Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ну, если нормально, вопросов нет.
Это средний уровень попис данмея, они часто не шедевр, а крепкий середнячок. Еще и переводы часто убогие донельзя. Но даже в таком виде они во всем делают ру-еботню.
Они на одном уровне. Из одной ниши.
Нет. Не равняй лапочку ШЦЦ с уебищной мэйлверсией героини дамского романа из ЗП. Как и китайский сеттинг Системы с хуй знает чем но точно не азией у ЗП.
Если не говорить ньюфагу, кто система, кто ру-еботня, он не отличит. Потому что они одинаковые.
Тем временем непогрешимая система
У меня полное ощущение, что система - это твоя вайфу, анон, а не каких-то там мосянщиков.
Я не понял, анон сравнивает то, что в обеих кусках сбежал персонаж?
Ну ебать, вот это критерий, конечно.
Ты чью жену назвал системой, каналья? Моя жена - уродливый ананас! ( но я ее люблю)
Я не понял, анон сравнивает то, что в обеих кусках сбежал персонаж?
Ну ебать, вот это критерий, конечно.
Анон сравнивает общий уровень говнописанности.
Если не говорить ньюфагу, кто система, кто ру-еботня, он не отличит.
Отличит Система-то по-китайски написана! Но если серьезно, текст у перевода лучше, как бы анону-хейтеру хейт глаза не застил.
У меня полное ощущение, что система - это твоя вайфу, анон, а не каких-то там мосянщиков.
Зыс. Носится с ней как ни один фанат не носился. И каждый раз такие эпитеты, святая, непогрешимая...да это любовь, не иначе.
говнописанности.
У системы все еще лучше. Я хотя бы все понял с первого прочтения, а в первом куске мне пришлось перечитать.
Для большинства это тупо не интересно. В руфандоме разве есть популярные новеллы, в которых адекватные и персонажи, и отношения? У той же Прист часто гг ебанутые или мягко говоря странные, особенно шоу.
Кмк любители здоровых отношений либо просто не доходят до китайщины, либо отваливаются в процессе, видя весь этот пРоБлЕмАтИк. Ну либо едят кактус как анон #9427 хех
уебищной мэйлверсией героини дамского романа
Ну либо едят кактус как анон #9427 хех
Я потом фичками заедаю
Проблематик это хорошо, китайский проблематик это хоровод умственно отсталых вокруг елки.
В каком смысле
Да, а какие минусы?
Да, а какие минусы?
Разве не это фишка халатников? Дамский роман, но геи в каноне, женоподобный длиноволосый ноющий Боттом сопит в бочину самцу, который ебет ее колбасой, мечом и нефритовым жезлом так, что она стонет, выгибается, просит еще, потом они женятся и у них дети.
Это фишка крематориев, вторая после ломания пальцев, ног и жизни боттому.
женоподобный длиноволосый ноющий Боттом сопит в бочину самцу
А сомец при этом никогда не женоподобный, не длинноволосый, не ноет и не сопит?
женоподобный длиноволосый
Это в целом про идеалы красоты азиатского типа, сомцы у них такие же женоподобные в подавляющем большинстве.
который ебет ее колбасой, мечом и нефритовым жезлом так, что она стонет, выгибается, просит еще
Ну у настоящих геев никто никого не ебет и не просит еще, конечно. Только суровая дрочка, только хардкор.
потом они женятся и у них дети.
геи тоже выходят взамуш (там где могут, а где не могут, там требуют чтоб разрешили)
и детей заводить тоже хотят. Хотя в бл романах это не в таком кол-ве, как в гетеро романах
Не пойми неправильно, яой все еще от девушкек для девушек, но это и не фулл гетеро в другом скине, свои отличия оно имеет.
Отредактировано (2024-01-30 19:16:25)
Разве не это фишка халатников? Дамский роман, но геи в каноне, женоподобный длиноволосый ноющий Боттом сопит в бочину самцу, который ебет ее колбасой, мечом и нефритовым жезлом так, что она стонет, выгибается, просит еще, потом они женятся и у них дети.
Только во всех популярных данмеях вне постели боттом сильный крепкий умный (или веселый долбоеб, способный на самопожертвование и быстрые решения) и способен ой как дать просраться кому угодно.
Что отличает их от типичной дэмсель ин дистресс дамского романа.
И я как раз обожаю китайские новеллки именно за этот контраст.
Отредактировано (2024-01-30 19:18:32)
А сомец при этом никогда не женоподобный, не длинноволосый, не ноет и не сопит?
У меня вот любимки ноют, пока их к стенке не прижмут. Потом тоже ноют: посуда побита, мебель опрокинута, ханьфу в крови, трупы врагов по полу разбросаны - как не ныть?
Похуй, топы или при этом, боттомы или неведомые зверушки. Нытьё - это состояние души, а не поза в койке.
Только во всех популярных данмеях вне постели боттом сильный крепкий умный (или веселый долбоеб, способный на самопожертвование и быстрые решения) и способен ой как дать просраться кому угодно.
Что отличает их от типичной дэмсель ин дистресс дамского романа.И я как раз обожаю китайские новеллки именно за этот контраст.
Анжелика очень удивилась сейчас