Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ромкомом
Где-то до половины новеллы там просто один в один. Но Улыбка драма, а у Мосян пародия.
щас вообще не в тему но у этого анона в голове сложилось что раз так то Злодейский путь ВТРОЙНЕ вторичен
Считаешь, что в Системе написана драма, слом сильной личности Шэня, все на полном серьезе? Твое, конечно, право.
ромкомом
а потом некоторые аноны говорят, что это фу и ужас прописывать всё подробно, каждую мысль персонажа. Читатели жи ни дураки! И в итоге читатели находят ромком, в котором ни романтики, ни комедии
Считаешь, что в Системе написана драма, слом сильной личности Шэня, все на полном серьезе? Твое, конечно, право.
я считаю это пародией которую автор не вывез скатившись после половины произведения в драму и серьезные щи которые нахуй были не нужны
ну и что романтики и любви там нет нихуя но это уже начало другого срача
Как же велика эта Улыбка злодея, хоть я и не знаю, что это! По ней написаны суперпопулярная Система и по сути по ней же написан популярный ЗП.
я считаю это пародией которую автор не вывез скатившись после половины произведения в
Хуйню
Пофиксил, не благодари
Хуйню
Пофиксил, не благодари
спасибо родной :newyear:
Отредактировано (2024-01-29 21:42:12)
Опять этот анон с улыбкой злодея вылез, господи. Да всем похуй что Система слизана (или не слизана, я не читал улыбку).
И в итоге читатели находят ромком, в котором ни романтики, ни комедии
Даже если произведение тебе не понравилось - это не повод говорить, что в нем нет ни романтики, ни комедии. Нет, конечно, там есть пара драматичных веток со второстепенными персонажами, но в основном это комедия с романтикой (какой ее понимала Мосян, будучи школьницей и студенткой).
Даже если произведение тебе не понравилось - это не повод говорить, что в нем нет ни романтики, ни комедии
Бля, анон, не пытайся даже, это как со стеной говорить, эти люди не умеют смотреть на вещи трезво, только насрать пожирнее.
Как же велика эта Улыбка злодея, хоть я и не знаю, что это! По ней написаны суперпопулярная Система и по сути по ней же написан популярный ЗП.
Эрха, про эрху не забывай! Эрха — это переписанный фанфик по бинцю по мнению некоторых системодрочеров, значит и её улыбка злодея косвенно породила.
ну и что романтики и любви там нет нихуя но это уже начало другого срача
Давайте очереднйо бинцюсрач, он прям напрашивается
эти люди не умеют смотреть на вещи трезво
да да! я также про бинцюшников считаю, анон!
рха — это переписанный фанфик по бинцю по мнению некоторых системодрочеров
А эти дрочеры с нами в одном треде? Или как всегда кто-то где-то в твитторе что-то краем глаза вычитал и порвался?
да да! я также про бинцюшников считаю, анон!
Я тебя не спрашивал.
А эти дрочеры с нами в одном треде? Или как всегда кто-то где-то в твитторе что-то краем глаза вычитал и порвался?
Не в этом треде, но на холиварке. Что не отменяет тупость этой теории
Давайте очереднйо бинцюсрач, он прям напрашивается
Давайте! Что есть бинцю: абьюз и драма или великая любовь и ромком?
Эрха, про эрху не забывай! Эрха — это переписанный фанфик по бинцю по мнению некоторых системодрочеров, значит и её улыбка злодея косвенно породила.
Я впервые вижу такой тейк, это серьезно?
Бля, анон, не пытайся даже, это как со стеной говорить, эти люди не умеют смотреть на вещи трезво, только насрать пожирнее.
Ну я хз, как можно не видеть комедии там, где обстебывание всего и вся - главное, ради чего писали + кинковая для автора любовная линия. Это как сказать, что Магистр это не приключенческое фентези с детективом и любовной линией. Может тебе и не нравится новелла, ты считаешь ее хуевой пописой, которая не стоит обсуждений/дроча/популярности/подставьте нужное, но зачем отрицать ее жанровую принадлежность?
Отредактировано (2024-01-29 21:53:16)
Система - это гэгешечка с драмой. В психические психологические проблемы персонажей реально веришь, с одной стороны. С другой все как-то не серьёзно.
Хм. Анон сейчас задумался. А ведь реально, единственный кто реально воспринимает все серьёзно и страдает — ЛБХ. Весь мир вокруг него, все страдания, только его. Даже для ШЮ важны только страдания ЛБХ. Когда он не думает о нем, все либо гэгешечка, либо неписи, ничего серьёзного. Лоол
На холиварке ни разу не видел. А ебанашки есть во всех фендомах, даже в Эрхе, которые считают, что она объективно самая ахуенная новелла с величайшей детективной линией и самой настоящей любовью.
Как же вы заебали с бинцю/системасрачем, затрахали уже нахуй насмерть, хуже лбх с мж вместе взятых.
Отредактировано (2024-01-29 21:56:31)
Хм. Анон сейчас задумался. А ведь реально, единственный кто реально воспринимает все серьёзно и страдает — ЛБХ.
Забыл ШЦ и пиздострадания ТЛЦ. Они вообще не смешные, но да, про максимально второстепенных персов и почти что на фоне.
Ну я хз, как можно не видеть комедии там, где обстебывание всего и вся - главное, ради чего писали
Анон, все просто, если им что-то не нравится в целом, значит там нет ничего, ни сюжета, ни персонажей, ни комедии, ни романтики, книга просто набор букв, смысл которых их травмированная психа стирает и остается только пустота и желание срать в тырнетике.