Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И не говори, анон. Как я понимаю, ни в одной другой теме так не раздают баны направо и налево, как в этой.
Я про вашего товарища, которого в Заебали аноны за простыню объяснений по ДС треду забанили. Мб вернулся уже. Снова с простынями объяснений.
Анон пишет:И не говори, анон. Как я понимаю, ни в одной другой теме так не раздают баны направо и налево, как в этой.
Я про вашего товарища, которого в Заебали аноны за простыню объяснений по ДС треду забанили. Мб вернулся уже. Снова с простынями объяснений.
Честно, не читал еще. Но понимаю, о ком ты. И, сюрприз, нифига он не товарищ. Вот вообще никому.
Почему все ебанутые ДСники такие одинаковые?
Я правильно понимаю: это был риторический вопрос?
Где вы вообще тут хоть одного хейтеры этого актера нашли? К нему относятся с симпатией и жалостью, его персонаж нравится.
Когда в охуевающих от неадеквата видишь хейтеров.
Отредактировано (2021-12-18 10:06:42)
нет, шарик должен крутиться. Неужели слава долбоебов так нравится, сомнительное достижение.
Привет тебе, анон_с _ шариками. Поверь, на твою славу никто не посягает.
Где вы вообще тут хоть одного хейтеры этого актера нашли?
Анон с заходом про туповатого актера, видимо, был жалостливый
Сначала кота своего вкатят, а потом спрашивают, почему обсуждают.
Так вам так скучно становится, когда кота уносят, что вы за дсниками бежите по всем тредам, чтобы сказать, как они вам надоели, ебанашки чертовы
Можно я повторюсь?
Одного понять не могу: китайским хейтерам за это самое хоть деньги платили и платят. А вы вот задаром страдаете. Из любви к искусству?
Где вы вообще тут хоть одного хейтеры этого актера нашли? К нему относятся с симпатией и жалостью, его персонаж нравится.
Мне лень искать сейчас, поэтому по памяти:"Развели тут трагедию из-за тупенького актера, получившего по жопе". И это так, один из многих примеров.
Ты как, где-то симпатию и жалость видишь?..
Анон с заходом про туповатого актера, видимо, был жалостливый
И тот, кто угол зиги с транспортиром измерял, тоже.
Так вам так скучно становится, когда кота уносят, что вы за дсниками бежите по всем тредам, чтобы сказать, как они вам надоели, ебанашки чертовы
Мы обсуждали модао и его специфику. А потом обратно внесли ДС.
Можно я повторюсь?
Одного понять не могу: китайским хейтерам за это самое хоть деньги платили и платят. А вы вот задаром страдаете. Из любви к искусству?
Во! Меня тоже этот вопрос мучает. /снова привет от Феникса/
Один единственный коммент на хуй знает сколько страниц по нескольким тредам.
Ты тред скандалов отмотай до августа, там был говнотурбопровод от антисов с Вейбо. Да почему был, он никогда не прекращал работу.
Один единственный коммент на хуй знает сколько страниц по нескольким тредам
Ну ты спросил про одного хейтера, я тебе ответил Чо-то вы не стали его порицать, жалельщики сочувствующие
Анон пишет:[где срачи не про ДС и нашего кота, которым мы, по вашим словам, всех заебали?
Сначала кота своего вкатят, а потом спрашивают, почему обсуждают, а аноны обсуждают, чтоб его отсюда ДСники унесли вместе с собой в соответствующий тред и не спамили. Всё, закончили с вами, нет, шарик должен крутиться. Неужели слава долбоебов так нравится, сомнительное достижение. Унеситесь вместе с котом и историей своего фандома. Пока будете плясать, будут вас долбоебтков обсуждать. Элементарные вещи приходится объяснять.
Спасибо, мы прослушали вашу очередную лекцию (нет), можете спокойно двигаться дальше. То есть общаться с голосами в своей голове.
Анон пишет:Так вам так скучно становится, когда кота уносят, что вы за дсниками бежите по всем тредам, чтобы сказать, как они вам надоели, ебанашки чертовы
Мы обсуждали модао и его специфику. А потом обратно внесли ДС.
И ты сразу же решил, что это сделали ДС-фаны. Гениально, держи конфетку.
Чо-то вы не стали его порицать, жалельщики сочувствующие
И эти люди будут учить нас в САМОРЕГУЛЯЦИЮ!
Минутка шизофрении: может им все таки платят, а? Ну не могут же люди быть такими бескорыстными
Отредактировано (2021-12-18 10:17:38)
И ты сразу же решил, что это сделали ДС-фаны. Гениально, держи конфетку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9224945
Вот это не ДС-анон начал новый виток срача?
Чо-то вы не стали его порицать, жалельщики сочувствующие
Нахуя? Рвать тельняшку за ччх не собираюсь, и думаю не я один, кому похуй как его тут называют
Анон пишет:Чо-то вы не стали его порицать, жалельщики сочувствующие
И эти люди будут учить нас в САМОРЕГУЛЯЦИЮ!
Кажется, тут просто переобуваются на лету по цтать раз в минуту. Но виноваты во всем исключительно ДС-ники, ага. Засрали ХС, сцуки такие. Я уже начинаю думать, что я тут единственный оставшийся ДС-ник, остальные реально плюнули и ушли в тот же дискорд.