Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ну учитывая что у вас общение в общих тредах
Ты перепутал стороны, сходи чаю налей, что ли.
ну учитывая что у вас общение в общих тредах" это рекать хейтерский нонкон фик и потом радостно ржать, "как у всех у них пригорело"...
Так в общих тредах еще не знают какой ЛБХ мудак, надо им рассказать! А потом удивляться что это все их не любят и стараются держаться подальше
Анон пишет:ну учитывая что у вас общение в общих тредах" это рекать хейтерский нонкон фик и потом радостно ржать, "как у всех у них пригорело"...
Так в общих тредах еще не знают какой ЛБХ мудак, надо им рассказать! А потом удивляться что это все их не любят и стараются держаться подальше
блин, а ведь у меня даже кот знает, где можно срать, а где нельзя
кто бы этих к лотку приучил
так что ордена из сянься и уся я б не сравнивал, это принципиально разные жанры и разный цзянху.
А мне как раз из разных жанров интересно: вдруг незаклинатели с мощными ядами, секретными техниками битв на мечах и толпами шпионов заборют-таки заклинателей с летающими мечами, боевыми гуслями и кнутами? или тогда у нас Старейшина Илина всех спасет?
С идиотами из Пути особенно не сравнивал бы
Мне как раз с ними интересно! По идее, если к Гунам не лезть, Гуны ни на кого войной не пойдут, так что тут вот как раз хочется понять, че там с Уфэнем? И как насчет стратегического союза против Уфэня? С другой стороны, шпионки Уфэня в мире модао обломаются прям сразу, т.к. героям модао красивые красавицы нафиг не сдались
С другой стороны, шпионки Уфэня в мире модао обломаются прям сразу, т.к. героям модао красивые красавицы нафиг не сдались
Глава Яо, его дружбан, сам Яо, ЦГШ, дядь Женя.
Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам. Рушат, понимаешь, представления о себе как о маргиналах, ни на что кроме тупого бубнежа в своем углу неспособных. И мало того, еще комментят их, мразей!!!!111 Ну как тут не возмутиться?
Подсовывают фики с износом под видом ХЭ анонам не из фандома, ты забыл добавить
Ай, да брось, анон. Говниться на каконипсмелиприйти начали еще на низкорейтинговом левеле. А гордые обещания насовать хейтерам хуев в панамку, прийти и сдеаноннуть или наделать еще каких гадостей летали по общему треду, когда команды еще только-только подавали заявки на участие. Ну жмет части фандома, что кто-то пишет что нравится, а не что хочется анонам. Вот и цепляются за любой повод. Ты подожди, на спецквест еще к чему-нибудь прицепятся.
Подсовывают фики с износом под видом ХЭ анонам не из фандома
А откуда взялась версия, что анон, просивший реков, не из фандома, если он просил фики про конкретного персонажа?
лин, а ведь у меня даже кот знает, где можно срать, а где нельзя
не могу не спросить: а ты-то сам знаешь?
А откуда взялась версия, что анон, просивший реков, не из фандома, если он просил фики про конкретного персонажа?
А так поступок того анона, что внес рек, звучит хуже, вот и добавили.
Показывать себя смеют, фики пишут, сволочи. Еще и много фиков, и по разным пейрингам. Рушат, понимаешь, представления о себе как о маргиналах, ни на что кроме тупого бубнежа в своем углу неспособных. И мало того, еще комментят их, мразей!!!!111 Ну как тут не возмутиться?
Ебать у вас самомнение, конечно. Почему кому-то должно быть дело до неинтересного, а то и сквичного контента? Срать бы было всем на ваши высеры, если бы вы их людям под нос не совали. Я вот замьютил обе команды и счастливо забыл бы про их существование, если бы вы не плясали и настойчиво их не рекали.
Кстати, в треде фб это был не первый раз, когда они пытались подсунуть свои высеры лаверам. В общем системотреде они тоже пытались рекламировать их под видом "отличного бинцю со счастливым Бинхэ" какому-то анону, который сказал, что хейтфики читать не хочет. Но тогда не взлетело, потому что их сходу послали.
Отредактировано (2024-02-23 14:06:32)
блин, реакция у хейтеров все-таки показательная
вместо того, чтобы признать, что да, подсовывают фики с износом под видом ХЭ это как-то нехорошо, тем более вне целевого раздела, в ответ только наезды и "а чотакова", да "а они сами первые наш хейт хейтить начали"
Хз, он сам точно не объяснил, он просил Бинхэ с хэ и без хейта. Может быть из фандома и в курсе фандомной движухи или из мультифандома и заинтересовавшийся (в зфб тредах Бинхэ и хейт к нему уже поминали до этого).
Почему кому-то должно быть дело до неинтересного, а то и сквичного контента?
чел...
буквально был прецедент где жаловались, мол, какого хрена в выкладке хейтерская команда и читать нечего совсем
Да на самом деле не важно, из фандома тот анон или нет — всё равно хуйню сделали, так ещё и перед мультифандомом обосрались со своей беготнёй
(ну и бтв есть достаточно людей, которые не шарят за канон и при этом читают по нему фикло)
Отредактировано (2024-02-23 14:12:04)
Срать бы было всем на ваши высеры, если бы вы их людям под нос не совали.
+1
если рекаете ваш хейт, то хоть честно предупреждайте что хейтфик, тогда у большей части фандома к вам особых претензий и не будет
А гордые обещания насовать хейтерам хуев в панамку, прийти и сдеаноннуть или наделать еще каких гадостей летали по общему треду, когда команды еще только-только подавали заявки на участие. Ну жмет части фандома, что кто-то пишет что нравится, а не что хочется анонам.
Вот уж кого-кого, а хейтеров ЛБХ не жалко
буквально был прецедент где жаловались, мол, какого хрена в выкладке хейтерская команда и читать нечего совсем
Если жаловались на то, что именно пришла команда, тогда ок, это неадекват. Я просто не застал этого, видимо.
Но просто для инфы — вы заебали не только тех, кому жмет ваш контент. И дело не в хейтерстве, а в поведении.
Хз, он сам точно не объяснил, он просил Бинхэ с хэ и без хейта.
Ну да, но мне кажется, если человек уже выучил персонажа по имени, то он имеет какое-то отношение к фандому - канон знает или хотя бы кучу фиков какоридж прочёл.
Я сам ен в курсе канона Системы, персонажей ни по именам, ни по аббревиатурам не знаю. А уж чтобы просить кому-то из них именно хэ - имхо, это ещё и симпатию к нему испытывать надо.
вы заебали не только тех, кому жмет ваш контент. И дело не в хейтерстве, а в поведении.
присоединяюсь (анон-несистемный-мимопроходил)
Отредактировано (2024-02-23 14:15:35)
Глава Яо, его дружбан, сам Яо, ЦГШ, дядь Женя.
Начинать захват мира с главы Яо? А это вариант!
Если постканон, то ЦГШ уже в пролете, а вот если пост-Саншот, то он из шпионок соберет гарем кстати, в пост-Саншоте у Уфэня прям шансы точно есть.
Мне кажется, дядя Женя кремень, не для каких-то уфэнок его роза цвела!
Кто такие уфэнки? Вдруг оно мне надо?
Ну да, но мне кажется, если человек уже выучил персонажа по имени, то он имеет какое-то отношение к фандому - канон знает или хотя бы кучу фиков какоридж прочёл.
Хз, если человек прочитал канон, это еще не значит, что он в фандоме, кмк.
У меня сложилось впечатление, что тот анон как минимум был не в курсе, что это за команда. Может, я ошибаюсь. Но в любом случае это не так важно.
Я сам ен в курсе канона Системы, персонажей ни по именам, ни по аббревиатурам не знаю. А уж чтобы просить кому-то из них именно хэ - имхо, это ещё и симпатию к нему испытывать надо.
Я, например, не читала Этерну, или как её, но знаю, что там есть какой-то Алва. ) Участие в ФБ и чтение Инсайда чему только не научит.
Я считаю, что анон с запросом из фандома, но всё ещё допускаю, что анон мог услышать, что где-то хейтят Бинхэ и решил зачесть, чо и как там курят лаверы.
Задумался о знании канона и запросах реков. Для некоторых персонажей, с учётом их канонов, я бы за хэ посчитал смерть и перерождение с более удачной судьбой.
Кто такие уфэнки? Вдруг оно мне надо?
Страслые-ужаслые шпионки секты Уфэн из "Облачного пера": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13916882
Возможно, анон, тебе нужны не уфэнки, а кузены-братья с юстом? Их тоже есть там!