Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
но некоторым авторам до сих пор на такое дрочится, Мосян вот, к примеру.
Учитывая, что того же магистра она писала лет десять назад, твое "до сих пор" выглядит странновато.
Учитывая, что того же магистра она писала лет десять назад, твое "до сих пор" выглядит странновато
Окей, допускаю что с тех пор ее кинки могли поменяться, только вот это проблематично проверить, пока она новую секс-сцену не напишет.
хоть член у них и гораздо меньше, но, все равно без всяких смазок
Ты тупой или да? Чем меньше член, тем меньше риск травмы. Так что не "хоть" и не "но", а благодаря.
То есть в самый разгар вы говорите нет, все больше не хочется и партнёр тут же должен с вас соскочить
Да, а что тут такого сложного? Нормальные люди во время секса не теряют разум.
Если во время секса под вами кровать сломается и партнёру обломок в жопу воткнётся, будешь требовать продолжать во что бы то ни стало? Или всё-таки как-то сможешь прерваться и не умрёшь от этого?
Это вопрос только и исключительно того, признавать ли просьбу партнёра уважительной причиной остановиться. Не технической сложности.
Но это же издевательство и над вами, потому что партнёр может сделать так же, постоянно, когда вы на грани вынуть и все прекратить
Если партнёр испытывает желание надо мной издеваться, вероятно, мне стоит спросить, чем я его обидела, далее в зависимости от ответа либо извиниться и загладить свою вину, либо послать партнёра нахрен.
Вы понимаете, что так невозможно ебаться, потому что вы перестанете и сами возбуждаться и партнёр в постоянном ожидании, когда вам захочется прекратить?
В какой момент это свернуло на обсуждение ППА?
Ох уж это яойное "нет", когда-то практически ни одной яойной манги без него найти нельзя было. Поэтому для меня все эти споры об изнасилованиях и согласии в Системе и в Магистре выглядят очень странно, это ж условность жанра считай. Разве что в последнее время уже поменьше такого стало, но некоторым авторам до сих пор на такое дрочится, Мосян вот, к примеру.
Вот да, я не одну сотню перечитала яойной манги в своё время Для меня вообще всегда было это загадкой, чего он отказывает то? Всё же хорошо, всё нравится, под любимым человеком. А потом прочитала хорошую статью на фикбуке, где это объяснялось, правда она была про женщин. Это способ и удовольствие получить, и сохранить непорочность. И рыбку съесть и на пенёк сесть, короче. Поэтому как-то проще это воспринимается, особенно когда речь идёт о цундере-стесняшке.
Так в Системе тоже такое было один раз, только не сработало, ибо ШЮ не дал прекратить.
Тогда ок.
Ну не читал я вашу Систему и не хочу читать!
Ох уж это яойное "нет", когда-то практически ни одной яойной манги без него найти нельзя было. Поэтому для меня все эти споры об изнасилованиях и согласии в Системе и в Магистре выглядят очень странно, это ж условность жанра считай.
+1, всерьез это анализировать и делать далеко идущие выводы о страдающем ради сохранения мира шю анон не в состоянии х) Хотя, конечно, понимает тех, кому от китайских кинков отключиться сложно.
Поэтому тот же вансянесекс в кустах для меня балансирует на грани допустимого: там и явный протест есть, но и потом отказ от этого протеста. Но я бы, конечно, предпочёл всё то же самое, но чтоб ВИ не орал "перестань, вытащи".
Согласен, меня тоже сквикает. Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование. Были бы это не ВИ и ЛЧ, а какие-нибудь ВН и ЦЧ, их секс был бы написано точно также, поэтому любить вансяней мне этот всратосекс не мешает
Отредактировано (2024-02-24 20:04:05)
Магистр не для этого треда
В Системе та же ситуация, то он просит перестать и помедленнее, то сам переворачивает и насаживается, инициирует глубокий поцелуй.
Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование.
Поэтому многие канонный всратосекс просто игнорируют и переписывают. Если в остальном персонажи и отношения заходят.
Поэтому беганье за шипперами с визгами про износ мне кажется чрезвычайно странной хуйней.
Отредактировано (2024-02-24 20:19:26)
визгами про износ мне кажется чрезвычайно странной хуйней.
визги про износ не в том, что был износ, а в том, что это позиционируется великой любофкой
Но что поделаешь, приходится смириться, я ж понимаю, что автор не воспринимал то, что написал, как изнасилование.
но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст.
Ты тупой или да? Чем меньше член, тем меньше риск травмы. Так что не "хоть" и не "но", а благодаря.
Грубость не поможет тебе выиграть, да пенис шимпанзе 8 см, но с кератиновыми шипами, у наших предков хз какие были, и ты думаешь кроманьенцы береги анальную девственность или пользовались смазкой? Да что там кроманьенцы, греки?
но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст
Ну в таком случае зачем доебываться до тех, кому похуй, что получилось изнасилование? Тем более что там не изнасилование, а дабкон, ибо согласие то дается, то забирается, то вообще хуй пойми что происходит.
похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст
Смешной аргумент, если учесть, что люди лобые книги/сериалы/фильмы/что угодно по-своему интерпретируют. Ты прочитал так, а кто-то еще прочитал по-другому.
и ты думаешь кроманьенцы береги анальную девственность или пользовались смазкой?
Ты уверен, что у кроманьонцев это было по согласию, а не изнасилование?
Да что там кроманьенцы, греки?
Есть пруфы на анальные игрища греков? Из того, что я знаю, они как раз межбедренные сношения практиковали.
но тем не менее, получилось изнасилование. похуй что там автор задумывал (и вообще автор мертв), как написал так и читаем, вникать в голову автора не забота читателя, его забота итоговый текст.
Как минимум, зная то, что задумал автор и проанализировав, можно больше узнать о произведении.
Есть пруфы на анальные игрища греков?
Есть роспись на амфорах с анальным сексом как гомо, так и гетеро.
Про использование смазки я не в курсе. По идее, с маслами у них все неплохо должно было быть, те же оливы растут как сорняки.
Ну в таком случае зачем доебываться до тех, кому похуй, что получилось изнасилование?
Потому что когда им удобно автор мертв, а в следующий раз об этом удобно зыбывается. В одном случае экстры это не часть канона, в другом - важное доказательство. То шцц асексуал, то сразу прыгает на член кому угодно, лишь бы не ЛБХ
В системе, как по мне, нон-кон один раз случился, в первый секс, и нонконили там не ШЮ.
ЛБХ был в невменозе и дать согласие на секс не мог в принципе.
В остальном в лучшем случае даб-кон, а так игрища двух идиотов. Один из которых ко всему прочему начитался аналога фикбука.
Ты уверен, что у кроманьонцев это было по согласию, а не изнасилование?
Есть пруфы на анальные игрища греков? Из того, что я знаю, они как раз межбедренные сношения практиковали.
Анон, ты уже пытаешься уползти как можешь и греки в зад не ебались и у кроманьенцев не было геев, просто признай, что ас без спец силиконовых смазок был есть и будет.
Отредактировано (2024-02-24 20:56:53)
Есть роспись на амфорах с анальным сексом как гомо, так и гетеро.
Дай ссылку.
В системе, как по мне, нон-кон один раз случился, в первый секс, и нонконили там не ШЮ.
ЛБХ был в невменозе и дать согласие на секс не мог в принципе.
В остальном в лучшем случае даб-кон, а так игрища двух идиотов. Один из которых ко всему прочему начитался аналога фикбука.
Аналогично, именно так и воспринял, когда новеллу читал, и даже не понадобилось дополнительно анализировать, что хотел сказать автор
Дай ссылку.
На гугл?
Аналога фикбука они начитались оба, просто с разных сторон: один с нагибатором, у которого от малейших прикосновений кончает каждая, второй - яойной порнушка чисто для дроча.
А знаете, все-таки им надо было меняться, по крайней мере с ЛБХ сталось бы кончить уже от того, что учитель изволил его выебать, но при этом изобразить плачущего дрожащего боттома у него тоже бы получилось.