Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию
Унесите своего кота, и ебите его хоть в Шанхайской академии, хоть в Пекинской, хоть в Ясугуни. Всем насрать что он окончил, не про него тред.
Большая просьба: расскажи мне, тупенькому, про что тогда. Ок, не про кота как такового. Он про ДС-тред. А когда тут несколькими страницами ранее спрашивали, почему так, то отвечала общественность анонья, что старый тред пошел в архив, а ДС-ники нынче самая жаркая тема, потому все так грустненько и сложилось. Другие орали, что ДС заколебали, а тред дальше пойдет задорно про всякое. И вот захожу я сюда после продолжительного отсутствия и вижу нашего кота, которого снова внесли. Опять, да. Причем явно не его обожатели.
А никакого задорного "всякого" - нет, не вижу.
Бля, оно себя еще и во множественном числе величает...
Исключительно потому, что здесь никак определиться не могут: то ли нас много, то ли анон всего один
Он про ДС-тред
С хуяли этот ред про дс-тред?
Большая просьба: расскажи мне, тупенькому, про что тогда
Не про что, не про что, просто сьеби со своим котом, это не тред ДС!
Большая просьба: расскажи мне, тупенькому, про что тогда. Ок, не про кота как такового. Он про ДС-тред.
Название и шапку посмотри. Видишь в названии ДС или кот? Отвечу, чтоб вопросов не было: нет, тред срачей по китаефд. Тут забываются всем происходящим в китаефд, а не историю определённого треда или актёра носят.
. И вот захожу я сюда после продолжительного отсутствия и вижу нашего кота, которого снова внесли. Опять, да. Причем явно не его обожатели.
Так сделай доброе дело - вынеси его отсюда, вместе с собой, пожалуйста.
Так сделай доброе дело - вынеси его отсюда, вместе с собой, пожалуйста.
Так вы, котохейтеры, его сами в зубах по все тредам носите. Отстаньте уже от животного, Гринписа на вас нет!
Отредактировано (2021-12-18 09:47:20)
Анон пишет:Большая просьба: расскажи мне, тупенькому, про что тогда. Ок, не про кота как такового. Он про ДС-тред.
Название и шапку посмотри. Видишь в названии ДС или кот? Отвечу, чтоб вопросов не было: нет, тред срачей по китаефд. Тут забываются всем происходящим в китаефд, а не историю определённого треда или актёра носят.
Точно ебанулись. По буквам: р-е-а-л-ь-н-о-е содержание треда, а не то, что в шапке прописано.
Для все орущих сейчас: где срачи не про ДС и нашего кота, которым мы, по вашим словам, всех заебали?
Их нет. Ни про магистра, ни про небожителей, etc.
А когда мне отсюда сваливать и делать ли это вообще, без вас разберусь.
Блин, я когда уходила спать, про магмстрофандом срались, почему тут опять пляшет анон из ДС?!
Если пытаться во всем этом искать позитив, черный пиар - тоже пиар, да? Так поклонимся в ножки котохейтерам, что разнесли славу про него по все углам холиварки (из того уютного загончика и личного бложика, где просиживали штаны котолюбы).
Блин, я когда уходила спать, про магмстрофандом срались, почему тут опять пляшет анон из ДС?!
Тот же вопрос. С одной поправкой: их явно больше одного.
По буквам: р-е-а-л-ь-н-о-е содержание треда
Реальное содержание- это обсуждение скандала вокруг ДС-треда. По буквам: Д С - т р е д а. Не канона ДС не фандома ДС в целом, и уж точно - не вашего кота.
Здесь обсуждают вопрос реорганизации вашего треда и ваших ебанатух анонов. Ваши актеры и ваш канон здесь злостный оффтоп.
Хотя бы теперь до тебя дойдет?
почему тут опять пляшет анон из ДС?!
24 часа в сутки? Это явно один анон-терминатор: не спит, не ест, не работает, только вам возражает. Понять, что вы достали далеко не одного человека, никак не получается ?
Отредактировано (2021-12-18 09:53:14)
Если пытаться во всем этом искать позитив, черный пиар - тоже пиар, да? Так поклонимся в ножки котохейтерам, что разнесли славу про него по все углам холиварки (из того уютного загончика и личного бложика, где просиживали штаны котолюбы).
Не, анонче, нормальным фанам такого счастья даром не надо. Как будто мало нам обнаглевших китайских гадин, которые уже до мировых площадок добрались. Пофиг, что в Китае они все запрещены.
24 часа в сутки ? Это явно один анон-терминатор: не спит, не ест, не работает, только вам возражает. Понять, что вы достали далеко не одного человека, никак не получается ?
Да похуй, у вас бан кончился, что вы вернулись с недержанием? Мы уже перешли на другие темы, но тут активность по всем тредам, включая обсуждение администрации. Пойду реально анонимную кулинарию проверю.
Понять, что вы достали далеко не одного человека, никак не получается ?
Да похуй, сколько вас
Сначала какой-то ДС-клоун, считающий себя троллем тут скакал.Только он отвалился, стали спокойно обсуждать политику модерирования и срачность разных китаефандомов. Все было хорошо. И тут появляется очередной ДС-клоун, которому обидно, что от его темы отвлеклись
где срачи не про ДС и нашего кота,
тремя страницами ранее =_= то есть до того, как вкатился очередной ДСник и начал плясать.
Да похуй, у вас бан кончился, что вы вернулись
Он и не начинался. Какая досада, да?
Так поклонимся в ножки котохейтерам, что разнесли славу про него по все углам холиварки
Да, теперь вся холиварка в курсе что у какого-то левого китайца ебанутые лаверы, загадившие весь ХС, вместе с техническими темами.
Это скорее пиар терпеливой и мягкой администрации, на другом ресурсе выпилили бы весь тред, а всех фениксов перебанили бы к хуям.
Анон пишет:24 часа в сутки ? Это явно один анон-терминатор: не спит, не ест, не работает, только вам возражает. Понять, что вы достали далеко не одного человека, никак не получается ?
Да похуй, у вас бан кончился, что вы вернулись с недержанием? Мы уже перешли на другие темы, но тут активность по всем тредам, включая обсуждение администрации. Пойду реально анонимную кулинарию проверю.
Опять баньщик. Очередной. Вас тут выпекают, что ли?) Я как будто и не выходил. /привет всем скучавшим по Фениксу, я тута/
Вас тут выпекают, что ли?)
Встречный вопрос: а вас? Почему все ебанутые ДСники такие одинаковые?
Да, теперь вся холиварка в курсе что у какого-то левого китайца ебанутые лаверы, загадившие весь ХС
Не, теперь вся холиварка в курсе, что у какого-то китайца ебанутые хейтеры, загадившие весь ХС. Лаверы просто ступали след в след, пытаясь сгладить последствия от ваших выступлений. Я вот только одного понять не могу: китайским хейтерам за это самое хоть деньги платили и платят. А вы вот задаром страдаете. Из любви к искусству? Дяди Ли на вас нет. Может быть, переквалифицировались бы из антисов в сценаристы
[где срачи не про ДС и нашего кота, которым мы, по вашим словам, всех заебали?
Сначала кота своего вкатят, а потом спрашивают, почему обсуждают, а аноны обсуждают, чтоб его отсюда ДСники унесли вместе с собой в соответствующий тред и не спамили. Всё, закончили с вами, нет, шарик должен крутиться. Неужели слава долбоебов так нравится, сомнительное достижение. Унеситесь вместе с котом и историей своего фандома. Пока будете плясать, будут вас долбоебтков обсуждать. Элементарные вещи приходится объяснять.