Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вопросы про пейринги рискованные вообще. В них часто слышится оттенок "как вы можете шипперить такую херню".
Да, я потом понял, как это могло выглядеть.🙈
Особенно когда это идёт под соусом "расскажите мне обоснуй вашего отп, а я буду решать, насколько он обоснуйный"
А людей, начинающих разговор с "но они же не общались",
О, я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки, потому что это же оЧеВидныЙ пейринг, што тут непонятного.
А потом я видел точно такой же вопрос еще раз 5 от ньюфагов.
Если вы видите один и тот же вопрос про вашу отпшечку, может она правда ебанутая.
сичэн
Это который раздули из экранизации или мне кажется? Потому что нормально, когда ты не смотрел и задаешь вопрос, а откуда...
Мне кажется очень странным такой заход по поводу пейрингов, вне зависимости от фандома. Это надо вообще ни в каком фандоме никогда не сидеть, чтобы быть ньюфагом и влетать с "апачиму их шипперят?".
Да потому, гспд, почему шипперят ЛЦГ и ЦЧ, например, у кого-то щелкнуло и понеслось.
я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки
Ну да, бывает, совсем нуб только начинает читать и реально ни во что не въезжает, а разобраться во всем хочет вотпрямщас. А еще задумался, но не определился, кого с кем пейрить.
и влетать с "апачиму их шипперят?"
При взгляде на любой популярный пейринг обычно понятно, почему. Почему шипперят Гарри с Драко, а не с Хагридом, а Наруто с Саске. Если популярно что-то неочевидное, то любопытство абсолютно нормально. Может один сумасшедший шиппер тыщу фичков накропал и забил всю выдачу. Может есть какой-то вбоквел канона, о котором ты не в курсе. Может автор сказал что-то в интервью.
сичэн
Два популярных раскрытых персонажа без отношений в постканоне, чьи характеры составляют довольно популярную динамику "колючий" и "заботливый".
ЛЦГ и ЦЧ
Два цундере, которым не достался гг, на чем и сблизились.
Кмк вопрос про пейринги пусть потенциально срачный, но новичку интересно узнать, почему тот же сичен популярен, а вот ЦЧ/НХС не настолько популярен, хотя казалось бы ЦЧ и НХС хотя бы в школьные времена в одной компании тусовались. То есть желание левой пятки сшиппереть кого-то с кем-то понятно, но непонятно, почему именно этот пейринг так популярен в фандоме.
сичэн
Это который раздули из экранизации или мне кажется? Потому что нормально, когда ты не смотрел и задаешь вопрос, а откуда...
Это раздули потому что, а чего эти два мужика свободные болтаются
хотя казалось бы ЦЧ и НХС хотя бы в школьные времена в одной компании тусовались
просто ЛХ более козырный сомец. а что самому ЛХ много лет было на ЦЧ похуй и интересовался он совсем другими мужиками, это мы игнорируем. какая разница, по кому там плачет ЛХ, померли его мужики, значит, свободен для ЦЧ!11
Ну вот из предпосылок для Е Байи/Се Ван я вижу только
Два популярных раскрытых персонажа без отношений в постканоне
Но интересно же, вдруг там ещё что-то есть. Сам читать не пойду, не люблю Скорпиона.
Мне кажется очень странным такой заход по поводу пейрингов, вне зависимости от фандома. Это надо вообще ни в каком фандоме никогда не сидеть, чтобы быть ньюфагом и влетать с "апачиму их шипперят?".
Да нет. Я шипперил разные пейринги в разных фандомах, иногда довольно редкие, иногда счезающе редкие. Я всегда могу сказать, что меня зацепило, почему я хочу видеть этих персонажей как пару. Предполагаю, что и другие шипперы тоже могут рассказать, как они видят свой ОТП и почему считают его интересным пейрингом.
ЛХ много лет было на ЦЧ похуй
Как будто ЦЧ не было на него похуй. Там взаимное безразличие друг к другу. У обоих куда более сильное взаимодействие с другими персонажами, но это вообще не для этого треда разговор.
аноны, несите модао в свой тред
О, я литералли так спрашивал про сичэн, когда был ньюфагом, кажется, меня потом обозвали жирным троллем с дежурки
Если вы видите один и тот же вопрос про вашу отпшечку, может она правда ебанутая.
ну в общем, не жалко тебя совершенно. бедняжечка какая, вы только посмотрите
Не бывает ебанутых пейрингов, бывают ебанаты, которые считают, что можно ранжировать пейринги.
Но интересно же, вдруг там ещё что-то есть. Сам читать не пойду, не люблю Скорпиона.
Скорпион совсем не похож на Се Вана, да и не раскрыт он толком, так второстепенный персонаж.
Не бывает ебанутых пейрингов, бывают ебанаты, которые считают, что можно ранжировать пейринги.
Страхивание персонажей, которым в каноне друг на друга насрать выглядит тем еще ебанатством
Страхивание персонажей, которым в каноне друг на друга насрать выглядит тем еще ебанатством
бери выше: страхивание выдуманных мужиков выглядит тем еще ебанатством
ну в общем, не жалко тебя совершенно
За что меня жалеть, я же не шипперю хуйню
бери выше: страхивание выдуманных мужиков выглядит тем еще ебанатством
Влажные фантазии про страхивание реальных мужиков - куда большее ебанатство.
Скорпион совсем не похож на Се Вана, да и не раскрыт он толком, так второстепенный персонаж.
Я обозвал по-русски, чтоб не склонять Се Вана. Я в курсе, что Се Ван и Да Се - разные по сути персонажи.
Но я сейчас про дорамного Се Вана, у которого дохуя экранного времени, так что понятно, почему у него нашлись лаверы. Непонятно, в какую динамику уложили Се Вана и Е Байи, чтобы получить пейринг. Это нейтральный вопрос, не "как вы можете", ифчо.
За что меня жалеть
ну это же ты прибежал сюда жаловаться, что тебя абидели токсичные аноны
На поверку, все вы, обиженки, жалуетесь на то, что вы пытались раковать, а вас нахуй послали. Так что получили вы в свое время по заслугам, как и ожидалось.
ну это же ты прибежал сюда жаловаться, что тебя абидели токсичные аноны
Где?
Влажные фантазии про страхивание реальных мужиков - куда большее ебанатство.
Страхивать мужиков в принципе ебанатство, поэтому либо сдавайтесь в дурку, либо высокодуховно обсуждайте матчасть.
обсуждайте матчасть.
Я б пообсуждал, но к канону лучше сильно не приглядываться