Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
порвавшихся на пустом месте мосянеебов
А потом они будут визжать, что их на пустом месте обидели.
А в каком обсуждении кто-то бегал со школьницей с фикбука и утятами?
Со школьницей с фикбука емнип бегал хейтер Системы, который фанат Мосян а чё за утята я хз
внезапная как пиздец жена Фэн Синя (или как его звали)
Чо, с женой уже не так дрочится на сладких мальчиков фэнцинов?
Со школьницей с фикбука емнип бегал хейтер Системы, который фанат Мосян а чё за утята я хз
Хейтер-фанат? Типа, великая писательница, а написала какую-то Систему или у него какие-то другие претензии?
Не её очередь. Прист ночью грызли.
А какие у Прист по мнению анонов второстепенные персонажи? Они все прописанные и у каждого по мильену фанатов (как у Мосян) или они все унылое говно и их даже никто не помнит (как у Митбан)? Мы можем обсудить.
Типа, великая писательница, а написала какую-то Систему
Это, буквально)
А какие у Прист по мнению анонов второстепенные персонажи?
А смотря кого считать второстепенными. Имхо, Зелёная Лисица охуенная (имя я, конечно, не помню, но я вообще плохо помню имена).
Я из англоязычного читал Дао солёной рыбы, и прямо сроднился с тамошним гг. Который настолько заебался от работы, что после попаданства вцепился в возможность выспаться всласть и просто отдохнуть, идитевжопу со своей прокачкой, соревнованиями и интригами.
Но отличается, конечно, тут ничего не скажешь, не хватает китайской ебанцы.
давайте посремся за русскоязычных авторов псевдокитая. вон в подслушке обнаружились ценители наших гигантов мысли и плагиата
Я их пару начинала читать, но либо они были не законченным, либо не заходили. А жаль, могло бы быть неплохо: сеттинг китайский, но убирают некоторые кринжовые особенности китайских новелл, главное, чтобы свой кринж не завозили.
Нафиг такой суррогат
Может там язык красивый?
Пишем же мы фички.
Считаю ужасным упущением, что Митбан не сказала, казахи Мэй Ханьсюэ или киргизы. Или вообще кто???
Казахи, это в экстрах есть.
Ну, то, что мне советовали, как кринж-пародию на пресвятую системочку, в итоге оказалось пизже системы в сто раз.
итоге оказалось пизже системы в сто раз.
Я ничего не знаю про ру авторов китайщины. Однажды увидел в треде издательств отрывок чей-то пописы, мне хватило
Однажды увидел в треде издательств отрывок чей-то пописы, мне хватило
Автор корейскими новеллами вдохновлялся. Ну не, им можно Желтофиолей Клоппов, а нам До Сок Хуаев нельзя что ли?
Янтарь не китайщина, Янтарь это хуйня
Однажды увидел в треде издательств отрывок чей-то пописы
Ты не шаришь, это закос под мтл для полноты погружения!
Ну, то, что мне советовали, как кринж-пародию на пресвятую системочку, в итоге оказалось пизже системы в сто раз.
Когда настолько ярко горит от системы, любой кал схаваешь, лишь бы в очередной раз систему засрать)
Я ничего не знаю про ру авторов китайщины. Однажды увидел в треде издательств отрывок чей-то пописы, мне хватило
Это на вот такое ссылаются аноны, когда говорят, что наши фикбучные умельцы напишут лучше любой китайщины?
Это на вот такое ссылаются аноны, когда говорят, что наши фикбучные умельцы напишут лучше любой китайщины?
нет.
нет.
Тогда как оно стало популярным?
Тем временем Люцида:
Но отношений между мм в книге нет, никаких намеков, это все не так, как вам кажется.
Про само написание даже сказать нечего.
Ты не шаришь, это закос под мтл для полноты погружения!
точно