Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Прист в этом споре откуда? У нее никто никому жопу не рвет, не беседует с системой и не перерождается. Она в этой куче элита.
У нее никто никому жопу не рвет, не беседует с системой и не перерождается.
Так вот аноны и жалуются, что скучно.
Но вообще перерождается, чего это нет?
и не перерождается
ну как сказать........
У нее никто никому жопу не рвет, не беседует с системой и не перерождается.
Ну как сказать...
Не уверен, куда ныть, поною здесь.
Охуел от фика из нынешней выкладки, где персонаж прилюдно раздевает и лапает подростка, грозится изнасиловать, приглашает зрителей поучаствовать в процессе, — и при этом по авторской мысли подразумевается, что персонаж в целом положительный, ну психанул немного, бывает, не изнасиловал же, даже не собирался (опустим тот момент, что все вышеперечисленное — уже вполне себе домогательства и свиноебство).
Вот, в БН есть сажание риса в каком-то noname селе и в 2he есть, и содержание то примерно одинаковое: дрочь ГГ друг на друга и подкаты от крестьян, вот только в БН это занимает около 10 абзацев, а в 2he 9 съука 9 глав.
Вот поэтому Мосян и популярнее, но это все синдром утенка виноват, да.
Вот поэтому Мосян и популярнее
Справедливости ради, БН тоже дохуя затянуто, с кучей совершенно лишних арок, которые можно легко выкинуть из книги без ущерба для сюжета.
Как по мне, Мосян и Митбан по уровню плюс-минус одинаковы, просто лажают в разных областях. Да и уровень популярности, кмк, у них примерно один и тот же.
а в 2he 9 съука 9 глав.
За то и любим
Вот, в БН есть сажание риса в каком-то noname селе и в 2he есть, и содержание то примерно одинаковое: дрочь ГГ друг на друга и подкаты от крестьян, вот только в БН это занимает около 10 абзацев, а в 2he 9 съука 9 глав.
Вот поэтому Мосян и популярнее
Я не понял, как из этого следуют причины популярности Мосян. Потому что фанаты Мосян не могут осилить больше десяти абзацев текста? или к чему это вообще было
или к чему это вообще было
Не все дрочат на секс в полях, а раз у Мосян его меньше, то и дрочеров у нее больше. Как-то так
Вообще, кинки у авторов сильно разные, но можно любит обоих. Или обоих же не любить. Зачем выбирать-то?
Я не понял, как из этого следуют причины популярности Мосян. Потому что фанаты Мосян не могут осилить больше десяти абзацев текста? или к чему это вообще было
краткость сестра таланта типа. Мосян видимо новый Чехов у нас. чтобы показать что показала Митбан в 9 главах, богиньке понадобилось всего 10 абзацев
Не все дрочат на секс в полях, а раз у Мосян его меньше, то и дрочеров у нее больше. Как-то так
краткость сестра таланта типа. Мосян видимо новый Чехов у нас. чтобы показать что показала Митбан в 9 главах, богиньке понадобилось всего 10 абзацев
не всем же впадать в графоманство и описывание каждого пука
простите
▼простите
Ты по поводу редиса не проводил исследования? Вот у Мосян редис выращивал один персонаж, а у Тэн Пин - двое. Думаешь, в этом весь секрет?
не всем же впадать в графоманство и описывание каждого пука
ну да. можно не описывать вообще и бросать арки. главное же парочку прописать а остальное читатель додумает не дурак
А в Фантастической ферме половину новеллы сажают помидоры и готовят жрачку
а остальное читатель додумает не дурак
не все авторы принимают своих читателей за дурачков, которым требуется прописывание каждой мысли персонажа, а то вдруг никто ничего не поймет в великом замысле великого автора.
Ты по поводу редиса не проводил исследования? Вот у Мосян редис выращивал один персонаж, а у Тэн Пин - двое. Думаешь, в этом весь секрет?
Я не знал кто такая Тэн Пин пока не загуглил. Значит, чем реже персонажи выращивают редис, тем популярнее автор? Но ведь у той же Митбан его никто вроде не выращивал.
Теория про обратную зависимость популярности от количества глав про поля мне нравится больше. Вы знаете хоть одну бл новеллу про колхоз? А вот никогда и не узнаете, потому что их авторы не смогут стать популярными!!
Теория про обратную зависимость популярности от количества глав про поля мне нравится больше. Вы знаете хоть одну бл новеллу про колхоз? А вот никогда и не узнаете, потому что их авторы не смогут стать популярными!!
Анон выше написал про Фантастическую ферму. Автор тот же, что и у Улыбки злодея, откуда Мосян свою Систему списывала почти дословно.
не все авторы принимают своих читателей за дурачков, которым требуется прописывание каждой мысли персонажа,
не принимают конечно
просто имеют уважение к читателю и желание донести мысль такой какой она есть в замысле максимально верно
Автор тот же, что и у Улыбки злодея, откуда Мосян свою Систему списывала почти дословно.
Я не читал Улыбку, но иногда слышу про связку ее и Системы, они правда настолько похожи? Что там, сюжет, персонажи?
Анон выше написал про Фантастическую ферму.
Да кто знает про эту вашу ферму? Никто, кроме полутора анонов. Теория работает.
откуда Мосян свою Систему списывала почти дословно.
М, нет. Система - стеб с ромкомом, в Улыбке все серьезно. Даже начало +- разное. И 99% вотэтаповоротов не спизжены. Я осили и Улыбку, и Систему. Для меня это как две книжки с парой одинаковых тропов, но реализованных абсолютно по-разному.
Я не читал Улыбку, но иногда слышу про связку ее и Системы, они правда настолько похожи? Что там, сюжет, персонажи?
Где-то до половины новеллы там просто один в один. Но Улыбка драма, а у Мосян пародия.