Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Как же вы заебали со своим пейрингонытьем, господи.
Сорян, анон, ты ведешь себя как ебанько, которое выдумывает фунфики уже про меня, про достижения и тд, и перебрасываться говном мне с тобой неохота, продуктивности тупо нуль. я высказался, охуев от виликолюбовщиков, понял, что нас таких заебанных хуалянями хватает, пошел дальше. Можешь меня сейчас даже бить.
Хорошего дня!
Но величайшая только одна! А ваши там даже рядом не стояли рядом с анпроблематик любимочками
Тебе отпшку не погладили? Давай я поглажу, напиши про кого надо так сказать.
Сорян, анон, ты ведешь себя как ебанько, которое выдумывает фунфики уже про меня, про достижения и тд, и перебрасываться говном мне с тобой неохота, продуктивности тупо нуль. я высказался, охуев от виликолюбовщиков, понял, что нас таких заебанных хуалянями хватает, пошел дальше. Можешь меня сейчас даже бить.
Хорошего дня!
Очень рад, что тебе душевно полегчало после ущемления и дальнейших высеров, и тебе хорошего денечка.
А че, шаблоны для написания лл уже подогнали, где есть пункт про обязательный конфликт?
это основы драматургии. без столкновения интересов (собственно, конфликта) сюжет или отношения плоские
это основы драматургии. без столкновения интересов (собственно, конфликта) сюжет или отношения плоские
потому что анон так скозал. основываясь на своем эталонном знании драматургии, конечно.
потому что анон так скозал. основываясь на своем эталонном знании драматургии, конечно.
потому что анон читал об основах драматургии и построении сюжетов в литературе
Падажжите, вы хотите сказать, что в романе, где кто-то кого-то ждал 800 лет, нет конфликта, двигающего сюжет и развивающего характеры? Я, конечно, не читал, но мне что-то верится с трудом...
что в романе,
мы сейчас про отношения между героями, анон, а не про роман в целом
да и какая разница хоть 800 хоть 100800, это цифра в вакууме. таймлайн облачко, как и весь лор у Мосян 🥱
Отредактировано (2024-02-16 15:34:06)
Падажжите, вы хотите сказать, что в романе, где кто-то кого-то ждал 800 лет, нет конфликта, двигающего сюжет и развивающего характеры? Я, конечно, не читал, но мне что-то верится с трудом...
Анонам кровь из жопыноса надо, чтобы конфликт был между гг, а он там не между гг, и это ломает строгий литературно-драматургический мир анонов.
Я бы с удовольствием подрочил на героев растворившихся друг в друге и созависимость, но в хуалянях я даже этого не вижу. Просто какая-то нудная невнятная жвачка
Дранон
Мне так смешно. "Анонам просто надо кровь из жопы, поэтому они не любят хуаляней". "Аноны просто не понимают кинки и привыкли к сопливой ванили, поэтому не любят бинцю".
Да признайте уже, что и там и там говно, просто разного сорта
мы сейчас про отношения между героями, анон, а не про роман в целом
А зачем в драматургии рассматривать одну выдернутую из общего контекста линию? Рассматривается произведение в целом.
Анонам кровь из жопыноса надо, чтобы конфликт был между гг, а он там не между гг, и это ломает строгий литературно-драматургический мир анонов.
ну… да?
у хуаляней есть потенциальные ситуации которые можно было бы развить как столкновение интересов и развитие, но они разрешаются никак и сливаются
Рассматривается произведение в целом.
потому что мы говорили о конкретных персонажах и их развитии, если ты вдруг не знал, есть арки персонажей и они могут разбираться отдельно
Да признайте уже
что вам некоторые пейринги отдавливают фандомные мозоли. И идите дрочите на другие пейринги для зарабатывания более, гм, вдохновляющих мозолей.
можно было бы развить
зачем? чтобы поставить нужную галочку по норме конфликтов?
зачем? чтобы поставить нужную галочку по норме конфликтов?
чтобы хуаляни перестали быть картонкой без развития и синдрома утенка
они могут разбираться отдельно
Нахуя? Художественное произведение не равно сумме своих частей.
чтобы хуаляни перестали быть картонкой без развития и синдрома утенка
У кого он развился, у тебя? Тогда беда, срочно что-то делай, чтобы не видеть чужие отп картонками.
любовь такая виликая, надо объяснять бесконечными воплями в тви и тиктоках (попутно обсирая все другие новеллы), то что-то там масса читателей все-таки "не понимает" из-за авторского неумения описать виличайшую любов, чтобы в нее хотелось верить.
Народ орет в твиттерах и тиктоках, потому что им зашла эта история и они сидят в ее фандоме. Это не "объяснения для массы непонявших" (откуда ты вообще взял эту массу?), а просто фандомный движ, от фанатов к фанатам. Банишь слова tgcf, hualian и прочая - и вуаля, ты не будешь его видеть.
Нахуя? Художественное произведение не равно сумме своих частей.
че? где я говорил про произведение в целом? мы за персонажей говорили. ты со мной за БН посраться хочешь или за теорию литературы и сценария? если второе то отвали, я уже все сказал, что хотел, таким непонятливым как ты разжевывать по сто раз не собираюсь
Мосян реально с каждым заходом пишет ЛЛ хуже и хуже, а ЛИ все больше превращаются в сияющих сьюх, раз не видите этого - хз, зрение проверьте
если второе то отвали, я уже все сказал, что хотел
То есть сказать тебе на самом деле нечего? Ну понятно, слив засчитан.
раз не видите этого - хз, зрение проверьте
но у нас все окей со зрением, это у тебя в глазу осколок кривого зеркала, что ты везде видишь слово ЖОПА