Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#9576 2024-02-01 13:39:06

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Вопросы про пейринги рискованные вообще. В них часто слышится оттенок "как вы можете шипперить такую херню".

Да, я потом понял, как это могло выглядеть.🙈

#9577 2024-02-01 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Особенно когда это идёт под соусом "расскажите мне обоснуй вашего отп, а я буду решать, насколько он обоснуйный"
А людей, начинающих разговор с "но они же не общались",

О, я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки, потому что это же оЧеВидныЙ пейринг, што тут непонятного.
А потом я видел точно такой же вопрос еще раз 5 от ньюфагов.
Если вы видите один и тот же вопрос про вашу отпшечку, может она правда ебанутая.

#9578 2024-02-01 14:12:35

Анон

сичэн

Это который раздули из экранизации или мне кажется? Потому что нормально, когда ты не смотрел и задаешь вопрос, а откуда...

#9579 2024-02-01 14:14:39

Анон

Мне кажется очень странным такой заход по поводу пейрингов, вне зависимости от фандома. Это надо вообще ни в каком фандоме никогда не сидеть, чтобы быть ньюфагом и влетать с "апачиму их шипперят?".
Да потому, гспд, почему шипперят ЛЦГ и ЦЧ, например, у кого-то щелкнуло и понеслось.

#9580 2024-02-01 14:15:48

Анон

Анон пишет:

я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки

Ну да, бывает, совсем нуб только начинает читать и реально ни во что не въезжает, а разобраться во всем хочет вотпрямщас. А еще задумался, но не определился, кого с кем пейрить. :timid:

#9581 2024-02-01 14:17:41

Анон

Анон пишет:

и влетать с "апачиму их шипперят?"

При взгляде на любой популярный пейринг обычно понятно, почему. Почему шипперят Гарри с Драко, а не с Хагридом, а Наруто с Саске. Если популярно что-то неочевидное, то любопытство абсолютно нормально. Может один сумасшедший шиппер тыщу фичков накропал и забил всю выдачу. Может есть какой-то вбоквел канона, о котором ты не в курсе. Может автор сказал что-то в интервью.

#9582 2024-02-01 14:24:09

Анон

Анон пишет:

сичэн

Два популярных раскрытых персонажа без отношений в постканоне, чьи характеры составляют довольно популярную динамику "колючий" и "заботливый".

Анон пишет:

ЛЦГ и ЦЧ

Два цундере, которым не достался гг, на чем и сблизились.

Кмк вопрос про пейринги пусть потенциально срачный, но новичку интересно узнать, почему тот же сичен популярен, а вот ЦЧ/НХС не настолько популярен, хотя казалось бы ЦЧ и НХС хотя бы в школьные времена в одной компании тусовались. То есть желание левой пятки сшиппереть кого-то с кем-то понятно, но непонятно, почему именно этот пейринг так популярен в фандоме.

#9583 2024-02-01 14:24:12

Анон

Анон пишет:

сичэн

Это который раздули из экранизации или мне кажется? Потому что нормально, когда ты не смотрел и задаешь вопрос, а откуда...

Это раздули потому что, а чего эти два мужика свободные болтаются

#9584 2024-02-01 14:29:46

Анон

Анон пишет:

хотя казалось бы ЦЧ и НХС хотя бы в школьные времена в одной компании тусовались

просто ЛХ более козырный сомец. а что самому ЛХ много лет было на ЦЧ похуй и интересовался он совсем другими мужиками, это мы игнорируем. какая разница, по кому там плачет ЛХ, померли его мужики, значит, свободен для ЦЧ!11

#9585 2024-02-01 14:31:54

Анон

Ну вот из предпосылок для Е Байи/Се Ван я вижу только

Анон пишет:

Два популярных раскрытых персонажа без отношений в постканоне

Но интересно же, вдруг там ещё что-то есть. Сам читать не пойду, не люблю Скорпиона.

Анон пишет:

Мне кажется очень странным такой заход по поводу пейрингов, вне зависимости от фандома. Это надо вообще ни в каком фандоме никогда не сидеть, чтобы быть ньюфагом и влетать с "апачиму их шипперят?".

Да нет. Я шипперил разные пейринги в разных фандомах, иногда довольно редкие, иногда счезающе редкие. Я всегда могу сказать, что меня зацепило, почему я хочу видеть этих персонажей как пару. Предполагаю, что и другие шипперы тоже могут рассказать, как они видят свой ОТП и почему считают его интересным пейрингом.

#9586 2024-02-01 14:32:37

Анон

Анон пишет:

ЛХ много лет было на ЦЧ похуй

Как будто ЦЧ не было на него похуй. Там взаимное безразличие друг к другу. У обоих куда более сильное взаимодействие с другими персонажами, но это вообще не для этого треда разговор.

#9587 2024-02-01 14:35:41

Анон

аноны, несите модао в свой тред

#9588 2024-02-01 15:04:57

Анон

Анон пишет:

О, я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки

Анон пишет:

Если вы видите один и тот же вопрос про вашу отпшечку, может она правда ебанутая.

ну в общем, не жалко тебя совершенно. бедняжечка какая, вы только посмотрите :facepalm:
Не бывает ебанутых пейрингов, бывают ебанаты, которые считают, что можно ранжировать пейринги.

#9589 2024-02-01 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Но интересно же, вдруг там ещё что-то есть. Сам читать не пойду, не люблю Скорпиона.

Скорпион совсем не похож на Се Вана, да и не раскрыт он толком, так второстепенный персонаж.

#9590 2024-02-01 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Не бывает ебанутых пейрингов, бывают ебанаты, которые считают, что можно ранжировать пейринги.

Страхивание персонажей, которым в каноне друг на друга насрать выглядит тем еще ебанатством :girly:

#9591 2024-02-01 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Страхивание персонажей, которым в каноне друг на друга насрать выглядит тем еще ебанатством

бери выше: страхивание выдуманных мужиков выглядит тем еще ебанатством

#9592 2024-02-01 15:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страхивание персонажей, которым в каноне друг на друга насрать выглядит тем еще ебанатством

Можно еще выше - читать и писать еблю еще какое ебанатство!  :lenin:

#9593 2024-02-01 15:11:09

Анон

Анон пишет:

ну в общем, не жалко тебя совершенно

За что меня жалеть, я же не шипперю хуйню

#9594 2024-02-01 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии про страхивание реальных мужиков - куда большее ебанатство.

#9595 2024-02-01 15:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет, страхование реальных мужиков, которым насрать друг на друга, это то ещё ебанатство :cool:

#9596 2024-02-01 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Скорпион совсем не похож на Се Вана, да и не раскрыт он толком, так второстепенный персонаж.

Я обозвал по-русски, чтоб не склонять Се Вана. Я в курсе, что Се Ван и Да Се - разные по сути персонажи.
Но я сейчас про дорамного Се Вана, у которого дохуя экранного времени, так что понятно, почему у него нашлись лаверы. Непонятно, в какую динамику уложили Се Вана и Е Байи, чтобы получить пейринг. Это нейтральный вопрос, не "как вы можете", ифчо.

#9597 2024-02-01 15:14:15

Анон

Анон пишет:

За что меня жалеть

ну это же ты прибежал сюда жаловаться, что тебя абидели токсичные аноны
На поверку, все вы, обиженки, жалуетесь на то, что вы пытались раковать, а вас нахуй послали. Так что получили вы в свое время по заслугам, как и ожидалось.

#9598 2024-02-01 15:14:48

Анон

Анон пишет:

ну это же ты прибежал сюда жаловаться, что тебя абидели токсичные аноны

Где?

#9599 2024-02-01 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии про страхивание реальных мужиков - куда большее ебанатство.

Страхивать мужиков в принципе ебанатство, поэтому либо сдавайтесь в дурку, либо высокодуховно обсуждайте матчасть.

#9600 2024-02-01 15:17:14

Анон

Анон пишет:

обсуждайте матчасть.

Я б пообсуждал, но к канону лучше сильно не приглядываться :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума