Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
В новеллах ебут животных, деревья, грибы, женьшеней и прочую живность, а также камни.
А камни кто как где и за что выебал
Хорошо, что не сожрали. А то эти могут
800 лет в БН это шутка что ли и как будто они там дофига все люди
ты шутишь? персонажи БН — это 800-летние подростки
А у Прист все на уровне детского сада.
создается впечатление, что ты и не читал ничего у нее. приведи в пример, где тебе не понравилось. анон, мне правда интересно, что тебе не по вкусу
в лю яо...
В поднося вино проблема в ммммаксимально невзрачном окружении. Там интресных персонажей можно по пальцам одной руки посчитать, если не брать во внимание гг, мне из-за этого тяжело очень читать, никто не запоминается и на всех насрать, постоянно путаешься во всех этих чиновниках и евнухах, одинаковых.
(Но я догрызу из принципа, гг мне симпатичны)
мимо.
Но я догрызу из принципа, гг мне симпатичны
А ты упорный...
В Спасти злодея по ошибке гг камешек. Очень упорный.
А ЛИ птиц.
Ни одного общего элемента между двумя новеллами нет вообще, системодрочеры, что с ебалом
Ну да, кроме ебли учеником учителя, но в системе не учитель, а какая-то хуйня хикканская в новом теле
Очередной пример ебаната, которому нечего сказать по делу, просто надо бякнуться.
Отредактировано (2024-01-29 23:20:36)
Очередной пример ебаната, которому нечего сказать по делу, просто надо бякнуться.
Давай, расскажи нам, что Митбан спиздила из Системы Мосян. С примерами.
как же вас задел один несчастный тейк
Спасибо что представился, ебанат, а в чем твоя претензия? Это ты обосрался с криками "эрха спизжена с системой", получил хуев в панамку и теперь обижаешься?
По делу - тейк идиотский. Доходчиво?
Отредактировано (2024-01-29 23:23:27)
Давай, расскажи нам, что Митбан спиздила из Системы Мосян. С примерами.
Господи, какой же идиот, я не могу.
Кто что спиздил, поехавший. В посте на который ты* ответил, написано, что 2 книги похожи только тем, что там гг учитель и ученик, а у тебя уже жопа ну луну улетела и говно полезло, просто пиздец.
Я если вижу бесконечные превознесения Мосян: которые я не разделяю, обычно прохожу мимо. Но как только дрочеры начинают приосанивание "хуаляни придумали любовь, а вы читайте свой дурацкий токсик дальше"...
Уууу.
Этих систем с учителями дохуя, нашли, блин, троп, достойный пиздинга за оригинальность.
Господи, какой же идиот, я не могу.
Кто что спиздил, поехавший. В посте на который ты* ответил, написано, что 2 книги похожи только тем, что там гг учитель и ученик, а у тебя уже жопа ну луну улетела и говно полезло, просто пиздец.
Пока говно только из тебя лезет, судя по лексике
Пока говно только из тебя лезет, судя по лексике
каюсь, у меня бомбит от такой тупости и доебов нисхуя
Этих систем с учителями дохуя, нашли, блин, троп, достойный пиздинга за оригинальность.
Тут один незамутненный как-то написал в треде новелл: "А полеты на мечах Мосян придумала?"
Мосян все придумала, и небожителей, и реинкарнацию, и систему. До нее никто и никогда.
"А полеты на мечах Мосян придумала?"
Бля, ну очевидно что анон новенький в этих ваших китайских новеллах, щас бы гореть из-за подобных ньюфажеских вопросов. Еще небось сожрали беднягу с потрохами за такую дерзость.
Вопрос на троллинг похож, ведь потратить три секунды в гугле "ньюфагу" мешает... что?
Еще небось сожрали беднягу с потрохами за такую дерзость.
и кости в назидание повесили над входом в тред, ага
только потом не надо удивляться синдрому утенка и срачам тут на тему что Мосян жемчужина и никтокроменее все из-за таких ебанавтов которые гуглом пользоваться не умеют
Еще небось сожрали беднягу с потрохами за такую дерзость.
Ну, надо ж хоть чем-то хоть над кем-то приосаниться.
ведь потратить три секунды в гугле "ньюфагу" мешает... что?
А что мешает ему спросить в соответствующем месте? Он же не знал, что аноны за это нахуй пошлют.
Я, будучи ньюфагом, спросил как-то в магистротреде откуда взялся пейринг ЛХ и ЦЧ, меня тоже за вбрасывающего тролля приняли, я ваще не понял на тот момент, в чем соль такой реакции (но справедливости ради, пара адекватных анонов нормально ответила на вопрос)