Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#9801 2024-02-21 21:15:30

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Ты о чём? Я писала свою заебашку, не зная о ситуации. Поделись?
PS: и снова меня причислили к каким-то непонятным хейтерам непонято кого   Убеждаюсь, что вносить любые тейки, где не хвалят персонажей, даже в заебашки, нельзя, чтобы не нарваться на странную реакцию анонов, которые пронзают кого угодно в любых комментариях...

Можно, тут все все носят, но с обоснуем хоть каким то. Нормально, что тебе не нравится персонаж, сравни
мне не нравится Вэй Усянь, он какой-то несерьезный вс

мне не нравится Вэй Усянь потому что он насильник и арбузер

На вопрос а где он кого насиловал и арбузил, принеси цитату,

ну, я точно не помню, но по моему там так как -то написано, как будто он трахал синюю мышь

:facepalm:

Отредактировано (2024-02-21 21:16:20)

#9802 2024-02-21 21:18:48

Анон

Мне больше всего нравится (нет) манера одного анона* - хейтера намеренно вбросить и потом хлопать глазками "ачотакова, я не троллю".

#9803 2024-02-21 21:19:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, очень мило ЛБХ-хейтеров причислили к остальным хейтерам, особенно к ХЧ-хейтерам.
Вторые - исчезающее явление и не выебываются, первые заебали уже всю холиварку и полностью ебанулись в своей резервации.

А к этому где припасть?

#9804 2024-02-21 21:21:29

Анон

Анон пишет:

А к этому где припасть?

Можно начать с тредов зфб, 2 громких срача за одну игру.

#9805 2024-02-21 21:34:00

Анон

Ты о чём? Я писала свою заебашку, не зная о ситуации. Поделись?

Аутсайд ФБ, тред текстов высокого рейтинга.
Мероприятие мультифандомное, китайцев, в смысле представителей китаефандомов и так недолюбливают за многочисленность, популярность работ (кудосы, комменты). И вот человек просит порекать фичок с ХЭ, ему суют износ и далее объясняют, что это стеб, канон стеб и все могут это видеть. Потом происходит внутрифандомный срач на нескольких страницах. Еще раз, мероприятие мультифандомное на 137 команд, люди в душе не ебут кто в Системе чей Хейтер, а хотят, чтобы обсуждали тексты с Битвы, рекали, обзирали. А тут здрасьте, засрано несколько страниц, в сраче потерялись попытки бесед за тексты, вопросы, ответы. Какая реакция? Правильно: китайцы заебали, валите в свою резервацию. Далее оьзорщики просят фики для обзоров "только не китайцы" и мимокрокодилы в ахуе "хотел припасть к китайцам, но теперь нет, там неадекваты". И это про всех китайцев, теремковцев, магистерских, небожителей. Все теперь считаются ебанашками. Спасибо, системщики. А, у себя в резервации они еще и порадовались эффекту.

Отредактировано (2024-02-21 21:35:05)

#9806 2024-02-21 21:34:42

Анон

Анон пишет:

и полностью ебанулись в своей резервации.

То есть ты бы предпочел, чтобы они делали это не в резервации, а во всех остальных тредах? Да вы батенька эстет!

#9807 2024-02-21 21:35:43

Анон

Анон пишет:

ему суют износ и далее объясняют, что это стеб

да блин, где там износ-то изначально? где вы его вычитали?

#9808 2024-02-21 21:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и полностью ебанулись в своей резервации.

То есть ты бы предпочел, чтобы они делали это не в резервации, а во всех остальных тредах? Да вы батенька эстет!

Не путай причину и следствие. Психи ебанулись в своей психушке и срут теперь везде.

#9809 2024-02-21 21:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда человека ебут, а он просит прекратить, это износ. В тегах не было ролевых игр или стёба. Написан фик говенно. Засрали тред ФБ, не знаю, кто там лавер, кто хейтер, но читайте это сами и не протекайте никуда

#9810 2024-02-21 21:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не главное в истории. Главное, что устроили внутрифандомные разборки, подгадив куче народу

#9811 2024-02-21 21:56:26

Анон

Анон пишет:

Хейтеры часто читают жепой, а потом, когда другие аноны приносят цитаты канона, убого выворачиваются, так, что просто рукалицо и все равно упираются в какие-то свои фантазии, выдумывая все новые поводы придраться. Этим бесят больше, чем ненормальные лаверы.

Да если бы! Вечные же разговоры, что пусть он и насвиноебил за десятерых, но у него в детстве игрушку отобрали, поэтому он невиноватая няша. И как можно его не любить?!

#9812 2024-02-21 22:04:41

Анон

Анон пишет:

поэтому он невиноватая няша

Папаршу, няша - это котюсечка :old:

#9813 2024-02-21 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Аутсайд ФБ, тред текстов высокого рейтинга.

Скрытый текст

Мда, это как-то слишком. Ну, я и писала в заебашке, что сильные выплясы не одобряю  :facepalm: Спасибо, что просвятил. А ссылочку, где почитать, можно?

#9814 2024-02-21 22:20:53

Анон

Анон пишет:

А ссылочку, где почитать, можно?

Вот где-то отсюда начинается анал-карнавал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5606&p=391

#9815 2024-02-21 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Вот где-то отсюда начинается анал-карнавал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5606&p=391

Пришлось немного назад отмотать, но прочла и не одобряю (а меня тут пронзали...  =D )
Спасибо, анон, что внёс.

#9816 2024-02-21 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Я уже говорил, что мне совершенно наплевать, как они едут крышей в своем загоне. Мне не наплевать, когда они из него вылезают и начинают расплескивать бред в приличных местах)

#9817 2024-02-22 11:06:16

Анон

Анон пишет:

темы скидывают сюда, чтобы их можно было модерировать, только и всего. И хотя я сам недоволен, но претензий к модерам у меня нет, они делают так, как легче им.

Темы сюда перебросили, насколько я понял, не чтобы модерировать (бзблг тоже модерируются), а потому что это обычные фандомные темы, только которые открыли в бзблг.

#9818 2024-02-22 12:16:54

Анон

Анон пишет:

потому что это обычные фандомные темы, только которые открыли в бзблг.

и чего бы их не оставить в других фандомных местах?
у нас тут народ так-то активно в китайских темах сидит и это риал бесит, что весь  раздел забит какими-то левыми темами

#9819 2024-02-22 12:37:38

Анон

Я не понимаю, в чём проблема. Добавьте нужные темы в избранное, пользуйтесь им. Или фильтром "с моим участием".
Это же удобно - сделал себе свой инфопузырь и живёшь там.

#9820 2024-02-22 12:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что это обычные фандомные темы, только которые открыли в бзблг.

и чего бы их не оставить в других фандомных местах?

Ну, наверное, потому что безблоги немного для другого, а наш раздел про азиатские фандомы.

#9821 2024-02-22 12:49:26

Анон

Анон пишет:

наш раздел про азиатские фандомы.

наш раздел первоначально был китайским, а не азиатским

#9822 2024-02-22 12:51:30

Анон

Анон пишет:

сделал себе свой инфопузырь и живёшь там.

тебе удобно, а мне нет

#9823 2024-02-22 12:54:28

Анон

Анон пишет:

(бзблг тоже модерируются),

нет. В том-то и дело, что безблоги модерируются по запросу ТС, специально за ними не присматривают. А здесь у нас есть отдельный модер только для нашего раздела, поэтому все крупные безблоги поскидывали сюда, чтобы за ними был присмотр, так как это уже не личный бложек ТС, а полноценный фандомный тред.

Анон пишет:

тебе удобно, а мне нет

и это не имеет значения, потому что удобно должно быть модерам
А раздел, как ты мог уже заметить, не Китайский, а Азиатский.

Отредактировано (2024-02-22 12:56:05)

#9824 2024-02-22 12:56:26

Анон

Анон пишет:

тебе удобно, а мне нет

А чем тебе неудобно? Тебе нравится бегать по разделам и видеть перед глазами кучу неинтересных тебе тредов? Предположу, что ты не читаешь абсолютно все китайские треды и что ты читаешь хотя бы несколько тредов в других разделах.

#9825 2024-02-22 12:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наш раздел про азиатские фандомы.

наш раздел первоначально был китайским, а не азиатским

А еще более изначально вообще раздела не было, сидели в Фандомах. И что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума