Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#926 2021-12-18 00:22:50

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Чувак, кстати, закончил Шанхайскую академию по специальности типа мюзиклов. Не Пекинская опера, да, но для эстрады более чем прилично.

Спасибо, а то мы не знали :lol:
здесь никто не зобанен в гугле :cool:

Отредактировано (2021-12-18 00:24:10)

#927 2021-12-18 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, а то мы не знали
здесь никто не зобанен в гугле

Всегда пожалуйста. Тут и ВК никто не забанен (надеюсь), и в твиттере. Но когда ссылки дают, а не объясняют каждый раз все лично и подробно - почему-то обижаются.  :panic:

Отредактировано (2021-12-18 00:28:19)

#928 2021-12-18 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Чувак, кстати, закончил Шанхайскую академию по специальности типа мюзиклов. Не Пекинская опера, да, но для эстрады более чем прилично.

О, так он у вас не просто поющий (кто там из китайских актёров сейчас не поющий?), а ещё и учившийся этому делу? Спасибо за инфу, анон)

Анон пишет:

Спасибо, а то мы не знали :lol:
здесь никто не зобанен в гугле

Ну, ващщет для тех, кому плевать на жизнь актёров, зато очень не плевать на мюзиклы — новая и даже любопытная информация. Но ты, видимо, из тех долбоёбов, которые умеют только приосаниваться, а разговаривать нет.

#929 2021-12-18 02:09:28

Анон

Анон пишет:

Но, увы, никакой заслуги не_раковых_анонов в этом нет.

Анон, вот ей-богу, я из-за всего этого срача пошел посмотреть, чо в чем там дело, и тут упал в мойпервыйкитайский фандом по самое не могу. И я хочу это обсудить, но не пойду, пока реорганизация не завершится - тупо не хочу, чтобы всратая кучка гиенила с нубских вопросов и не менее нубских восторгов, и не просто так гиенила, а еще и хвалилась этим прямо в треде.

#930 2021-12-18 02:13:20

Анон

Анон пишет:

Ну, ващщет для тех, кому плевать на жизнь актёров, зато очень не плевать на мюзиклы

и для обсуждения этого есть

Китайского шоубиза тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9225146

Здесь рпс офтоп

#931 2021-12-18 02:19:00

Анон

Анон пишет:

Здесь рпс офтоп

А причём тут вообще РПС? Анон, ты давно траву не трогал или таки сам с Гуглом не дружишь? :lol:

#932 2021-12-18 02:26:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ей-богу, я из-за всего этого срача пошел посмотреть, чо в чем там дело, и тут упал в мойпервыйкитайский фандом по самое не могу. И я хочу это обсудить, но не пойду, пока реорганизация не завершится - тупо не хочу, чтобы всратая кучка гиенила с нубских вопросов и не менее нубских восторгов, и не просто так гиенила, а еще и хвалилась этим прямо в треде.

Самому уже не смешно  по сто раз повторять одни и те же тупые набросы?  В них поверит только тот, кто не сидел в треде ДС. И новеллу там вполне себе обсуждали (даже  приквелл - 7 лорда, оффтоп!). Могу ссылку принести, если нужно. И новички  сейчас  насчет совместного  просмотра советовались  - никто на них не "гиенил". Гиены -  это вы, притворяющиеся ДС-никами. Если кто-то из треда и срывался от вашего гундения, всегда потом решали вопрос миром.
Никогда никого не гнали, никому ничего не запрещали, был вполне  мирный тред. Пока кому-то не стало скучно, и он не стал развлекаться над  фандомом.  А тут уже все средства хороши: и в Пристотреде не то пальто, и в ДС - то рпс, то ЧЧХ-лаверы, то  813 мешает. Сейчас вроде ничего не мешает  (даже 813 на дискорд перебрались, раз вам тут прямо печет). Но оказывается, опять дораму обсуждать не могем, потому что решается судьба! Вдруг драгоценные посты с обсуждением попадут куда-то не туда.
Признайтесь уже, наконец, что ваш пранк не удался.И вообще был идиотской идеей с самого начала

Отредактировано (2021-12-18 02:29:53)

#933 2021-12-18 02:43:50

Анон

Анон пишет:

Достоин ли этот низменный тред вашей святейшей ноги, ага

Пляши, шарик, пляши!

Не совсем так, анон. Поясню лично за себя. Понимаю, что у ХС - своя специфика, могу принять ради интересного содержания (а оно в треде ДС было). Считаю даже, что небольшая  доза срачей поднимает жизненный тонус. Проблема в том, что мне вот хочется в первую очередь обсуждать разные фандомные штуки, а сраться - во вторую  или может быть даже в третью. А когда такая толпа набегаторов-разделяторов ежедневно пляшет, то обсуждать становится сложновато.  Временной ресурс ограничен, понимаешь? Поэтому когда количество срачей (притом от тех, кто даже в теме не оч.) превышает некий процент - проще действительно свалить на другую площадку. Так что верю в партию, верю в страну и дядю Ли верю в то, что админам и модерам по силам навести хоть какой-то порядок в  этом бардаке.

Отредактировано (2021-12-18 02:48:56)

#934 2021-12-18 02:47:41

Анон

Анон пишет:

Самому уже не смешно  по сто раз повторять одни и те же тупые набросы?  В них поверит только тот, кто не сидел в треде ДС.

Это подбросили тролли, ага да

А если открыть страницу и полюбоваться на посты   с   пробелами, то можно еще и семь гвоздей тебе в сраку пожелать от всей души.

Анон пишет:

Но оказывается, опять дораму обсуждать не могем, потому что решается судьба! Вдруг драгоценные посты с обсуждением попадут куда-то не туда.

Не "не могем". Не хотим - ну, конкретно я, хз, почему во множественном числе. И нет, мне все равно, куда попадут драгоценные посты, просто хочу определенности, как многие, наверное, задетые этой реорганизацией. Только не свети мне в лицо лампой с требованием за десять минут предоставить все свои посты за последние три месяца.

#935 2021-12-18 02:50:14

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мне вот хочется в первую очередь обсуждать разные фандомные штуки, а сраться - во вторую  или может быть даже в третью.

Поэтому сидишь в срачном, а не в фандомном штуки обсуждаешь. =D

#936 2021-12-18 02:53:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому сидишь в срачном, а не в фандомном штуки обсуждаешь.

:lenin: Это другое 
Л-логика. :lol:

Отредактировано (2021-12-18 02:53:23)

#937 2021-12-18 02:53:18

Анон

Анон пишет:

Это подбросили тролли, ага да

Во-первых, под пакетом не видно, кто это писал. Может даже ты, с твинка?  Или твой собрат по духу. Так что тут  пусть модераторы разбираются.
Во-вторых, если учесть, что наезды начались с мая, то к октябрю у некоторых анонов-ДС действительно могли сдать нервы  (особенно на фоне 813). Не наезжали бы на них - был бы мирный тред, как и раньше. Так что мимо.
И да, я тебе в лицо фонариком не светил и ссылок не требовал. Наоборот готов был ссылки нести, о том как обсуждались новелла и дорама в треде ДС. Но тебе это, видимо, не интересно от слова совсем.

#938 2021-12-18 02:54:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому сидишь в срачном, а не в фандомном штуки обсуждаешь

И фандомные обсуждаю, поверь. Только не здесь, а на другой площадке. Мир не ограничивается Холиваркой, прикинь? (это насчет Л - логика). А тут мне пока только и остается что сраться, увы.

#939 2021-12-18 02:55:56

Анон

Анон пишет:

Мир не ограничивается Холиваркой

Покайся, еретик!

Отредактировано (2021-12-18 02:56:27)

#940 2021-12-18 03:01:48

Анон

Анон пишет:

А тут мне пока только и остается что сраться, увы.

Кто ж тебя выбора лишил, только сраться заставляет, чсв? Без твоей вони прекрасно проживём. Желающие в очередь выстаиваются на звание душный анон.

#941 2021-12-18 03:07:29

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебя выбора лишил, только сраться заставляет, чсв? Без твоей вони прекрасно проживём.

Ну, мне тут нравилось ... до всяких набегаторов. Не хочется бросать вот так, все и сразу. Надеюсь на оптимизацию (или хотя бы аватарки на  самых активных реформаторов  =D )
И да, аноны, дорогие. Вы бы как-то расширяли лексический  запас, а ? А то все эти "раковники", "душнота", "пляши, шарик", "тупой и еще тупее"  с сотого раза начинают утомлять. Если что, в сети есть словари синонимов.

#942 2021-12-18 03:13:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, под пакетом не видно, кто это писал. Может даже ты, с твинка?  Или твой собрат по духу. Так что тут  пусть модераторы разбираются.
Во-вторых, если учесть, что наезды начались с мая, то к октябрю у некоторых анонов-ДС действительно могли сдать нервы  (особенно на фоне 813).

Во-первых, положи чушь, хороша только полная, а ты свою расплескал. Модеры просто не будут в этом разбираться: это ебенейшая тупость, но не нарушает правил; даже если бы она нарушала, никто бы из модеров точно не сказал, были это "свои" или "не свои". У меня вообще нет никаких оснований полагать, что это какие-то левые аноны резко во всем прошарили и послали в паблик актера вк, а не местные, просто тупые.
Во-вторых, сдали нервы - лечи нервы. Это не оправдание.

#943 2021-12-18 03:16:09

Анон

А никто и не оправдывается - перед вами точно. Не заслужили  =D  после всех своих наездов.  Насчет лечения нервов -  тем, кто постоянно бегает в чужой тред  разводить  срачи - это тоже не лишнее. Так что подайте хороший пример всей ХС - начните с себя.

Отредактировано (2021-12-18 03:16:37)

#944 2021-12-18 03:16:24

Анон

Ясно, завода шарика надолго не хватило. Эхь(((

#945 2021-12-18 03:17:07

Анон

Анон пишет:

Ясно, завода шарика надолго не хватило. Эхь(((

Анон, у тебя проблемы со словарным запасом?

Отредактировано (2021-12-18 03:17:26)

#946 2021-12-18 03:18:37

Анон

Анон пишет:

Насчет лечения нервов - так тем, кто постоянно бегает в чужой тред  разводить  срачи - это тоже не лишнее. Так что подайте хороший пример всей ХС - начните с себя.

Ну так это вы постоянно жалуетесь на то, как вас всех переехало 813 и как вас всех надо понять и простить  :facepalm:

#947 2021-12-18 03:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну так это вы постоянно жалуетесь на то, как вас всех переехало 813 и как вас всех надо понять и простить 

Не оторви.

#948 2021-12-18 03:20:27

Анон

Анон пишет:

Ну так это вы постоянно жалуетесь на то, как вас всех переехало 813 и как вас всех надо понять и простить

Нет, самые главные травмированные у нас вы - кому не дают обсуждать новеллу и дораму. До такой степени травмированные, что даже отдельный тред потребовался.  Мы так - рядом постоять. =D

#949 2021-12-18 03:30:00

Анон

Анон пишет:

А то все эти "раковники", "душнота", "пляши, шарик", "тупой и еще тупее"  с сотого раза начинают утомлять.

Если б ты уникальный контент пилил, а так все по классической схеме. Плохо пляшешь, шарик, дальше звания душнилы не наплясал.

Отредактировано (2021-12-18 03:32:12)

#950 2021-12-18 03:42:05

Анон

Анон пишет:

Если б ты уникальный контент пилил, а так все по классической схеме. Плохо пляшешь, шарик, дальше звания душнилы не наплясал.

Спокойной ночи, дорогой анон  с  шариками и собратьями! Сладких снов.

Отредактировано (2021-12-18 03:46:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума