Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Никто не обойдется с персонажем более жестоко, чем искренний лавер.
я хейчу ЛБХ и считаю его уебаном НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ я не считаю его дебилом который не ведает что творит и просто "не знает"
вот уж правда
Он не думает, что это неправильно. Ведь учитель говорит, что все правильно, так и должно быть, ПРОДОЛЖАЙ. А что ШЮ ценит в ЛБХ, как мы знаем из канона? Послушание.
я хейчу ЛБХ и считаю его уебаном НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ я не считаю его дебилом который не ведает что творит и просто "не знает"
А если бы давал ему право на "не знает", может и не вешал бы на него всех собак и не думал, что он специально
А если бы давал ему право на "не знает", может и не вешал бы на него всех собак и не думал, что он специально
ну он же булотька и не знает как пожалеем щиночика тупорылого
Прочитала срач Вот чего не понимаю, так это желание хейтеров ещё придумать, в чём обвинить ЛБХ. Он и так далекооо не святой, но все эти выдумки по ШЮ асексуала, 3 дня отлёжки после секса, систему которая прогнула ШЮ а так он бы никогда.
ну он же булотька и не знает как пожалеем щиночика тупорылого
Вот так ШЮ и влюбился
Не Великое зло, а ванька-дурачок
Отредактировано (2024-02-23 19:27:59)
Прочитала срач Вот чего не понимаю, так это желание хейтеров ещё придумать, в чём обвинить ЛБХ. Он и так далекооо не святой, но все эти выдумки по ШЮ асексуала, 3 дня отлёжки после секса, систему которая прогнула ШЮ а так он бы никогда.
Об этом они в своём загоне и беседуют, переопыляются и несут истину в массы
Вот так ШЮ и влюбился
я все еще жду где в каноне была влюбленность у ШЦЦ а не в сознании бинцюшников
Об этом они в своём загоне и беседуют
А ты зачем к нам ходишь, анон? Ты это, осторожнее. Опылят еще тебя.
я все еще жду где в каноне была влюбленность у ШЦЦ а не в сознании бинцюшников
Ну если для тебя прямое признание в любви ничего не значит, то можешь ничего не ждать
ты зачем к нам ходишь, анон? Ты это, осторожнее. Опылят еще тебя.
Хотела понять логику
Ну если для тебя прямое признание в любви ничего не значит
и где оно было за 81 главу канона?
Хотела понять логику
Все еще будь осторожнее. Рискуешь понять, и потеряют лаверы собрата.
и где оно было за 81 главу канона?
В экстрах, которые тоже часть канона
В экстрах, которые тоже часть канона
экстры это как фанфики от автора
Все еще будь осторожнее. Рискуешь понять, и потеряют лаверы собрата.
Это вряд ли, анон.
Мне очень нравится ЛБХ и из всего канона сквикнула только сцена с сексом после свадьбы.
экстры это как фанфики от автора
по такой логике половина важных сюжетных моментов в системе не канон, потому что они раскрываются ТОЛЬКО в экстрах.
как самолет законтачился с МБЦ - хз, этого же не было в основной истории.
что за хуйня произошла между 79 - хз, этого же не было в основной истории.
как познакомились ТЛЦ и ССЯ - ну вы поняли.
и так далее и тому подобное.
по такой логике половина важных сюжетных моментов в системе не канон, потому что они раскрываются ТОЛЬКО в экстрах.
тут уже пенять на повествовательную импотенцию Мосян раз силенок не хватило все в основной сюжет включить
но все эти выдумки по ШЮ асексуала, 3 дня отлёжки после секса, систему которая прогнула ШЮ а так он бы никогда.
Про отлежки после секса - в каноне есть, мне лень искать цитаты.
Никогда не описывается, чтобы ШЮ дрочил на кого-то, думал о сексе с кем-либо или первым начинал игрища с ЛБХ. Только отстраненное любование чужой красотой и мысли "когда-нибудь женюсь на какой-нибудь средненькой внешности женщине".
Конкретно Система устраивала все эротические двигатели сюжета.
А в чём проблема? У неё есть законченная история. Чтобы не разветвлять её на несколько ножек, она выпустила дополнение в экстрах. Буквально роман заканчивается фразой "история между тобой и мной только началась", и дальше в эктрах показана, как развилась.
Никогда не описывается, чтобы ШЮ дрочил на кого-то, думал о сексе с кем-либо или первым начинал игрища с ЛБХ.
Но он же учитель, вокруг него в основном его ученики, и ЛБХ тоже его ученик. Плюс там недостоверный рассказчик, на деле он залипал, окружающие вполне себе отмечали
тут уже пенять на повествовательную импотенцию Мосян раз силенок не хватило все в основной сюжет включить
ну то есть ты признаешь, что канон системы без учета экстр неполный?
а в чем тогда смысл говорить, что если Х было только в экстрах, то это неканон? это ж касается не только отношений бинцю, но и кучи других персонажей и событий, на которых бинцю-хейтеры задорно надрачивают потому что иначе им было бы не на что.
Про отлежки после секса - в каноне есть, мне лень искать цитаты.
Нет, после секса он хочет отоспаться, у него болит жёпа, его намывает лбх, - это да. Но такого, чтобы он нормально жить три дня не мог - такого нет, 0 инфы. Я помню, как вы хейтеры, это раздули из одной цитаты 100500 страниц назад в этом же разделе.
Никогда не описывается, чтобы ШЮ дрочил на кого-то, думал о сексе с кем-либо или первым начинал игрища с ЛБХ. Только отстраненное любование чужой красотой и мысли "когда-нибудь женюсь на какой-нибудь средненькой внешности женщине".
Он читал роман с порнухой, сам как думаешь? И да, к ЛБХ были приставания, как минимум однажды.В главе где он спасат ЛЦГ, думает о других пиках, и что низачто бы не пошёл на пик где практикуется воздержание.
Конкретно Система устраивала все эротические двигатели сюжета.
Которые он купил, ему никто по умолчанию психику не перестраивает.
Свадьба же тоже в экстре? Я слишком давно читал систему, чтобы помнить точно.
Если экстры никанон, то нафига тогда на свадьбу бомбят?
Свадьба же тоже в экстре? Я слишком давно читал систему, чтобы помнить точно.
Если экстры никанон, то нафига тогда на свадьбу бомбят?
Всё канон.
после секса он хочет отоспаться, у него болит жёпа, его намывает лбх
И на следующий раз он раньше, чем через три дня, обычно не решается.
Он читал роман с порнухой
пролистывая порнуху и фапая на монстриков.
Которые он купил
понятия не имея, что они эротические.
АПД: Я дранон, не считаю ШЮ асексом если что, мне с твоих аргументов странно.
Отредактировано (2024-02-23 20:09:35)