Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Можно за любого шоу сраться.
Я понимаю, что это тред срачей
Понимание - это самое главное
но ты же не будешь просить реков на фики с Алвой?
ИМ не нравится, значит и ни одному боттому в КНИЖКЕ блэт, нравится не может
удовольствие ШЮ написано так хуëво и мимолëтно, что его считай и нет. упора на нëм нет. зато неприятные ощущения ШЮ, боль, то, как ЛБХ прогибает его на то, что он изначально не хотел — описано во всех красках.
душный бинцюсрач на дохуя страниц, пока все не выдохнутся
признаю, немного соскучился по анону* у которого ШЮ сам виноват, что развратил бедного ЛБХ, и потому в постканоне огребает заслуженное наказание
Анон пишет:ИМ не нравится, значит и ни одному боттому в КНИЖКЕ блэт, нравится не может
удовольствие ШЮ написано так хуëво и мимолëтно, что его считай и нет. упора на нëм нет. зато неприятные ощущения ШЮ, боль, то, как ЛБХ прогибает его на то, что он изначально не хотел — описано во всех красках.
Удовольствие там описано, а главное, когда ЛБХ остановился и говорит, лучше я больше не буду, ШЮ седлает его и ЛБХ не против. А если он может так сделать, то он может приказать/ попросить ему отсосать, подготовить себя, сделать то, что ему понравится, самому трахнуть ЛБХ, масса вариантов развития их жизни. Но что то ШЮ ничего не делает. Может его все устраивает, даже если тебе так не кажется?
Отредактировано (2024-02-23 16:07:22)
зато неприятные ощущения ШЮ, боль, то, как ЛБХ прогибает его на то, что он изначально не хотел — описано во всех красках.
но "фики с износом" подсовывают коварные хейтеры, не перепутайте!
В реале девушка идёт в полицию и пишет заявление,
насмешил. очень часто не пишет. особенно если думает, что ей не помогут (полиция мудаки или куплены, обидчик важный хуй например, протагонист-небесный демон). не говоря уже о случаях привязанности к мудакам и всякого абьюза. изнасилования в браке существуют. женщины, живущие с мудаками, которые их обижают, существуют.
А без вжопливания в боттома совсем никак, что ли?
Вообще я тоже считаю, что это просто временное явление лол.
Есть анонимный автор, который заебал оба фандома, англ и ру, как автор Секси Таймз в свое время, помню, что его регулярно просили убрать из шапки пейринг, раз он пишет про него хейт, потому что заебало на эти фики натыкаться, когда они прицельно ищут норм фиков по пейрингу. Автор не внял, потому что считает себя вправе, а все остальные сами ебланы.
Ну и в итоге комментов под его первыми англофиками больше, чем под руфиками, потому что это закономерно, на англофики всегда больше комментов. А под
последними наоборот, под англофиками комментов почти нет. Знаете, почему? Потому что англофандом научился игнорить, лол. Почему наш не научится, хз, наверное, потому что из нашей среды вышел еблан? Ну или потому что в руфандоме просто не умеют игнорить. Но опять же, на автора Секси Таймз нашлась управа, сначала сделали скин, потом кажись вообще удалили его фик? На автора анонимки тоже сделали скин и успешно игнорят. Так что я считаю, что это дело времени - скоро шум поутихнет, потому что перестанут внимание обращать.
Отредактировано (2024-02-23 16:13:10)
Анон пишет:В реале девушка идёт в полицию и пишет заявление,
насмешил. очень часто не пишет. особенно если думает, что ей не помогут (полиция мудаки или куплены, обидчик важный хуй например, протагонист-небесный демон). не говоря уже о случаях привязанности к мудакам и всякого абьюза. изнасилования в браке существуют. женщины, живущие с мудаками, которые их обижают, существуют.
Посыл в том, что живи с тем, с кем ты хочешь жить, если бы не хотел, то не жил ШЦЦ с ЛБХ. Так и у девушек, если тебя устраивает такой секс, тут не про обращение, ЛБХ боготворит ШЮ, то живи. Не устраивает, скажи что не устраивает илм не живи с ним.
Может его все устраивает, даже если тебе так не кажется?
Занятно, что в фике раздора ШЮ задается тем же вопросом, что и ты
Ну или потому что в руфандоме просто не умеют игнорить. Но опять же, на автора Секси Таймз нашлась управа, сначала сделали скин, потом кажись вообще удалили его фик?
На АО3 просто ввели кнопочки "Block" и "Mute", так что конкретно там автора теперь не проблема заигнорить.
Автор не внял, потому что считает себя вправе
А потом ты же, анон, страдаешь по площадям тредам, что авторы не тэгают пейринги в шапках фиков
Может его все устраивает, даже если тебе так не кажется?
Стокгольмский синдром: существует
Толпа народу всех гендеров и полов, зашуганая и под газлатингом считающая, что заслужили только вот это, лучше не будет и считающие этот пиздец заботой и любовью - существует.
так что конкретно там автора теперь не проблема заигнорить.
Нет, у лаверов задача превозмогать и оскорбляться об шапки фичков, читать что не для них написано, а потом плакать что хуйночка в фандоме не любят и вообще бинцю у них редкопейринг
Занятно, что в фике раздора ШЮ задается тем же вопросом, что и ты
Ну разница в том, что ШЮ из фика трахает ЛБХ и думает- ха, он говорит, что не нравится, но может, его все устраивает, а анон читает пов ШЮ, которого трахает ЛБХ, и думает, что его все устраивает.
Вот в этом и проблема защитников фика, вы просто не понимаете нюансов.
Нет, у лаверов задача превозмогать и оскорбляться об шапки фичков, читать что не для них написано, а потом плакать что хуйночка в фандоме не любят и вообще бинцю у них редкопейринг
Нет, это у хейтеров задача рекать свою хуету всем подряд, лишь бы "жопы подгорели".
Вот в этом и проблема защитников фика, вы просто не понимаете нюансов.
какие могут быть нюансы если это хейт щиночика которого он НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!
А потом ты же, анон, страдаешь по площадям тредам, что авторы не тэгают пейринги в шапках фиков
Анончик, я просто пересказываю срачи, это у тебя чего-то бомбит)
Стокгольмский синдром
Появился как ошибочный термин, потому что реальная история была неправильно интерпретирована
Почитай про него на досуге
Падажжите, тут кто-то считает, что этот срач по "фику раздора"?
Серьёзно?
какие могут быть нюансы если это хейт щиночика которого он НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!
Ты жопой прочитал мой коммент, я сказал, что это вы тупые
На автора анонимки тоже сделали скин и успешно игнорят.
Анончик, а где этот скин найти?
Анончик, а где этот скин найти?
По-моему, то ли тут, то ли в заебашках, уже постили, пробей по поиску.