Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
второй тоже такой же идиот и должен отказаться? И жить хорошей такой непорочной семьёй в твоих фантазиях
Откуда вы такие беретесь, что с вами не так? Когда секс стал чем то страшным и прям пыткой, вместо удовольствия?
вот у меня тоже вопрос, что с тобой не так, если секса без анального проникновения для тебя не существует. двум девственникам логичнее начать с ласк руками и идти по нарастающей. но ШЮ — человек, у которого в мозгах засела тонна тараканов. у него взбрыкнуло "без хуя в жопе ебля не ебля" и "ебля в жопу и должна быть болезненной", а также "в отношениях люди должны постоянно ебаться". наложившись на нежелание причинять боль ЛБХ (потому что ШЮ в принципе не любит причинять боль и потому что чувствует себя виноватым из-за бездны) это вылилось в то, что ШЦЦ придётся терпеть и подставлять жопу (и пытаться ловить какие-то крохи удовольствия), а иначе никакие позитивные отношения с ЛБХ не возможны.
и кстати... момент со сменой раскладки — единственный, когда ЛБХ сразу и без вопросов и нытья согласился с ШЦЦ и больше не поднимал эту тему никогда. когда ЛБХ действительно чего-то хочет, он ноет, плачет, уговаривает, сам берёт и разворачивает ШЮ как ему надо и ебёт как хочет. так что вывод очевиден: ЛБХ предложил, но не хотел. в других случаях он куда более настойчив.
Даже будь это правдой и каноном
и где здесь неправда? или хочешь сказать, что ЛБХ не мучали с детства до... конца, а у ШЦЦ не был педофилических наклонностей в отношении его? он же слюной истекал на него с самого начала
делается понятно, почему лаверы всегда стонут, что они в окружении врагов.
тугое кольцо врагов сжималось все сильнее, вызывая стоны
ассоциироваться себя со вдовой
ты же помнишь, с какой интонацией ШЮ это вспоминал, верно? что о нём так говорили другие, и его это до печенок достало.
что о нём так говорили другие, и его это до печенок достало.
нет, он сам себе это придумал
ШЮ — человек, у которого в мозгах засела тонна тараканов. у него взбрыкнуло "без хуя в жопе ебля не ебля" и "ебля в жопу и должна быть болезненной", а также "в отношениях люди должны постоянно ебаться"
“Absolutely not!” Shen Qingqiu said resolutely.
Those words struck Luo Binghe like lightning. “Shizun, you promised…”
What he meant by “absolutely not” was: We can’t just go to town like this—I’ll die!
Just how had he managed to survive last time? How had this thing gotten inside his body without killing him? How had he not been annihilated?!
Shen Qingqiu struggled for a moment, then said, “Let this master…let me take care of you once with my hands.”
At least he could jerk him off to deflate it a bit first!
И дальше ЛБХ предлагает перейти к аналу.
К слову, на "постоянно ебаться" тоже настаивает ЛБХ.
у ШЦЦ не был педофилических наклонностей в отношении его? он же слюной истекал на него с самого начала
Что за бред я только что прочитал.
у кого крыша не поедет-то? у кого тут Стокгольмский синдром так это у ЛБХ
но хейтеры все равно: ШЦЦ абьюзят
Мой любимый анон пришёл, наконец-то! Повезло же лаверам с сошипперами
ты же помнишь, с какой интонацией ШЮ это вспоминал, верно? что о нём так говорили другие, и его это до печенок достало.
Тоже показательный момент. Для него признать что он скучает = слабость. И он вспоминает, как НИИ убивалась по ЛБХ в бездне, потому что была уже поуши влюблена. Только упс, она не убивается, а убивается кое-кто другой.
Что за бред я только что прочитал.
даже в переводе ПиСов очевидно что ШЦЦ дрочил на ЛБХ всю дорогу
хоть один момент в пример без покупки двигателя сюжета
А чем тебя не устраивает двигатель сюжета? У ЛБХ между прочим это первое свидание с шицзунем было, не нужно отрицать его важность.
“Roughly speaking, once every three days,” Luo Binghe said seriously. “If Shizun is happy, sometimes he’ll let me touch him after only two.”
Эм, но в этой цитате нет указания, что ШЮ прямо не может физически. Тут есть намек, что чаще ему не надо и он разрешает раз в два дня только по настроению. Раз в три дня ему по логике норм, хотя прямо это не указано, поэтому это можно оспорить. А вот ЛБХ был бы не против чаще, ясное дело. По крайней мере, они эти обсуждают, и ШЮ отказывает, когда не в настроении.
А чем тебя не устраивает двигатель сюжета? У ЛБХ между прочим это первое свидание с шицзунем было, не нужно отрицать его важность.
Тем, что это не принуждение шцц к слому психики и влюблённости как установка мира.
попав в место где вроде бы должны учить подвергается издевательствам со стороны сверстников
Эх, я бы попросил у тебя цитат про стласные узасные издевательства, но ничего, кроме "дали ржавый топор и заставили рубить дрова" ты в каноне не найдёшь.
Эх, я бы попросил у тебя цитат про стласные узасные издевательства
эпизод с подвеской буквально. к ЛБХ плохо относились абсолютно все
Тут есть намек, что чаще ему не надо и он разрешает раз в два дня только по настроению.
Ну так это нормально само по себе? Ебаться каждый день нельзя, жопа отвалится, это же анальный секс Тем более с таким хуём обязательно требуется время на восстановление, как ни крутись. Но тут виртуозно делается вывод, что он отлёживается два дня.
Отредактировано (2024-02-23 20:53:10)
у ШЦЦ не был педофилических наклонностей в отношении его?
Поистине этот анон достояние системофандома, его надо беречь для будущих поколений.
Кто там выше про чтение глазами спрашивал?
Эх, я бы попросил у тебя цитат про стласные узасные издевательства, но ничего, кроме "дали ржавый топор и заставили рубить дрова" ты в каноне не найдёшь.
Ты норм? Как на счёт избиений группой? Избиений в детстве? Даже первая встреча ШЮ с ним - он избит ШЦ. Наказание стоянием под солнцем? Попытка убийства неправильным руководством? Вылитый чай на голову? Не найдёшь, ага.
Отредактировано (2024-02-23 20:45:06)
Про отлежки после секса - в каноне есть, мне лень искать цитаты.
Потому, что их там нет. Есть фраза "Учитель даёт мне каждый 3й день. А если ему понравилось, то чаще!"
первым начинал игрища с ЛБХ.
Да ладно
А экстра про сон, когда после ШЮ сам полез к ЛБХ и они так потрахлись, что в следующей экстре ЛБХ стал маленьким?
И на следующий раз он раньше, чем через три дня, обычно не решается.
Ну блин, это же нормально, хотеть секса раз в три дня? Нормальная такая сексуальность
А если ему понравилось, то чаще!"
Это ключевое
хейтеры все равно: ШЦЦ абьюзят
Кого ебут, тот и жертва
Какая Бездна, о чем вы
Кого ебут, тот и жертва
То есть ты правда считаешь, что ЛБХ не изнасиловали на Майгу? Его ж не ебали.
Roughly speaking, once every three days,” Luo Binghe said seriously. “If Shizun is happy, sometimes he’ll let me touch him after only two.”
И где здесь про отслеживание?
Всё, пиздец, если секс раз в три дня, то между ними точно лежит, встать не может.