Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Просто хочу напомнить, что Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой, а не психологический триллер про стокгольмский синдром и т.д. Можно конечно интерпретировать роман как хочешь, насрав на задумку автора, вот только не надо свою интерпретацию продвигать как истину в последней инстанции, когда ты прекрасно знаешь, что позиция автора не совпадает с твоей.
Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой
Ну все, аноны, расходимся
манипулирует крокодильими слезами и никакой любофки тут нет, уебок хочет, чтобы было по его, на партнера как-то похую.
А ЛБХ откуда знает, что раком не так больно и ШЮ затем встал именно так, а не чтобы его лица не видеть?
Е-моё, аноны, весь канон построен на том, что оба гг понимают что-то свое и по своему и никак не поговорят. А когда говорят, все равно слышат не то, что имел в виду говорящий. И с сексом та же фигня.
ШЮ молчит.
Слава богу, что хоть ЛБХ говорит что думает.
Отредактировано (2024-02-23 17:16:46)
Анон пишет:Но тут врываешься ты и лезешь фиксить то, что тебя не просили.
давай так. я вжухну волшебной палочкой и ЛБХ станет ебаться хорошо, как ЛБГ. по-твоему, ШЮ расстоится и скажет "нет, давай как раньше"? или всë-таки обрадуется и скажет "ну наконец-то"?
100% скажет, давай, как ЛБГ. Но только я не понимаю, как ты представляешь, как ЛБГ так хорошо научился трахаться. Он тоже был девствеником, а потом вжух и Нео, твоё кунфу круче? Или кто то говорил ему, давай вот так и так, мне так больно, неудобно?
Автор не внял, потому что считает себя вправе, а все остальные сами ебланы.
Но автор вправе. В фике есть пейринг, в шапке есть предупреждение, что фик не пейринг-френдли, какой с автора спрос?
Я вот лавер ЦЧ, мне теперь у всех авторов фичков с тегами «не френдли к ЦЧ» или «башинг ЦЧ» требовать, чтобы его из персонажей убрали, хотя в фанфике он очевидно присутствует?
Какая-то странная доёбка.
(Бинцю не шипперю и не хейчу, если что, я вообще в другом фандоме)
Отредактировано (2024-02-23 17:28:09)
Анон пишет:ШЮ не знает, как надо? Он не знает, что ЛБХ девственник и не зная как надо спрашивает у ШЮ, но тот ему ничего не говорит и делает вид, что все так и надо?
ну может потому что ЛБХ начинает реветь на каждое замечание? и ШЮ от этого тошно
Но он прямо спрашивает, что не так? И ШЮ не мешает его пиздить веером и говорить ртом, что ему не нравится, несмотря на обиды за что угодно, кроме постели. Какая избирательная деликатность
Анон пишет:ШЮ не знает, как надо?
в том-то и дело. знает, в каноне он же пытался раком встать, потому что так типа не больно, но ЛБХ начинает реветь и ШЮ вынужден подчиниться, чтобы тот перестал. ЛБХ манипулирует крокодильими слезами и никакой любофки тут нет, уебок хочет, чтобы было по его, на партнера как-то похую. такое впечатление создается
Анон, ты просто издеваешься, по твоему насильнику достаточно плакать и ты дашь ему себя насиловать ну прекрати уже тянуть сову на глобус, блин. Она уже давно по швам пошла.
Анон пишет:Он боготворит. Но он одержим, и ему нравится именно так.
ЛБХ неинтересен ШЦЦ как личность, как он много про него знает? хуй да нихуя. ему важно, только чтобы хотелки были удовлетворены
да и к концу личность ШЦЦ какая-то непонятная, мб это условность жанра, но меня еще в первое прочтение канона покоробило что ШЮ абсолютно растворился в личине ШЦЦ
Он именно считает, что ШЦЦ очень интересен и самый лучший. Об этом 100 раз написано.
Об этом 100 раз написано.
ну принеси покажи
Анон пишет:манипулирует крокодильими слезами и никакой любофки тут нет, уебок хочет, чтобы было по его, на партнера как-то похую.
А ЛБХ откуда знает, что раком не так больно и ШЮ затем встал именно так, а не чтобы его лица не видеть?
Е-моё, аноны, весь канон построен на том, что оба гг понимают что-то свое и по своему и никак не поговорят. А когда говорят, все равно слышат не то, что имел в виду говорящий. И с сексом та же фигня.ШЮ молчит.
Слава богу, что хоть ЛБХ говорит что думает.
Да, анон. Вот именно. ЛБХ не телепат, он не понимает, что думает при этом ШЮ и интерпретирует в плохом для себя смысле, потому что на его ухаживания и любовь, ШЮ всегда отвечал злобой. Один полет в бездну чего стоит, о котором тоже ШЮ так и не поговорил с ЛБХ. Ну какое тут понимание, если человек, который все понимает, молчит.
Вспомним, что желания протагониста всегда в приоритете и мир прогибается под него. ШЮ прогнулся тоже,
Это твои фантазии.
Прекрати выдавать их за то, что в каноне было.
В каноне это сказано через мысли ШЮ - что мир прогибается, он читал про это. Едва для ЛБХ замаячила опасность от кожедела - и на кожедела упала потолочная балка. Взяла и упала. Нагляднее некуда. ШЮ - часть мира, на него тоже должно действовать, по логике вещей.
На волне очередного бинцюсрача перечитал первый бинцюсекс из экстр (уточняю, на английском в переводе Семи морей, ру-перевод не читал). И там все далеко не так плохо, на самом деле. ЛБХ предлагает ШЮ быть сверху, чтобы случайно не сделать ему больно (ШЮ отказывается), потом подготавливает его, замедляется, когда ШЮ его просит, спрашивает, ок ли ему в процессе (ШЮ не ок, но он не признается), потом когда видит что ШЮ больно, останавливается, но ШЮ не дает остановиться сам на него сверху залазит. Единственное, где ЛБХ не послушался ШЮ - отказал в просьбе не ебать лицом к лицу (но ШЮ не хотел не потому что так больно, а потому что стыдно) и не перестал ебать, когда услышал что снаружи люди. Но это даже на даб-кон не натягивает.
Ты свадьбу прочти, анон
В каноне это сказано через мысли ШЮ - что мир прогибается, он читал про это. Едва для ЛБХ замаячила опасность от кожедела - и на кожедела упала потолочная балка. Взяла и упала. Нагляднее некуда. ШЮ - часть мира, на него тоже должно действовать, по логике вещей.
Но в каноне же не сказано, что ШЮ прогнулся под ЛБХ из-за того, что тот - протагонист. Есть только мысли ШЮ, в которых ЛБХ ему не безразличен, мысли, где он сам хочет быть с ЛБХ. А ты сам себе придумал мотивацию ШЮ и носишься с ней как с истиной в последней инстанции.
Отредактировано (2024-02-23 17:47:48)
Ты свадьбу прочти, анон
Я её читал, сама свадьба - милота, а секс после местами норм, местами всратый, но в конце все кончили и на том спасибо
мысли, где он сам хочет быть с ЛБХ
да где они блять были, я перечитывал последние главы и там такого в помине нет
вот только не надо свою интерпретацию продвигать как истину в последней инстанции
Браво, анон! А сумеешь сказать это адептам "фика с износом", или "это другое"?
Браво, анон! А сумеешь сказать это адептам "фика с износом", или "это другое"?
Я в сраче за фик не участвовал, сам фик не читал и не в курсе, что в том фике хотел сказать автор
На реддите, кстати, в группе SVSSS лежит разбор, где шиппер доказывает, что ШЦЦ влюбляется/ценит ЛБХ, и приводит англоцитаты, собранные с разных частей новеллы. Там простыня в 4 частях, но я не шиппер, так что не дочитала.
Может про всратый секс о ЧВ из эрхи? Как думаете, аноны, стал бы ЧВ мазохистом, если бы начал не с ТСЦ, а например с ШМ. Он наверняка заботливый, внимательный и нежный любовник.
Отредактировано (2024-02-23 18:05:53)
Я вот лавер ЦЧ, мне теперь у всех авторов фичков с тегами «не френдли к ЦЧ» или «башинг ЦЧ» требовать, чтобы его из персонажей убрали, хотя в фанфике он очевидно присутствует?
Ты начинаешь проникаться логикой наших зеленых друзей!
На реддите, кстати, в группе SVSSS лежит разбор, где шиппер доказывает, что ШЦЦ влюбляется/ценит ЛБХ, и приводит англоцитаты, собранные с разных частей новеллы. Там простыня в 4 частях, но я не шиппер, так что не дочитала.
такая же простыня есть у хейтеров) только об обратном
да где они блять были, я перечитывал последние главы и там такого в помине нет
Ээ, несколько последних страниц последней главы буквально? Сорян, у меня только бумажная версия и нет времени перепечатывать текст, но если сам не найдешь, принесу цитаты позже.
такая же простыня есть у хейтеров) только об обратном
так блять может вы разойдётесь тогда? сойдитесь на том, что у вас обоих разная версия канона, и не заебывайте друг друга, а заодно холиварку