Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#9876 2024-02-22 21:08:34

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Такое случилось? Хахаха! Так вам и надо! Мой день сделан, благодарю неизвестного мне человека, он солнце этого мира!

Вот поэтому вас и считают ебанашками :lol:
Анон, которому ты отвечаешь, вообще не читал Систему

#9877 2024-02-22 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Не нервничай, анончик, и сам хоть иногда вынимай оттуда,

Я давно отписалась от хейтерского треда, но они ж везде найдут :lol:

#9878 2024-02-22 21:13:26

Анон

Анон пишет:

но они ж везде найдут

правильно, бойтесь, мы вас найдем и заставим слушать лекцию на десять часов почему ЛБХ уебок, а потом шлифанем всеми хейтерскими фиками, что у нас есть.  :troll:

#9879 2024-02-22 21:14:25

Анон

Анон пишет:

правильно, бойтесь, мы вас найдем и заставим слушать лекцию на десять часов почему ЛБХ уебок, а потом шлифанем всеми хейтерскими фиками, что у нас есть. 

Вот поэтому вас надо в резервацию, маленькие вредные рачки :bull:

#9880 2024-02-22 21:15:52

Анон

Анон пишет:

придумали ли хуаляни любовь и где патент.  :hanged:

этот смайлик и хуаляни в одной строчке сделали этому анону вечер :lol: Канон!

#9881 2024-02-22 21:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может лаверам хоть раз в жизни в свою резервацию съебать? она у них есть 

Ну так и у вас она есть в безблогах. Что вы вообще оттуда вылазите и расползаетесь повсюду со своим фи, в системе носилие, грабють.. Есть же у вас где воспевать здоровые отношения и гнобить котюсечку.

Возражаю, мы гнобим хуйночка, ради чего и собрались  :lenin: А по котюсечке мнения расходятся лапотьки цём цём
Напомню, что наличие отдельного треда не лишает права писать в общем треде  :evil: А Системотред именно что общий, а не сейфспейс бинцюшников.
К лаверам это, разумеется, тоже относится, но сейчас-то вам предлагают отправиться в свой безблог только потому, что это вы ноете, как тут плохо.
Чсх, единственный активный тред по Системе у хейтеров, интересно, почему бы это  :lol:

Отредактировано (2024-02-22 21:54:02)

#9882 2024-02-22 21:59:08

Анон

Анон пишет:

А по котюсечке мнения расходятся лапотьки цём цём

Ну и если бы хейтеры котюсечки тебе вбрасывали хейт-фики с ним, обозначая их как хэ, то ты бы что сделал?

#9883 2024-02-22 22:00:50

Анон

Анон пишет:

А Системотред именно что общий, а не сейфспейс бинцюшников.

А можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?

#9884 2024-02-22 22:05:20

Анон

Анон пишет:

свободный от хейтерства кого бы то ни было?

когда в следующий раз помянут недобрым словом главу Хуаньхуа, я тебя позову!

#9885 2024-02-22 22:07:22

Анон

Анон пишет:

когда в следующий раз помянут недобрым словом главу Хуаньхуа, я тебя позову!

Вот что-то мне кажется, он вообще никому не нужен, персонаж без лаверов и хейтеров ))
Но можешь позвать меня, я не против.

#9886 2024-02-22 22:07:43

Анон

Анон пишет:

и гнобить котюсечку.

так дело не пойдет, анон, не обобщай.
для хейта ШЦ треда нет, а в треде ЛБХейта это тоже оффтоп

#9887 2024-02-22 22:10:28

Анон

Анон пишет:

а может лаверам хоть раз в жизни в свою резервацию съебать? она у них есть

А может хейтерам съебать? (2) Вы в каноне находитесь, где этот пейринг главные герои так то

#9888 2024-02-22 22:11:18

Анон

Анон пишет:

можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?

Давно жажду

#9889 2024-02-22 22:11:36

Анон

Анон пишет:

А можно системотред будет сейфспейс для всех, свободный от хейтерства кого бы то ни было?

Да не надо даже сейфспейса. Побанить пару самых говноротых ебанашек типа тех, что выплясывают выше, и природа сразу очистится. Тут же даже не в хейтерстве дело, а в неадекватах. Есть вполне вменяемые хейтеры, умеющие себя вести.
Но модерам жаловаться бесполезно, так что этот рак так и продолжит душить основной тред и распространять метастазы по форуму, а потом радоваться, что их загон "единственный активный тред по системе" (вау, и почему же так получилось).

#9890 2024-02-22 22:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может лаверам хоть раз в жизни в свою резервацию съебать? она у них есть

А может хейтерам съебать? (2) Вы в каноне находитесь, где этот пейринг главные герои так то

И теперь у них Тотем Защиты? Нельзя хейтить говноеда, если он главнюк. Ясно.

#9891 2024-02-22 22:16:02

Анон

Анон пишет:

Логичнее слить недовольных, чем любителей

#9892 2024-02-22 22:16:45

Анон

Анон пишет:

их загон "единственный активный тред по системе" (вау, и почему же так получилось).

Так реально, почему? Окей, допустим, это хейтеры задушили общий тред. Но почему тогда простаивает бинцюшный, куда хейтерам хода нет?  :evil:

#9893 2024-02-22 22:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логичнее слить недовольных, чем любителей

так любителей раз, два, кончились. И этим двоим нечего обсуждать. А у хейтеров всегда ярмарка, всегда задорно и орно, новые члены, крутой тамада и конкурсы хороши.

#9894 2024-02-22 22:22:28

Анон

Анон пишет:

нет, я пришел ради китайцев и только

+++
Заебали кореетреды. Был же китайский раздел, а сейчас засилье какой-то ну вообще неинтересной хуеты, из-за которых пропускаешь обновления китайских тредов.

#9895 2024-02-22 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Вот что-то мне кажется, он вообще никому не нужен, персонаж без лаверов и хейтеров ))

так я и намекаю, что дело не в хейтерстве персонажей как таковых, а в несовпадении взглядов на. я ещё помню гениальный тейк "ну у ЮЦЮ мало лаверов, поэтому радостное всасывание хейтерской пописы никого не обижает"  =D  :evil:
а тут не договориться, потому что хейт ЛБХ обижает лаверов ЛБХ и бальзам на душу хейтеров, а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров. чесслово, разойтись по разным углам — самое здоровое, что можно придумать.

#9896 2024-02-22 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда простаивает бинцюшный, куда хейтерам хода нет? 

Намекаешь, что вы ненавистному пейрингу уделяете больше внимания, чем даже его лаверы, или к чему эти зеленые смайлики? Так разве это в очередной раз не доказывает вашу помешанность?
Банально — потому что это не тред, а безблог, который лежит где-то в недрах холиварки, и никто про него не знает. Автор его не пиарил. Я сам от вас же узнал, потому что в безблоги не хожу. Что, кстати, многое о вас говорит.

#9897 2024-02-22 22:40:48

Анон

Анон пишет:

а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров.

и это их проблемы. Посмотри на тред магистра - все прекрасно держат свое говно в себе, относя его в срачный. если тебя сквикает, что кто-то дрочит на своего любимку - решаешь это внутри себя, не выплескивая внутренний мир на публику. Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.

#9898 2024-02-22 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Намекаешь, что вы ненавистному пейрингу уделяете больше внимания, чем даже его лаверы, или к чему эти зеленые смайлики? Так разве это в очередной раз не доказывает вашу помешанность?
Банально — потому что это не тред, а безблог, который лежит где-то в недрах холиварки, и никто про него не знает. Автор его не пиарил. Я сам от вас же узнал, потому что в безблоги не хожу. Что, кстати, многое о вас говорит.

Не, анон, я намекаю, что бинцюшникам так хочется про любимку поговорить, что они никак подходящее место для этого не найдут :lol: Что в свою очередь доказывает, что сейчас возмущающимся бинцюшникам не пообщаться про него охота, а хейтеров заткнуть ну упс
Заглядывать в хейтерский тебе не предлагаю, но так скажу: там не столько бинцю и ЛБХ обсуждают, темы разные всплывают. Много оффтопа про других персов, пейринги и безбинцюшные фики и много рассуждений про аушки (разумеется, безбинцюшные).
А то, что я знаю про бинцю-безблог говорит обо мне разве что то, что я давно в треде Системы и захожу в безблоги

Отредактировано (2024-02-22 22:42:36)

#9899 2024-02-22 22:44:05

Анон

Анон пишет:

а тут не договориться, потому что хейт ЛБХ обижает лаверов ЛБХ и бальзам на душу хейтеров, а облизывания ЛБХ радуют лаверов и сквикают хейтеров. чесслово, разойтись по разным углам — самое здоровое, что можно придумать.

Вынести лаверство из треда Системы невозможно. Но вроде и так есть отдельные безблоги и общий тред. Может, и в самом деле, не хватает срачного по системе для слива негатива? И объявить системотред мирным без набросов (мейби он и оживет).

#9900 2024-02-22 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Так работают мирные треды - обсеры и срачи в них запрещены.

Красивое.
Можно нам в тред Системы такое?  :please:

Серьёзно не понимаю, почему правило ещё не ввели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума