Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Смысл есть даже у одного слова, гений.
У слова может и есть смысл, но у твоего ответа, твоей бомбежки и твоей любимой системы он точно нулевой
Кстати, а почему эрхаебы, а не митбаноебы?
А у Митбан еще какие-то новеллы есть?
но у твоего ответа
Ты просто недостаточно умен, чтоб научиться понимать даже такие простые вещи, ничего, однажды осмыслишь.
Ты просто недостаточно умен
Искренне прошу прощения. Надеюсь однажды достаточно развиться, чтобы понять глубокий смысл твоей бомбежки и глубокий смысл кринжовой новеллки от школьницы
Искренне прошу прощения.
Ты прощен, иди гуляй
Да
Почему?
твой любимый автор умудрен годами, увешан почетными книжными премиями и пишет исключительную умную бл литературу
... а школьница все равно пишет лучше. Абида ебаная, будешь тут на людей кидаться.
Почему?
Что почему?
а школьница все равно пишет лучше
Нет, школьница хуёво пишет
И кто же это?
Мосян Тунсю я терпеть не могу ее всратую систему, но считаю, что потом она развилась как автор
Вот это уроборос
Вот это уроборос
Который в треде срется сам с собой. Две субличности.
Моя любимка ШЦЧ, и, считаю, она круче Мосян.
на горе анонов,
А ты бы русский язык поучил.
Что почему?
Почему ты так считаешь, конечно же. Удивительно, анон читает исключительную умную литературу, как сам подтвердил, но не может понять простой вопрос.
но не может понять простой вопрос.
это у него СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ
бадам-тс
Как же я щас проигрываю с системодрочеров, которые из-за моей нелюбви к этой штуке пронзили во мне хейтера Мосян, попытались хитренько (нет) выяснить, кто же мой любимый автор, чтобы обосрать его — но упс, мой любимый автор это и есть Мосян
Такое бывает, когда тебе нравится что-то одно у конкретного автора, но при этом ваще не нравится что-то другое. Считаю систему её кринж эрой, которая прошла, к счастью.
Моя любимка ШЦЧ, и, считаю, она круче Мосян.
Кто угодно круче Мосян
Считаю систему её кринж эрой, которая прошла, к счастью.
Жаль, что твоя в самом разгаре.
Кто угодно круче Мосян
а пруфы будут?
Жаль, что твоя в самом разгаре.
Нет, я же не ищу на серьёзных щщах глубокий смысл, сюжеты и прописанность в системе, как порвавшиеся в её честь
а пруфы будут?
Объективная истина