Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ебать у вас самомнение, конечно. Почему кому-то должно быть дело до неинтересного, а то и сквичного контента? Срать бы было всем на ваши высеры, если бы вы их людям под нос не совали. Я вот замьютил обе команды и счастливо забыл бы про их существование, если бы вы не плясали и настойчиво их не рекали.
Я три дня бежал за вами сказать, как вы мне безразличны...
А если отвлечься, давайте, господа лаверы, сворачивать уже говнометание. Мешаем соседнему накуру. Все, мы плохие, вы всех победили, ура-ура.
Начинать захват мира с главы Яо?
И Вжуха! Захватывали мир - пофиксили канон
Мне кажется, дядя Женя кремень, не для каких-то уфэнок его роза цвела!
У них будет соревнование, кто его розу сорвет - тот и глава Уфэна, ну или как минимум правая рука Самый сложный экзамен. НХС, это шанс!
А если отвлечься, давайте, господа лаверы, сворачивать уже говнометание.
Не сритесь в срачном треде, ну-ну
Короче, хейтеры ЛБХ и здесь всех заебали, но самомнения не утратили
НХС, это шанс!
НХС будет с рождения засланным шпионом Уфэна? Был послан в ОГ на задание - разложить ВО изнутри, вот он наследников ВО и раскладывал разлагал...
НХС будет с рождения засланным шпионом Уфэна?
Напросится на стажировку и повышение квалификации, совсем отчаялся, может ЛЦЖ хоть из жалости даст? В благодарность пообещает, что вот станет ВЗ и будет Уфэну все, что они пожелают В Уфэне ему конечно покажут, что на дядь Жене мир клином не сошелся, но если у тебя в детстве не было велосипеда, то у тебя в детстве не было велосипеда Не помогла уфэнская терапия
И Вжуха! Захватывали мир - пофиксили канон
Вжух настолько отвлечется на шпионок, что не до уничтожения других ВО ему?
Вжух настолько отвлечется на шпионок, что не до уничтожения других ВО ему?
Некогда будет
Аноны с кроссоверами - все хорошо, но какое отношение ваша беседа имеет к китаесрачам?
у хейтеров всегда ярмарка, всегда задорно и орно, новые члены
именно в контексте Системы уведомление о новых членах звучит особенно хорошо
После этого срача в очередной раз меня бомбит от отношения к сексуальному взаимодействию в китайщине читающих эту самую китайщину. Ебомый попросил, ебущий не прекратил немедленно, все изнасиловали кровиночку, ему теперь плохо, травма, вот такой рубец на жопе Но в большинстве писева ебомый не вы, не нежная няша и цветочек, он вполне может сопротивляться, даже убить ебущего, в конце концов бросит его, больше не давать или давать на своих условиях, если ему не понравилось, что вы делаете из него какого то недееспособного дебила или себя пихаете, нежную фиалку на его место? Это обычно какой-то терминатор, который коня на скаку завалит и сожрёт, движением пальца может тому же ЛБХ приказа ь сесть, встать и косточку принести. И если он не особо печалится о их постельных игрищах, и не особо бережёт свой задний дворик, то вы то что об нем стенаете и гоните на разумных людей, которые все это понимают? Вы в самом деле не понимаете, что эту пару всё устраивает в их книжной жизни? Не устраивало бы, есть на выбор десяток способов, как боттом мог бы остановить топа, значит это такой вот у них секс, при котором они все кончают фонтанами и живут сотнями лет вместе.
Отредактировано (2024-02-23 15:30:59)
не продираясь при этом через десятки страниц тупорылых душных срачей и говноротых простыней.
эк ты защитников сейчас приложил!
Я, например, не читала Этерну, или как её, но знаю, что там есть какой-то Алва. ) Участие в ФБ и чтение Инсайда чему только не научит.
но ты же не будешь просить реков на фики с Алвой?
Ты не понимаешь, ШЦЦ не может отказать из-за слёзок А так то он ЛБХ пиздил со всей дури в середине сюжета, когда не понравились домогательства, и ничего ему не жало.
Ты не понимаешь, ШЦЦ не может отказать из-за слёзок
То есть, он всем плачущим дает?
Ты не понимаешь, ШЦЦ не может отказать из-за слёзок А так то он ЛБХ пиздил со всей дури в середине сюжета, когда не понравились домогательства, и ничего ему не жало.
Наверное самый тупорылый аргумент, наныл на секс .
После этого срача в очередной раз меня бомбит от отношения к сексуальному взаимодействию в китайщине читающих эту самую китайщину
Напомнил про анона (или нескольких анонов, кто их знает под пакетом), кто очень любил выступить, что ему такой секс не нравится, поэтому в новелле N абьюз, извращение, ничего нормального и как можно на такое дрочить, вы все больные.
Но в большинстве писева ебомый не вы, не нежная няша и цветочек, он вполне может сопротивляться, даже убить ебущего, в конце концов бросит его, больше не давать или давать на своих условиях, если ему не понравилось
триггеримся через реал, где активно сопротивляться ебущему может быть страшно. женщина технически тоже может сопротивляться и даже убить мужчину — но откуда она знает, что он не убьëт еë сам? а разница в силе м-ж примерно такая же, как у небесного демона ЛБХ и главы пика ШЦЦ, который напоен его кровью (а значит, в любой момент ЛБХ может начать его пытать, причиняя жуткую боль, от которой не укрыться). да я глупости говорю, разница в силе у ЛБХ и ШЦЦ гораздо больше обычных ирл м-ж. и ЛБХ уже разок пытался уничтожить мир. да, конечно, ШЦЦ ничего не стоит убить его или бросить
Напомнил про анона (или нескольких анонов, кто их знает под пакетом), кто очень любил выступить, что ему такой секс не нравится, поэтому в новелле N абьюз, извращение, ничего нормального и как можно на такое дрочить, вы все больные.
Вот, по моему эти несколько анонов и выплясывают каждый раз. ИМ не нравится, значит и ни одному боттому в КНИЖКЕ блэт, нравится не может. Какой то англо или твиттерский вэйб, минет- унижение, перед поцелуем спроси каждый раз, перед сексом обменяйтесь списком допустимого
эк ты защитников сейчас приложил!
Вот бы, наверное, анон-хуйночек и душный срачливый анон* с простынями цитат без ката охуели, что собственный сокорытник их защитниками обзывает.
триггеримся через реал, где активно сопротивляться ебущему может быть страшно. женщина технически тоже может сопротивляться и даже убить мужчину — но откуда она знает, что он не убьëт еë сам? а разница в силе м-ж примерно такая же, как у небесного демона ЛБХ и главы пика ШЦЦ, который напоен его кровью (а значит, в любой момент ЛБХ может начать его пытать, причиняя жуткую боль, от которой не укрыться). да я глупости говорю, разница в силе у ЛБХ и ШЦЦ гораздо больше обычных ирл м-ж. и ЛБХ уже разок пытался уничтожить мир. да, конечно, ШЦЦ ничего не стоит убить его или бросить
В реале девушка идёт в полицию и пишет заявление, если такое происходит. Вы сейчас делаете в реале из женщин поголовно жертв, которые ничего не могут сделать. Девушке не надо жить, как и ШЦЦ с тем, кто делает то, что она не хочет. Но ШЦЦ спокойно живёт. И вовсе не из-за мира, ему на него было пофиг, когда он пытался смыть я и будь как будет, а тут вот прям жепу каждый день в жертву ради мира приносит Вы как то избирательно читали систему. ШЦЦ несколько раз демонстрировал, что мир не особо его беспокоит. Это раз и второе, в массе сцен он приказывает ЛБХ и ЛБХ выполняет то, что он ему говорит, ЛБХ просит его быть сверху, это никак не тянет на то, что ШЦЦ там по принуждение, бесправная няша.
Бля, почему вы делаете это со мной
Только не унылый, душный бинцюсрач на дохуя страниц, пока все не выдохнутся
Я понимаю, что это тред срачей, но