю, они как раз межбедренные сношения практиковали.

Анон, ты уже пытаешься уползти как можешь и греки в зад не ебались и у кроманьенцев не было геев, просто признай, что ас без спец силиконовых смазок был есть и будет.  :bubu:

Отредактировано (2024-02-24 20:56:53)

#10297 2024-02-24 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Есть роспись на амфорах с анальным сексом как гомо, так и гетеро.

Дай ссылку.

#10298 2024-02-24 20:57:57

Анон

Анон пишет:

В системе, как по мне, нон-кон один раз случился, в первый секс, и нонконили там не ШЮ. 
ЛБХ был в невменозе и дать согласие на секс не мог в принципе.
В остальном в лучшем случае даб-кон, а так игрища двух идиотов. Один из которых ко всему прочему начитался аналога фикбука.

Аналогично, именно так и воспринял, когда новеллу читал, и даже не понадобилось дополнительно анализировать, что хотел сказать автор  :lol:

#10299 2024-02-24 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку.

На гугл?  :hmm:

#10300 2024-02-24 21:00:40

Анон

Аналога фикбука они начитались оба, просто с разных сторон: один с нагибатором, у которого от малейших прикосновений кончает каждая, второй - яойной порнушка чисто для дроча.
А знаете, все-таки им надо было меняться, по крайней мере с ЛБХ сталось бы кончить уже от того, что учитель изволил его выебать, но при этом изобразить плачущего дрожащего боттома у него тоже бы получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума