Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Такое случилось? Хахаха! Так вам и надо! Мой день сделан, благодарю неизвестного мне человека, он солнце этого мира!
Вот поэтому вас и считают ебанашками
Анон, которому ты отвечаешь, вообще не читал Систему
Не нервничай, анончик, и сам хоть иногда вынимай оттуда,
Я давно отписалась от хейтерского треда, но они ж везде найдут
но они ж везде найдут
правильно, бойтесь, мы вас найдем и заставим слушать лекцию на десять часов почему ЛБХ уебок, а потом шлифанем всеми хейтерскими фиками, что у нас есть.
правильно, бойтесь, мы вас найдем и заставим слушать лекцию на десять часов почему ЛБХ уебок, а потом шлифанем всеми хейтерскими фиками, что у нас есть.
Вот поэтому вас надо в резервацию, маленькие вредные рачки
придумали ли хуаляни любовь и где патент.
этот смайлик и хуаляни в одной строчке сделали этому анону вечер Канон!
Анон пишет:может лаверам хоть раз в жизни в свою резервацию съебать? она у них есть
Ну так и у вас она есть в безблогах. Что вы вообще оттуда вылазите и расползаетесь повсюду со своим фи, в системе носилие, грабють.. Есть же у вас где воспевать здоровые отношения и гнобить котюсечку.
Возражаю, мы гнобим хуйночка, ради чего и собрались А по котюсечке мнения расходятся лапотьки цём цём
Напомню, что наличие отдельного треда не лишает права писать в общем треде А Системотред именно что общий, а не сейфспейс бинцюшников.
К лаверам это, разумеется, тоже относится, но сейчас-то вам предлагают отправиться в свой безблог только потому, что это вы ноете, как тут плохо.
Чсх, единственный активный тред по Системе у хейтеров, интересно, почему бы это
Отредактировано (2024-02-22 21:54:02)
А по котюсечке мнения расходятся лапотьки цём цём
Ну и если бы хейтеры котюсечки тебе вбрасывали хейт-фики с ним, обозначая их как хэ, то ты бы что сделал?
А Системотред именно что общий, а не сейфспейс бинцюшников.
А можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?
свободный от хейтерства кого бы то ни было?
когда в следующий раз помянут недобрым словом главу Хуаньхуа, я тебя позову!
когда в следующий раз помянут недобрым словом главу Хуаньхуа, я тебя позову!
Вот что-то мне кажется, он вообще никому не нужен, персонаж без лаверов и хейтеров ))
Но можешь позвать меня, я не против.
и гнобить котюсечку.
так дело не пойдет, анон, не обобщай.
для хейта ШЦ треда нет, а в треде ЛБХейта это тоже оффтоп
а может лаверам хоть раз в жизни в свою резервацию съебать? она у них есть
А может хейтерам съебать? (2) Вы в каноне находитесь, где этот пейринг главные герои так то
можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?
Давно жажду
А можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?
Да не надо даже сейфспейса. Побанить пару самых говноротых ебанашек типа тех, что выплясывают выше, и природа сразу очистится. Тут же даже не в хейтерстве дело, а в неадекватах. Есть вполне вменяемые хейтеры, умеющие себя вести.
Но модерам жаловаться бесполезно, так что этот рак так и продолжит душить основной тред и распространять метастазы по форуму, а потом радоваться, что их загон "единственный активный тред по системе" (вау, и почему же так получилось).
И теперь у них Тотем Защиты? Нельзя хейтить говноеда, если он главнюк. Ясно.
Логичнее слить недовольных, чем любителей
их загон "единственный активный тред по системе" (вау, и почему же так получилось).
Так реально, почему? Окей, допустим, это хейтеры задушили общий тред. Но почему тогда простаивает бинцюшный, куда хейтерам хода нет?
Анон пишет:И теперь у них Тотем Защиты? Нельзя хейтить говноеда, если он главнюк. Ясно.
Логичнее слить недовольных, чем любителей
так любителей раз, два, кончились. И этим двоим нечего обсуждать. А у хейтеров всегда ярмарка, всегда задорно и орно, новые члены, крутой тамада и конкурсы хороши.
нет, я пришел ради китайцев и только
+++
Заебали кореетреды. Был же китайский раздел, а сейчас засилье какой-то ну вообще неинтересной хуеты, из-за которых пропускаешь обновления китайских тредов.
Вот что-то мне кажется, он вообще никому не нужен, персонаж без лаверов и хейтеров ))
так я и намекаю, что дело не в хейтерстве персонажей как таковых, а в несовпадении взглядов на. я ещё помню гениальный тейк "ну у ЮЦЮ мало лаверов, поэтому радостное всасывание хейтерской пописы никого не обижает"
а тут не договориться, потому что хейт ЛБХ обижает лаверов ЛБХ и бальзам на душу хейтеров, а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров. чесслово, разойтись по разным углам — самое здоровое, что можно придумать.
Но почему тогда простаивает бинцюшный, куда хейтерам хода нет?
Намекаешь, что вы ненавистному пейрингу уделяете больше внимания, чем даже его лаверы, или к чему эти зеленые смайлики? Так разве это в очередной раз не доказывает вашу помешанность?
Банально — потому что это не тред, а безблог, который лежит где-то в недрах холиварки, и никто про него не знает. Автор его не пиарил. Я сам от вас же узнал, потому что в безблоги не хожу. Что, кстати, многое о вас говорит.
а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров.
и это их проблемы. Посмотри на тред магистра - все прекрасно держат свое говно в себе, относя его в срачный. если тебя сквикает, что кто-то дрочит на своего любимку - решаешь это внутри себя, не выплескивая внутренний мир на публику. Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.
Намекаешь, что вы ненавистному пейрингу уделяете больше внимания, чем даже его лаверы, или к чему эти зеленые смайлики? Так разве это в очередной раз не доказывает вашу помешанность?
Банально — потому что это не тред, а безблог, который лежит где-то в недрах холиварки, и никто про него не знает. Автор его не пиарил. Я сам от вас же узнал, потому что в безблоги не хожу. Что, кстати, многое о вас говорит.
Не, анон, я намекаю, что бинцюшникам так хочется про любимку поговорить, что они никак подходящее место для этого не найдут Что в свою очередь доказывает, что сейчас возмущающимся бинцюшникам не пообщаться про него охота, а хейтеров заткнуть ну упс
Заглядывать в хейтерский тебе не предлагаю, но так скажу: там не столько бинцю и ЛБХ обсуждают, темы разные всплывают. Много оффтопа про других персов, пейринги и безбинцюшные фики и много рассуждений про аушки (разумеется, безбинцюшные).
А то, что я знаю про бинцю-безблог говорит обо мне разве что то, что я давно в треде Системы и захожу в безблоги
Отредактировано (2024-02-22 22:42:36)
а тут не договориться, потому что хейт ЛБХ обижает лаверов ЛБХ и бальзам на душу хейтеров, а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров. чесслово, разойтись по разным углам — самое здоровое, что можно придумать.
Вынести лаверство из треда Системы невозможно. Но вроде и так есть отдельные безблоги и общий тред. Может, и в самом деле, не хватает срачного по системе для слива негатива? И объявить системотред мирным без набросов (мейби он и оживет).
Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.
Красивое.
Можно нам в тред Системы такое?
Серьёзно не понимаю, почему правило ещё не ввели