Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Сюжеты Мосян просто никакой критики не выдерживают, избиение младенца. Некоторые лаверы критики не выдерживают тоже — скажешь про дыры, так сразу вой, что вы все хейтеры и нипонили великий смысол. Лучше жопы делить.
+100500
Сюжеты Мосян просто никакой критики не выдерживают, избиение младенца. Некоторые лаверы критики не выдерживают тоже — скажешь про дыры, так сразу вой, что вы все хейтеры и нипонили великий смысол. Лучше жопы делить.
А чьи сюжеты выдерживают? Чьи-то выдерживают же.
Мартина же
Не знаю, что сподвигло тебя вбросить про Мартина и зачем он тут вообще, но ладно. А он эпопею свою до конца дописал, да? Ну чтобы можно было про сюжет говорить.
Может, Эрха до конца дописана и никаких больше экстр не будет?
А он эпопею свою до конца дописал, да? Ну чтобы можно было про сюжет говорить.
Чтобы говорить о сюжетах Мартина в этом треде, ему ещё как минимум гражданство сменить надо.
Сюжеты Мосян просто никакой критики не выдерживают, избиение младенца.
Ну да. И чо?
Ты серьезно считаешь, что каноны любят за охуительный сюжет? К чему этот пук, непонятно.
Ты серьезно считаешь, что каноны любят за охуительный сюжет?
судя по тому, как лаверы подрываются на словосочетание «сюжетные дыры» то да, создается такое впечатление
дранон
судя по тому, как лаверы подрываются на словосочетание «сюжетные дыры» то да, создается такое впечатление
есть подозрение, что лаверы подрываются не на словосочетание, а на контекст, в котором оно используется. Например фразы:
- у Мосян сплошные дыры в сюжете, поэтому мне не нравится
и
- у Мосян сплошные дыры в сюжете, она дерьмо дерьма
или
- у Мосян сплошные дыры в сюжете, а вот Эрха/Прист/Мартин...
могут вызвать совершенно разную реакцию у одного и того же человека.
Отредактировано (2024-02-17 14:39:08)
Ты серьезно считаешь, что каноны любят за охуительный сюжет? К чему этот пук, непонятно.
Так вон анон выше недоумевает, почему никто не срётся за сюжеты Мосян, а только за жопы. Я отвечаю, что там настолько всё плохо, что только жопы делить и остаётся. Ты прежде чем подорваться хоть прочитай, к чему ответ был
За сюжеты уже пересрались дофига раз.
Да за жопы тоже
(миможоп)
Эрха одна сплошная дыра в сюжете и это её системообразующее свойство🤣
(ушел)
Мы пытаемся нормально посраться, а ты жирнишь. Не надо так.
Я шипперю ЛЦГ с ЛБХ у меня вообще все прекрасно
Абьюзивные отношения, ЛЦГ постоянно порывался избить ЛБХ на протяжении пяти лет, это домашнее насилие. Только ШЦ сможет совладать с ЛЦГ!
я не всерьез, если что
У кого все прекрасно, абсолютно прекрасно, это у меня. Я тихо кроссоверно шиплю ЛБГ и ВН.
Нет ни фиков, ни срачей, ни артов, только картинки в моей голове.
Понимаю тебя, анон. У меня тоже так было с другим редкопейрингом. )
Тишина-а, нет хейтеров, бегающих с вилами, нет сквичных фанонов от сошипперов. А вот артов не хватало, да.
У кого все прекрасно, абсолютно прекрасно, это у меня. Я тихо кроссоверно шиплю ЛБГ и ВН.
Второй раз, когда я встречаю самый неожиданный пейринг и опять с ВН. Предыдущим был НМЦ/ВН
Да за што лапушке ВН такая хуита И жизнь тяжёлая была, и помер плохо, и посмертие нутакоэ.
Предыдущим был НМЦ/ВН
А мне этот шип ещё до падения в Магистра (когда я знал сюжет по напевам Рабиновичей) казался очень логичным, два лм же + НМЦ ненавидит Вэней, есть задел на конфликт. Потом пришёл в фандом и был разочарован
Отредактировано (2024-02-17 20:17:27)
Да за што лапушке ВН такая хуита
Он лапушка, но его часто пишуть способным кого-то завалить и трахнуть, а ЛБГ такое только на пользу пошло бы другой анон
Возможно, ты второй раз встречаешь меня.
А это я не у тебя в каком-то из общих спрашивал, в каких сценариях ты куришь НМЦ/ВН (ненин?). Вот ЛБГ не ожидал еще больше, да
Ну да, привет, анон. Извини, что я второй раз тебя озадачил.
Да я не против, люблю редкопейринги. Это не ты, кстати, вносил в ЦХН накур с НМЦ-шугар бейби у ВН? А то я бы почитал