Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#951 2021-12-18 04:00:01

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

. Чувак, кстати, закончил Шанхайскую академию по специальности типа мюзиклов. Не Пекинская опера, да, но для эстрады более чем прилично.

Ты так написал, как будто он в Ла Скала практику проходил, не меньше. Половина китайского шоубиза эту Шанхайскую академию заканчивала, а вторая половина Пекинскую, эка невидаль.

#952 2021-12-18 04:03:25

Анон

Анон пишет:

Ты так написал, как будто он в Ла Скала практику проходил, не меньше. Половина китайского шоубиза эту Шанхайскую академию заканчивала, а вторая половина Пекинскую, эка невидаль.

Не понял, там где-то были придыхания и горящие сИрца? Анон просто привел факт - не более того. Ты уже на факты агришься?

#953 2021-12-18 07:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это подбросили тролли, ага да

Во-первых, под пакетом не видно, кто это писал. Может даже ты, с твинка?  Или твой собрат по духу. Так что тут  пусть модераторы разбираются.
Во-вторых, если учесть, что наезды начались с мая, то к октябрю у некоторых анонов-ДС действительно могли сдать нервы  (особенно на фоне 813). Не наезжали бы на них - был бы мирный тред, как и раньше. Так что мимо.
И да, я тебе в лицо фонариком не светил и ссылок не требовал. Наоборот готов был ссылки нести, о том как обсуждались новелла и дорама в треде ДС. Но тебе это, видимо, не интересно от слова совсем.

Предположим, я это писал (другой анон). А ты абсолютно прав в том, что к октябрю-ноябрю просто сдали нервы. Я вот еще из тех, кто в ДС-теме немного сообщений оставил и далеко не все из них настолько ядовитые, как процитированные. Как терпели все это нытье, набросы и бесконечные призывы к разделению другие, кто сидел в теме с самого начала - ну, вообще не представляю.
С моей точки зрения, тред этот наводнили всевозможные тролли и мимокроки, которые аж кушать не могут, как их достали ДС-ники. А чем, собственно? Тем, что ДС-ники?.. Так это мы проходили еще во времена начала показа дорамы и ее мгновенно взлетевшей популярности.

Отредактировано (2021-12-18 07:40:50)

#954 2021-12-18 07:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его прорвало с реорганизацией, плясали на все деньги. Зато сейчас тишь, благодать. Его делить не из-за проблем, а несоответствие название и контента.

Конечно, тишь и благодать. Те, кто наполнял  тред ДС  основным контентом, свалили из этого дурдома на другие площадки, до окончательного решения модеров по треду. Чтобы потом определиться: стоит ли вообще  возвращаться. А вот те, кто "плясали на все деньги",  сами в контент (кроме картинок и ссылок) не очень могут, а сраться не с кем. "Раковник" превращается в морг. 
Скоро и модерировать будет нечего, и закрытие пройдет безболезнено.
Тут дели - не дели, переименовывай или нет, пока угнетенные аноны_не_ раки будут иметь возможность страдать, как им недоклешни ущемляют, ничего не изменится.
Относительно мирный лаверский тред на ХС никому не нужен?

Угу, полно площадок, куда можно и хочется нести контент. Точно не сюда уже. 99%, что лично я не вернусь.

#955 2021-12-18 07:51:15

Анон

Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию. Кто-то - на то, что об этом было сказано здесь (хотя ведь и правда не все аноны - один анон, могли и не знать некоторые).
Риторический вопрос: тут остался хоть один анон, у кого еще нет истерики и склонности доебываться до мышей?..
Если вдруг да, свистните, пожалуйста.

#956 2021-12-18 08:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот ей-богу, я из-за всего этого срача пошел посмотреть, чо в чем там дело, и тут упал в мойпервыйкитайский фандом по самое не могу. И я хочу это обсудить, но не пойду, пока реорганизация не завершится - тупо не хочу, чтобы всратая кучка гиенила с нубских вопросов и не менее нубских восторгов, и не просто так гиенила, а еще и хвалилась этим прямо в треде.

Самому уже не смешно  по сто раз повторять одни и те же тупые набросы?  В них поверит только тот, кто не сидел в треде ДС. И новеллу там вполне себе обсуждали (даже  приквелл - 7 лорда, оффтоп!). Могу ссылку принести, если нужно. И новички  сейчас  насчет совместного  просмотра советовались  - никто на них не "гиенил". Гиены -  это вы, притворяющиеся ДС-никами. Если кто-то из треда и срывался от вашего гундения, всегда потом решали вопрос миром.
Никогда никого не гнали, никому ничего не запрещали, был вполне  мирный тред. Пока кому-то не стало скучно, и он не стал развлекаться над  фандомом.  А тут уже все средства хороши: и в Пристотреде не то пальто, и в ДС - то рпс, то ЧЧХ-лаверы, то  813 мешает. Сейчас вроде ничего не мешает  (даже 813 на дискорд перебрались, раз вам тут прямо печет). Но оказывается, опять дораму обсуждать не могем, потому что решается судьба! Вдруг драгоценные посты с обсуждением попадут куда-то не туда.
Признайтесь уже, наконец, что ваш пранк не удался.И вообще был идиотской идеей с самого начала

:iloveyou: Согласен, что кому-то заняться было нечем, надо было непременно нагадить в ДС-треде, а как погнали таких оттуда веником, так теперь они из себя жертв строят и разорались, что мы хотим тред для себя.
Если чего и хотим, так это нормальный тред, для всех. И новичков, и старожилов. А не убираться в нем 24/7. Или, как вариант, мертвый тред.

#957 2021-12-18 08:02:25

Анон

Анон пишет:

Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию.

шож вы такие тупые-то, я?
На актера и его биографию никто не агрится, на него всем пофиг. Охуевают от его апологетов, которые в тред срачей прибежали похвастать любимкой, лучше места не нашли.
Грубо говоря: актер закончил академию? молодец, но информация об этом здесь настолько неуместна, что остается только поржать - не над актером, а над тем, кто эту инфу внёс.

Отредактировано (2021-12-18 08:02:38)

#958 2021-12-18 08:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию.

шож вы такие тупые-то, я?
На актера и его биографию никто не агрится, на него всем пофиг. Охуевают от его апологетов, которые в тред срачей прибежали похвастать любимкой, лучше места не нашли.
Грубо говоря: актер закончил академию? молодец, но информация об этом здесь настолько неуместна, что остается только поржать - не над актером, а над тем, кто эту инфу внёс.

Анон, ты бы прогулялся в начало треда, что ли, прежде чем такую дурь писать.
Я понимаю, что кто-то осилил буквально пару страниц, но все равно выглядит глуповато.
Но кое в чем ты прав. В треде срачей действительно должны быть срачи. Если кто-то тут еще помнит, что это такое. А оно сомнительно.
Сейчас тут не срачи, а разборочки из серии "Сережа стукнул меняяяя лопаткой!".

#959 2021-12-18 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Угу, полно площадок, куда можно и хочется нести контент. Точно не сюда уже. 99%, что лично я не вернусь.

Как можно на 99% утверждать, что не вернёшься, если уйти не можешь, депеши пишешь и пишешь. Сколько уже можно ныть, просто свалите на другую площадку молча и носите контент.

#960 2021-12-18 08:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно на 99% утверждать, что не вернёшься, если уйти не можешь, депеши пишешь и пишешь. Сколько уже можно ныть, просто свалите на другую площадку молча и носите контент.

Тоже истерика? Или тебе лично мерещится, что везде ДС-тред? Речь была именно о нем, выдохни.
У меня, помимо ДС, еще 100500 фандомов и тредов.

#961 2021-12-18 08:37:40

Анон

Анон пишет:

Тоже истерика?

ты погугли значение слова истерика, что ли :facepalm:

#962 2021-12-18 08:46:05

Анон

Анон пишет:

Тоже истерика? Или тебе лично мерещится, что везде ДС-тред? Речь была именно о нем, выдохни.

Продолжается соревнование кто тупее и очередные тексты с шапочкой из фольги с заговорами. Хорошо узнается почерк фандома. :facepalm:

#963 2021-12-18 08:49:57

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если учесть, что наезды начались с мая

:facepalm:

#964 2021-12-18 08:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжается соревнование кто тупее и очередные тексты с шапочкой из фольги с заговорами. Хорошо узнается почерк фандома. :facepalm:

Хорошо узнается сильнейшая аллергия на фандом. Но кактус продолжаем грызть.

#965 2021-12-18 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Но кактус продолжаем грызть.

Анон. алло. Это тред Кмтаесрачей,а не твой уютный домик. Какой, к черту, кактус? ты сам сюда пришел, приволок алтарь и возлег на него, к тебе аноны не ходили.

#966 2021-12-18 08:56:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо узнается сильнейшая аллергия на фандом. Но кактус продолжаем грызть.

Плюсую, совсем ДСники поехали крышей, и раньше было понятно, но аллергия на китаефд достигло апогея.  Не могут от кактуса оторваться страдальцы.

#967 2021-12-18 09:00:41

Анон

Анон пишет:

сам сюда пришел, приволок алтарь и возлег на него, к тебе аноны не ходили

:lol:

#968 2021-12-18 09:02:14

Анон

Почему эти защитники незалэжного ДС-треда такие одинаковые, а? Один сегодня влетел в тред обсуждения администрации (!) и начал там рассказывать историю ДС-фандома на ХФ от начала времен. Возможно, тот же самый, что влетел сюда. По крайней мере, я надеюсь, что их не больше одного.

#969 2021-12-18 09:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кактус продолжаем грызть.

Анон. алло. Это тред Кмтаесрачей,а не твой уютный домик. Какой, к черту, кактус? ты сам сюда пришел, приволок алтарь и возлег на него, к тебе аноны не ходили.

Еще скажи, что я в одиночку написал весь тред с самого начала.
Все, хватит. Если вы тут ебанулись окончательно, то и продолжайте на здоровье.

#970 2021-12-18 09:05:22

Анон

Анон пишет:

Почему эти защитники незалэжного ДС-треда такие одинаковые, а? Один сегодня влетел в тред обсуждения администрации (!) и начал там рассказывать историю ДС-фандома на ХФ от начала времен. Возможно, тот же самый, что влетел сюда. По крайней мере, я надеюсь, что их не больше одного.

В эту игру можно играть и вдвоем)
"Почему эти противники ДС-треда такие одинаковые, а? Влетают во все треды подряд и ноют модерам, что ДС-ники достали уже всю холиварку! Возможно, те же самые, что и здесь. По крайней мере, я надеюсь, что их не больше двух".

#971 2021-12-18 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию

Унесите своего кота, и ебите его хоть в Шанхайской академии, хоть в Пекинской, хоть в Ясугуни. Всем насрать что он окончил, не про него тред.

#972 2021-12-18 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Один сегодня влетел в тред обсуждения администрации (!) и начал там рассказывать историю ДС-фандома на ХФ от начала времен.

:lol:  что у них в головах!!! Все запасы попкорна закончились.

#973 2021-12-18 09:13:40

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что я в одиночку написал весь тред с самого начала.

зачем мне это говорить, ты там как вообще, в состоянии отследить ветку дискуссии? Хотя кого я спрашиваю, в самом деле.

#974 2021-12-18 09:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау. Кто-то агрится даже на тот факт, что ЧЧХ окончил Шанхайскую театральную академию

Унесите своего кота, и ебите его хоть в Шанхайской академии, хоть в Пекинской, хоть в Ясугуни. Всем насрать что он окончил, не про него тред.

И тебя культурно отправим к началу треда. Сходи, просветись.

#975 2021-12-18 09:20:12

Анон

Бля, оно себя еще и во множественном числе величает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума