Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
в случае с ХЧ - нет
ХЧ упрям, на редкость злопамятен, скор на расправу; придает большое значение эстетике и театральности; любит петушиться и злить людей, которые ему не нравятся; ненавидит ощущение беспомощности, в том числе и эмоциональной уязвимости; в целом равнодушно относится к окружающим, но может иногда помочь обиженным, потому что все же имеет какое-то чувство справедливости. Вполне себе черты характера, не?
ХЧ хотя бы сказочный, идеальный сферический прекрасный принц в вакууме, на него дрочишь, зная, что в реале нет таких. А ЛБХ весьма реальный характер мелочный эгоист, с вайбами мудака-бывшего, который изнасилует и накончает, чтоб не бросила, вернулась, ведь им хорошо вместе. А потом жена тонаком фингалы красит и рассказывает, какая у них любовь. Лучше уж читать сказку, чем хронику
Ну если с таким же хрустом натягивать - сталкеры, которые собирают фотощки своей пассии мириадами, тоже весьма реальные характеры! Реален ваш ХЧ, ещё как реален
Вполне себе черты характера, не?
Анону и аноноподобным надо на пальцах все раскладывать. Потому что если не раскладывать - какое-либо понимание от него плавно ускользает.
Любовь ащет придумали Иден Кепфел и Круз Кастильо, эх, молодешь
От это щаз олдскулы свело!
как все дороги ведут в Рим, так все срачи к бинцю
Еще помню великое изгнание бинцюсрачей из системотреда сюда (не помогло, начали сраться и там, и там,мно хоть разбавили)
И прабабка их рабыня Изаура.
И прабабка их рабыня Изаура.
Она придумала забыть прошлую любовь ради новых чувств А вот Кэтрин и Хитклиф придумали доставать свою любовь на том свете и еблю в мозг!
Она придумала забыть прошлую любовь ради новых чувств
А это не Изаура, а Просто Мария (и Виктор крокодил)
Отредактировано (2024-02-16 19:45:52)
Иден Кепфел и Круз Кастильо,
пфе, аццтойный пейринг. Я шипперил Мейсона с Мэри
Эх, я мог бы расписать, почему история любви хуаляней нравится и цепляет, но тут все аноны такие эксперты с объективным и неоспоримо правильным восприятием текста, что ну его нахуй, пожалуй
А как одно другому противоречит? Мне тоже история любви хуаляней нравится и цепляет, потому что вот это безусловное принятие со всеми недостатками попало в кинки, люблю такие пары. При этом я вижу, что ХЧ достаточно плоский и картонный, у СЛ характер вне флешбеков никак не развивается, в паре есть заделы на конфликты, которые никуда не ведут, и есть некоторое количество хуйни, которую автор считает романтичной, а анон считает ебанутой (сталкерство, ложь и прочие радости жизни). У хуаляней был потенциал стать прекрасной историей любви, но Мосян не вывезла, поэтому анон в своей голове допилил пейринг до симпатичного ему варианта и радуется. Как по мне, это здоровее, чем маниакально отрицать любые недостатки и носиться с воплями "лучшая лавстори эвер, не преувеличение".
Если уж дрочить, то не на китайских мальчиков. В сексе они все на одно "лицо", жопы уке подтвердят.
У тебя просто китайского мальчика нормального не было, пф.
А это не Изаура, а Просто Мария
Изаура. У нее один любимый сгорел, но зрители требовали проду, сиквелы придумала Изаура? , и ей придумали новую более лучшую любовь.
Как по мне, это здоровее, чем маниакально отрицать любые недостатки и носиться с воплями "лучшая лавстори эвер, не преувеличение".
Здоровее по мнению.. кого? Несогласие с твоим оцм не равно отрицание любых недостатков, а то собирать все в кучу, выворачивать под нужным тебе углом и потом впихивать это как единственно верный стиль шипперства тоже выглядит как-то не дохуя здорово, знаешь ли.
Ну носится кто-то с воплями про лавстори, проблема-то в чем? Вдруг кто-то не ищет для себя тот самый так необходимый некоторым «здоровый вариант», а считает именно показанное вполне уже грейтест евер, ну и как бы вполне имеет на это право.
И сделала выводы из истории этой пары
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз?
А как одно другому противоречит? Мне тоже история любви хуаляней нравится и цепляет, потому что вот это безусловное принятие со всеми недостатками попало в кинки, люблю такие пары. При этом я вижу, что ХЧ достаточно плоский и картонный, у СЛ характер вне флешбеков никак не развивается, в паре есть заделы на конфликты, которые никуда не ведут, и есть некоторое количество хуйни, которую автор считает романтичной, а анон считает ебанутой (сталкерство, ложь и прочие радости жизни). У хуаляней был потенциал стать прекрасной историей любви, но Мосян не вывезла, поэтому анон в своей голове допилил пейринг до симпатичного ему варианта и радуется. Как по мне, это здоровее, чем маниакально отрицать любые недостатки и носиться с воплями "лучшая лавстори эвер, не преувеличение".
1) ну вот ты считаешь, что ХЧ картонный, а я так не думаю Он, разумеется, не какая-то шибко сложная и многослойная личность, но у него есть мотивация, предыстория, явно прописанные черты характера, помимо любви к СЛ (как бы некоторые аноны это ни отрицали), комплексы, травмы.
2) хоттейк, но характер СЛ после флэшбеков и не должен как-то особо развиваться. Там вся история о том, как СЛ остается верен себе, несмотря на попытки кое-кого силой навязать ему изменения. И даже с учетом этого момента какое-то небольшое развитие все-таки прослеживается: СЛ чуть больше начинает ценить свое благополучие и безопасность, впервые за долгое время позволяет себе полагаться на другого человека, а не только на свои собственные силы.
3) что касается "неромантичных" моментов в отношениях - хз, анон, для меня они как раз делают хуаляней интереснее. Мне нравится, что у безусловной преданности ХЧ есть обратная сторона в виде обсессии и сталкерства в анамнезе. Мне нравится, что, будучи накрепко созависимым, он как-то умудряется делать некоторые вещи наперекор СЛ, в том числе и врать ему. В обратном случае он казался бы мне слишком беззубым и покорным, и мне было бы менее интересно.
Короче, тут могут быть разные мнения. Люди, которые носятся с воплями про лучшую лавстори, наверняка искренне так считают, потому что им канонные хуаляни попали в "любимое" на все 100 %. У тебя это может быть иначе, просто не понятно, почему ты считаешь, что твой вариант шипперства "здоровее".
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз?
Аноооон а еще с Джулией у него был огонь-пейринг!
просто не понятно, почему ты считаешь, что твой вариант шипперства "здоровее".
здоровое шипперство - это вообще оксюморон
дранон
хуаляни говно
а вот вансяни няшечки
Яояны топ, остальное ваниль
люшэни канон :newyearfuck:
люшэни канон :newyearfuck:
Это база