Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Однажды увидел в треде издательств отрывок чей-то пописы, мне хватило
А пачиму имена не китайские
Тогда как оно стало популярным?
оно было популярным изначально и до того как это напечатали, выкладывалось на ваттпаде
неебу короче
Какой слабый закос. Где мясные холмы скул?
Ну под отредаченный мтл, типа оксиджи
Янтарь не китайщина, Янтарь это хуйня
Так это и есть тот самый Янтарь, вокруг которого аж фандом собрался? Хуя
Может там язык красивый?
Пишем же мы фички.
Фикбук и мешанина из Китайского, корейского и японского с примесью европейского фэнтези.
вспомнил Мудиса и взорал
А пачиму имена не китайские
В Злодейском пути тоже не китайские ни имена, ни магия.
Ну, то, что мне советовали, как кринж-пародию на пресвятую системочку, в итоге оказалось пизже системы в сто раз.
что угодно будет пизже системы в сто раз а что за кринж-пародия?
а что за кринж-пародия?
Злодейский путь
А что за Янтарь?
А что за Янтарь?
Люцина Аквилла Янтарь рассеивает тьму, в треде изданий были чтения
Люцина Аквилла Янтарь рассеивает тьму
огосподи
Люцина Аквилла Янтарь рассеивает тьму
Я ж чай пил, гспд.
а у Мосян везде здоровые отношения и адекватные персонажи?
Судя по аж 17 страницам, набитым вскоре после этого вопроса, его таки удалось решить в пользу персонажей?
Это просто тупая и кринжовая пописа, написанная школьницей. Вот я удивляюсь каждый раз, когда в ней находят глубину, смысл и прописанность
Вижу, дальше по треду тебе уже объяснили, как стласно-узасно ты не прав, но ты ведь специально их подманивал, правда? *падьме-фейс*
Судя по аж 17 страницам, набитым вскоре после этого вопроса, его таки удалось решить в пользу персонажей?
Не, но зато обосрали всех и вся до кого дотянулись
А че, с каких пор здоровые отношения и адекватные персонажи это признак качества? Хуйня скучная. У других авторов слава богу, тоже полно неадекватов арбузивных, есть из чего выбрать.
Не, но зато обосрали всех и вся до кого дотянулись
Ну, этсвятое, срачи тут или что.
А че, с каких пор здоровые отношения и адекватные персонажи это признак качества?
У Мосян ни первыми, ни вторыми даже не пахнет в любом случае
У Мосян ни первыми, ни вторыми даже не пахнет в любом случае
не спорю, лично мне это нравится.
А чем внесенная пописа отличается от системы-то? Или бн? Читается, как кусок оттуда.
Я б не сказал что мало, ей Митбан и биографию от самого рождения выдала, и мотивацию, и кросивую смерть во имя цели. Но ладно, ты лавер, лаверам всегда мало
Это так Хорошо, но мало!
Читается, как кусок оттуда.
Нет.
А чем внесенная пописа отличается от системы-то? Или бн? Читается, как кусок оттуда.
Рил