Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ну в треде зфб вам действительно насовали, вот только не мы
Ну вот, и я об этом же. Подтверждаешь мои слова, анончик.
Ну вот, и я об этом же. Подтверждаешь мои слова, анончик.
Для тебя всё, что я напишу, подтверждение того, что ты хочешь думать, эта песня будет вечной
им совершенно не давит, что хейтеры что-то пишут. Им вообще ничего не давит, они так сказали
то-то визгу стоит на всю холиварку
то-то визгу стоит на всю холиварку
Вы не понимаете, это другое! (с)
а они должны читать все что напишут хейтеры любимого пейринга?
В идеале они должны (уметь) проматывать (свои сквики), но, но...
Так, стоп, до меня только сейчас дошло, что это команда пляшет.
Но я называю это стадией принятия Раньше они доказывали, что ШЮ вообще не любит ЛБХ, сейчас - что любит, потому что мир заставил прогнуться
"хейтерский" пост: ни слова о любви
лаверский ответ: в мыслях ШЮ неберзазличен к ЛБх
лаверский ответ на лаверский ответ: ага, вы признали, что ШЮ любит ЛБХ!
Логика
Хейтерский - в кавычках, потому что я нормально отношусь к персонажам по отдельности, но их отношения считаю абьюзивными и сочувствую ШЮ.
Так, стоп, до меня только сейчас дошло, что это команда пляшет.
Все три, анон. И кого-нибудь из сборных на подтанцовку припахали.
А вообще я сильно удивлен, что этот вечный аргумент откопали только сейчас.
Все три, анон.
Ух ты, а какая третья?
Ух ты, а какая третья?
Так мосян-основная же
Блин, бедные мосянщики, о них так легко забыли
Логика
Это для них типично, увы.
Так мосян-основная же
Блин, бедные мосянщики, о них так легко забыли
В основной мосян сидят хейтеры бинцю?! Откуда дровишки, анон?
В основной мосян сидят хейтеры бинцю?! Откуда дровишки, анон?
Причем тут хейтеры? Тут как бы две стороны пляшут. В левом углу группа в синих купальницов из СистемХака и ДодайСебеСам, в правом - в красных купальниках из основной и, эээ, ну пусть будет фикситов, навскидку только их помню. На чирлидинге - коробочка с китайцами. Анонов, которые ничего не пишут и потому не играют в командах, не существует, они видны только лицами на рекламных плакатах.
АПД: Сейчас ты напишешь, что я странный и ебанутый.
Отредактировано (2024-02-23 18:55:52)
АПД: Сейчас ты напишешь, что я странный и ебанутый.
я дранон и посмеялся
Или кто то говорил ему, давай вот так и так, мне так больно, неудобно?
а то ЛБХ не видит, что ШЮ больно и неудобно. более того, он мог бы обезболить его своей кровью или хотя бы быстро вылечить (так, чтобы ШЮ вылечился от последствий любовной любви за три минуты, а не за три дня). но ему нормально причинять ШЮ боль. более того, ему это нравится. ШЮ вот отказался быть сверху, чтобы не дай бох не причинить корзине боли, но корзину причинение боли ШЮ не слишком беспокоит.
и порвать жопу ШЮ для него это не "ох блядь, я его ранил, срочно лечить", а фап-фап кинковый момент я сорвал целку учителя.
но корзину причинение боли ШЮ не слишком беспокоит.
Так не беспокоит, что он буквально спрашивает, больно ли учителю, а потом останавливается, когда сам видит что больно
обезболить его своей кровью
ЛБХ (М) знает, что кровь может обезболивать?
Да он не знает, что она афродизиак, лол
более того, ему это нравится.
А эта инфа откуда?
Он в интервью прямым текстом говорит "больно-скажи".
ШЮ молчит
то ЛБХ не видит, что ШЮ больно и неудобно
Нет, не видит
В каноне не раз подчеркивалось, что ШЮ может делать каменное ебало и ему это отлично удаётся.
Заебали из него жертву делать.
Отредактировано (2024-02-23 19:22:03)
ЛБХ (М) знает, что кровь может обезболивать?
да че вы из него все УО-хлеба делаете?
да че вы из него все УО-хлеба делаете?
Никто не обойдется с персонажем более жестоко, чем искренний лавер.
че вы из него все УО-хлеба делаете?
Анон В каноне не раз подчеркивалось, что есть ЛБГ, который офигенный любовник и мастер на все члены, и в магии тоже. И есть недоразумение ЛБМ, который чуть что ревёт, с мечем совладать не сумел, мало знает единственное достижение - Бездна за 3 года.
Отредактировано (2024-02-23 19:19:16)
И есть недоразумение ЛБМ, который чуть что ревёт, с мечем совладать не сумел, мало знает единственное достижение - Бездна за 3 года.
каноничный идиот получается
каноничный идиот получается
А с этим никто и не спорит
Анон пишет:Или кто то говорил ему, давай вот так и так, мне так больно, неудобно?
а то ЛБХ не видит, что ШЮ больно и неудобно. более того, он мог бы обезболить его своей кровью или хотя бы быстро вылечить (так, чтобы ШЮ вылечился от последствий любовной любви за три минуты, а не за три дня). но ему нормально причинять ШЮ боль. более того, ему это нравится. ШЮ вот отказался быть сверху, чтобы не дай бох не причинить корзине боли, но корзину причинение боли ШЮ не слишком беспокоит.
и порвать жопу ШЮ для него это не "ох блядь, я его ранил, срочно лечить", а фап-фап кинковый момент я сорвал целку учителя.
Один отказался, потому что а вдруг ему будет больно, если в него хуем тыкать, второй тоже такой же идиот и должен отказаться? И жить хорошей такой непорочной семьёй в твоих фантазиях. Откуда вы такие беретесь, что с вами не так? Когда секс стал чем то страшным и прям пыткой, вместо удовольствия? Когда инцелы разучились говорить с друг другом в реальной жизни? Они оба девственники, секс с девственником это как ходить учиться, если тебя никто не поддержит, не направит, разобьёт и нос и коленки, но научишься и будешь счастлив. А то по вашему, доведя мысль до конца, и ходить то не надо, это больно, опасно, да и зачем, есть кресла, все удобно.
Никто не обойдется с персонажем более жестоко, чем искренний лавер.
я хейчу ЛБХ и считаю его уебаном НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ я не считаю его дебилом который не ведает что творит и просто "не знает"
вот уж правда
я хейчу ЛБХ и считаю его уебаном НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ я не считаю его дебилом который не ведает что творит и просто "не знает"
Я хейчу ЛБХ и обожаю, когда он сильный, умный, умелый и страшный в своей демоничности. Потому что какой смысл заваливать врага, если он падает от одного тычка пальцем, ну!