Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
чо там, у меня не открывается птичья соцсеть
tbh i thought people were exaggerating when they said hualian is the greatest love story they’ve ever read but it really is that serious. this ship is life changing i cannot stress that enough
А что, нельзя?)
нельзя, это противоречит самой верной точке зрения анона и его вкусам.
Неужели такое пишут про хуаляней всерьез. Аааааааа, ну как.
шипперы на то и шипперы. А ты всратый.
нет, я не хуалянщик
Анон пишет:Неужели такое пишут про хуаляней всерьез. Аааааааа, ну как.
Ну так если у человека это любимый пейринг и бабочки от него в животе. Я про своих любимое также думаю)
Любимый пейринг и бабочки в животе - нет вопросов
"Они придумали любовь и это величайшая история любви" - есть вопросы
Особенно когда это буквально пейринг с мужиком-картонкой без характера.
"Они придумали любовь и это величайшая история любви" - есть вопросы
Про свой пейринг так же напиши, что-то мешает?
Особенно когда это буквально пейринг с мужиком-картонкой без характера.
Ты и тебе подобные немного заебали носиться с этой мантрой. Если твоих умственных способностей не хватает на анализ перса, то кто же тебе виноват.
Что там Величайшего? Или всем так заходит идея сидящего во френдзоне могучего демона, который жизнь положит за любимку и тогда выберется из френдзоны?
не хватает на анализ перса
трудно анализировать характер которого нет и неинтересно наблюдать за личностью выстроенной с одной функцией
Анон, я даже не хочу с тобой сраться, ты видишь в этом плоском нечто без мотиваций лучшего романтического героя с характером, желаниями и прочим, ок. Видь. Я даже юзеру по ссылке ничего не сказал, но натыкаюсь на эти крики с придыханием про "любовь" исключительно от них. Я сука даже от фанов Ромео и Джульетты не слышал такого, как эти самоуспокаивающие мантрочки про любовь хуаляней и что она величайшая.
Я, блин, на эти крики про "величайшую" и повелся, когда шел читать новеллу.
Очень удивлялся)
Аналогично. Илешь искать величайшую любовь, а тебе дают синдром утенка. Кто первый похвалил, тот и мама.
Аналогично. Илешь искать величайшую любовь, а тебе дают синдром утенка. Кто первый похвалил, тот и мама.
++++++++
Где хоть какой-то конфликт? Где развитие персонажей? Где хоть минимальная драма? Почему оно такое никакое и обсыпанное блесточками и сахарное.
В общем, у меня страшный диссонанс от "самая лучшая любовь!!!!!!", а там такое.
Анон, я даже не хочу с тобой сраться, ты видишь в этом плоском нечто без мотиваций лучшего романтического героя с характером, желаниями и прочим, ок. Видь.
Ты ничего не видишь? Не видь. Но не удивляйся потом с таким придыханием, что существуют люди, которым действительно интересно. А то ой, анон что-то там не понимает в силу своих причин, и теперь все должны точно так же не понимать.
Почему оно такое никакое и обсыпанное блесточками и сахарное.
на сахарное и обсыпанное блестками и дрочат
но это не величавшая любовь, это растворение героев в друг друге и жуткая созависимость
Ты понимаешь, анончик, если то, что любовь такая виликая, надо объяснять бесконечными воплями в тви и тиктоках (попутно обсирая все другие новеллы), то что-то там масса читателей все-таки "не понимает" из-за авторского неумения описать виличайшую любов, чтобы в нее хотелось верить.
Где хоть какой-то конфликт?
А че, шаблоны для написания лл уже подогнали, где есть пункт про обязательный конфликт?
но это не величавшая любовь, это растворение героев в друг друге и жуткая созависимость
Ну так вот я анон, который такое любит и вполне может посчитать за великое чувство при нормальном описании)
Но в книжке идет любовь человека и картонки, со стороны человека причем вообще нисхуя. А хояется-то читать про любовь двух людей.
если то, что любовь такая виликая, надо объяснять бесконечными воплями
А если неправильность любви надо объяснять постоянными воплями?
Я сука даже от фанов Ромео и Джульетты не слышал такого
Ты всерьез считаешь эту «нет повести печальнее на свете» историей идеальной величайшей любви? Ну так ты просто вкладываешь в это понятие другой смысл. Историй величайших любовей может быть много и они могут быть разными.
Ты понимаешь, анончик, если то, что любовь такая виликая, надо объяснять бесконечными воплями в тви и тиктоках (
Скипай. Тебя взяли в рабство и заставляют все это читать и смотреть? Твоя великая мысль вообще в чем, что про нравящийся пейринг нельзя ничего писать или что так тревожит.
Но величайшая только одна! А ваши там даже рядом не стояли рядом с анпроблематик любимочками
Ваше мнение очень важно для нас (с)
как и твое про хуаляней
Анон пишет:Ты понимаешь, анончик, если то, что любовь такая виликая, надо объяснять бесконечными воплями в тви и тиктоках (
Скипай. Тебя взяли в рабство и заставляют все это читать и смотреть? Твоя великая мысль вообще в чем, что про нравящийся пейринг нельзя ничего писать или что так тревожит.
Мне это вываливается в ленту твиттера. Не нравится? Скипай
Про любимый пейринг и положено восторженно орать, на что фандомы нужны?
Но когда этих воплей очень много, а тебе пейринг не заходит, они начинают бесить, это да.