Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Про второстепенных в Остатках и Медкнижке вообще никто не помнит, вот уж на кого всем похуй.
Я помню, я Остатки читал только ради из пары злодея и его жертвы, а гг проматывал. Но дело в том, что любишь ты их или нет, они, тем не менее, хорошо раскрыты, потому что им уделено время, и автор показывает, а не рассказывает "вот он жил, патом ибался, патом вознесся", (потому что героев тупа меньше, времени на каждого уделено больше).
Сухой пересказ всегда проигрывает живому повествованию.
Мосян в каждой книге люди так убиваются по многим второстепенным персам и так их любят, что пц.
Да, мне тоже нравятся в том же Основатели лебеди, но они тоже раскрытые нормально, потому что было место и время) А в БН нет. Имхо.
Я надеюсь, ты сейчас понимаешь, что это и в обратную сторону работает
Я то понимаю но можно было защищать интересных ТМ второстепенных персонажей своей вайфу и без набросов на других авторов
А как же тот автор, у которой 100% не копирка БН с осмцесученными персонажами и визгом "вы нитак поняли глубокую мысль моего произведения"?
Янтарь штоле да его только ленивый не пнул
а вот про Пион и Собаку я редко плохое или хотя бы нейтральное вижу, хотя что то хуйня, что это
В Эрхе разве что одинокого Сюэ Мэна можно вспомнить и то он не дотягивает.
Да ну, анон, в Эрхе полно второстепенных персов, у которых свой круг почитателей, во всяком случае в англофд. Другое дело, что фандом Эрхи в принципе сильно меньше остальных.
Я сам Эрху прочитал только ради одного одинокого больного лебедя)
ради одного одинокого больного лебедя)
Ты имеешь в виду, "душевно"? Или физически? Ради кого, короче?)
в Эрхе полно второстепенных персов, у которых свой круг почитателей
Да прям в этом месяце в этом же треде находились лавер (лаверы?) Сун Цютун, которая и лебедь, и не самый приятный персонаж, и роли особой не играет но да, кроме Сюэ Мэна никого нет, ни одного интересного и ни одного цепляющего второстепенного персонажа, бедным фанатам графоманки Митбан некого любить, только главпара и Сюэ Мэн
Я лавер Сун Цютун и главпары и Ши Мэя и Му Яньли) Вот последнюю тоже мало раскрыли, жаль(
ради одного одинокого больного лебедя)
Ты имеешь в виду, "душевно"? Или физически? Ради кого, короче?)
Физически, Цзян Си это)
но можно было защищать интересных ТМ второстепенных персонажей своей вайфу и без набросов на других авторов
Набрасывать же можно только на одного автора, как я мог про это забыть. А когда недостаточно почтительно написали про другого, то возмущение и как же так.
Вот последнюю тоже мало раскрыли
Я б не сказал что мало, ей Митбан и биографию от самого рождения выдала, и мотивацию, и кросивую смерть во имя цели. Но ладно, ты лавер, лаверам всегда мало
Считаю ужасным упущением, что Митбан не сказала, казахи Мэй Ханьсюэ или киргизы. Или вообще кто???
А когда недостаточно почтительно написали про другого, то возмущение и как же так.
Вброс про второстепенных персонажей Митбан, которых никто не любит, в отличие от персонажей Мосян у которой огромные фанбазы на каждого лебедя, настолько они все крутые — это всего лишь «недостаточно почтительно», понятно
Вброс про второстепенных персонажей Митбан, которых никто не любит, в отличие от персонажей Мосян
Неправда, фанаты Мосян никогда никого не хейтят и никогда не набрасывают ты просто завидуешь её популярности, вот.
Охуеть. Набросить про никому ненужных лебедей мстс - получить ответку - орать, что плохие фанаты мстс апять абидили.
Детский сад какой-то.
получить ответку - орать, что плохие фанаты мстс апять абидили.
Классика
Ответка ебать борцуны за справедливость, учитывая, что этот спор начался с наброса как раз на Митбан, что она не может девять глав сельхоза уместить в абзац как гениальная популярная Мосян. И персонажи второстепенные унылые, потому что анон скозал. Удивительно даже, что Прист опять на пустом месте не досталось
Причем здесь справедливость.
Всем достается несправедливо, и только Мосян за дело!
Удивительно даже, что Прист опять на пустом месте не досталось
Не её очередь. Прист ночью грызли.
Ну нет, этот срач начался с очередного "объясните, почему мосян популярна" и просто пошел по проторенным дорожкам.
и только Мосян за дело!
истина
Ну нет, этот срач начался с очередного "объясните, почему мосян популярна" и просто пошел по проторенным дорожкам.
И что самое интересное, там Мосян никто и не засирал...
ебать борцуны за справедливость
А вы типо не борцуны?
Неправда, фанаты Мосян никогда
Вот эта хуйня под каждым постом высирается, ох как же ему хочется доказать что злобные Мосянщики набрасывают на неуитоуатых няш, только пару постов назад отмотать и там точно так же все писалось уже со стороны фанатов Эрхи/Прист/вставить нужное.
Вы все друг друга стоите, и ты в том числе, такой же борцун за честь Митбан
И что самое интересное, там Мосян никто и не засирал...
Так и остальных "никто не засирал" тогда. Объективная критика. Может даже комплимент.
Так и остальных "никто не засирал" тогда. Объективная критика. Может даже комплимент.
Покажи, где ее засрали вчера в этом обсуждении? я вот видел только порвавшихся на пустом месте мосянеебов, которые вмиг пронзили какой-то хейт "пристоебов и эрхоебов", потому что кто-то посмел не понять популярность богиньки китаефандома
А в каком обсуждении кто-то бегал со школьницей с фикбука и утятами?