Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Мосян как Громыко. Не претендует ни на что, спокойно использует все жанровые клише, еще и не в самом худшем виде. Хуаляни так же придумали любовь, как Вольха Редная - рыжеехидность. Высокая ли это литература? Конечно нет. Можно ли это читать? И даже упарываться можно. Если не ждать от текста красивостей и глубины, а от персонажей оригинальности и развития.
непрописанности
вот это сильно конечно, я видел только наоборот как засирали за бесконечное перетирание одного и того же
Мосян как Громыко.
Боже, анон, как ты прав, тоже хотел сравнить Мосян с Громыко, но постеснялся
вот это сильно конечно, я видел только наоборот как засирали за бесконечное перетирание одного и того же
И в этом обвиняли, и в перетирании одного и того же обвиняли был бы автор, повод и аргумент засрать найдётся
Здесь никто не говорил про тебя, нахуй ты всрался кому-то со своей асибякой?
А нахуй ты здесь всрался со своими утятами? Лучше б ты наоборот о себе говорил: япрочел синенькую и митбан, а больше в меня не влезло. Но нет, на горе анонов, ты еще выучил богатое слово "психология".
Не рассчитаны эти книги на глубоких интеллектуалов, это глупенький ромком. Если признаться себе, что нравится иногда разгрузить голову и увлечься миром, где придумана любовь, то не придется сжигать тех, кто такой досуг не принимает и не понимает. Любить Донцову, Роя, Митбан и Мосян не стыдно. Зачем выдавать фанфикшн за толстоевских и визжать, что любители толстоевщины фукают и не верят?
Зачем выдавать фанфикшн за толстоевских и визжать, что любители толстоевщины фукают и не верят?
Тут, как бы, любители Донцовой фукают на любителей Степановой, что и удивляет. Любители толстоевских в другой теме сидят, к ним никто не лезет.
А нахуй ты здесь всрался со своими утятами? Лучше б ты наоборот о себе говорил: япрочел синенькую и митбан, а больше в меня не влезло. Но нет, на горе анонов, ты еще выучил богатое слово "психология".
Тебя что-то на пустом месте разорвало и не по адресу спасибо за ещё одну иллюстрацию к адекватности (нет) мосянеёбов!
Не рассчитаны эти книги на глубоких интеллектуалов, это глупенький ромком.
И к чему это? В этом итт треде кто-то боится признаться, что любит Мосян и/или Митбан?
Не рассчитаны эти книги на глубоких интеллектуалов, это глупенький ромком
бля, анон. Проблема не в том, что кто-то не оценил глубину Мосян, а в том, что стабильно кто-то высирается какое это говно, как люди смеют его любить, и почему мой* любимый автор, который в сотню тысяч раз лучше не имеет тех же лавров. Это просто надоело, как бы много минусов я не видел в ее книгах, они доставили мне удовольствие, и я не считаю ее говном. Поэтому уж простите мне мою неторлертность, но я буду толсто троллить в ответ на такую хуйню, потому что мы в интернете и я могу себе это позволить.
Отредактировано (2024-01-29 14:29:13)
Тебя что-то на пустом месте разорвало и не по адресу
Психология закончилась, подвезли аргументы на уровне "ой, что ты нерничаешь"?
Здесь никто не говорил про тебя, нахуй ты всрался кому-то со своей асибякой? Лол
Аноны, скажите, а почему любят Мосян? (любители Мосян, не отвечайте, пожалуйста!)
Тебя что-то на пустом месте разорвало и не по адресу
Разорвало того, кому анон ответил, тащем-то.
мимо.
Наши классические архетипы против их замыленных клише, наши заслуженно идеализированные герои против их картона, наша любовь против их низменной ебли. Том стопицотый.
Поэтому уж простите мне мою неторлертность, но я буду толсто троллить в ответ на такую хуйню, потому что мы в интернет и я могу себе это позволить.
Ты не тролль, ты долбоёб и штаны у тебя в говне
Поэтому уж простите мне мою неторлертность, но я буду толсто троллить в ответ на такую хуйню, потому что мы в интернет и я могу себе это позволить.
их борьба
Психология закончилась, подвезли аргументы на уровне "ой, что ты нерничаешь"?
Ну ты просто правда нервный какой-то. Переживаешь, что твоя важная асибяка никому не нужна в треде срачей?)
Мне не нравится Мосян, но Система была первой китайщиной, так что я не могу назвать ее вторичной, или наивной, или жесткой, в сравнении с чем-то. Мне не нравится, другим понравится.
Система
Это просто тупая и кринжовая пописа, написанная школьницей. Вот я удивляюсь каждый раз, когда в ней находят глубину, смысл и прописанность
Ну ты просто правда нервный какой-то.
Может, тебе капелек каких попить? Травку потрогать? И аноны вокруг перестанут казаться нервными?
Аноны, скажите, а почему любят Мосян?
Я спросил у одного неглупого любителя. Как я понял из ответа, у Мосян достаточно широкими мазками набросана картинка, затронуты и личные отношения, и социалка, и ещё всякое. Всё не особо хорошо прописано, но в дырах заводятся фаноны, вокруг фанонов собираются фанаты.
А я просто запал на морду персонажа в дунхуа, отстаньте.
Может, тебе капелек каких попить? Травку потрогать? И аноны вокруг перестанут казаться нервными?
Да тут вроде нет нервных анонов кроме защитников попис мосян, у которых Богиньку оскорбили
твоя важная асибяка
, вместе с асибяками других анонов, не вписалась в стройную теорию, основанную ни на чем, и ты расстроился?
Вот я удивляюсь каждый раз, когда в ней находят глубину, смысл и прописанность
Смысл есть даже у одного слова, гений. Глубина в глазах смотрящего, это неизмеримая и необъективная характеристика, если ты этого не понимаешь, ты тупой и поверхностный нпс.