Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Потому что богинька Мосян пишет лучше любого другого китаеавтора и это доказано ее популярностью
Миллионы мух
Потому что богинька Мосян пишет лучше любого другого китаеавтора и это доказано ее популярностью, а ты, обиженка, можешь и дальше доедать свой кал в углу
Зис бат анироникалли
Потому что богинька Мосян пишет лучше любого другого китаеавтора и это доказано ее популярностью, а ты, обиженка, можешь и дальше доедать свой кал в углу
попробуй тоньше
попробуй тоньше
Зачем? В пристоеба не пролезет толстота?
попробуй тоньше
Да зачем тоньше, вон выше мосянеёб согласился анироникалли
Анон пишет:Лх, боже
Прочёл как "Лань Сичэнь" и немедленно согласился, что он не был бы рад и постарался бы помирить.
Это было "ох", да?
Ага, но, знаешь, так тоже неплохо
Часть персонажей попыталась бы нас примирить, часть давно сдалась – не по их части (Или даже не попыталась бы, как Сюань Цзи с сигаретой в зубах)
В пристоеба не пролезет толстота?
нет, а по части порванных жоп это прерогатива вашего фандома
Кстати, а почему эрхаебы, а не митбаноебы?
нет, а по части порванных жоп это прерогатива вашего фандома
А вашего, видимо, бесконечно завидовать и ныть, что высоты популярности Мосян не достались вам.
Давно не видела более тупого срача.
Давно не видела более тупого срача.
да тут 2/3 анонов жирнит, расслабься
высоты популярности Мосян не достались вам
/залез на табуретку, завернулся в простыню, расправил плечи/
Изысканные мелодии редко поют хором.
бесконечно завидовать и ныть, что высоты популярности Мосян не достались вам.
А мне мой ламповый адекватный фандом дороже популярности на примере Мосян отлично видно, в какой кал и рак скатываются популярные фандомы
Изысканные мелодии редко поют хором.
Ох уж эти любители занюхать свой изысканный пердеж. Ну, вам никто не мешает.
У некоторых новеллы Мосян — это буквально первая китайщина или вообще первая печатная бл в принципе
И какая разница? Чем "первая печатная (! ох ты ж божечки) Бл" отличается от тысячи прочитанных и просмотренных ранее тайтлов? У очень многих это даже не первый фандом. И читали они ее в сети, где было без разницы, печатная она или нет.
на примере Мосян отлично видно, в какой кал и рак скатываются популярные фандомы
На вашем фоне отлично видно, что непопулярность только порождает жопобомление от чужой популярности, сколько раз еще в китаесрачах будут бомбить на тему незаслуженности, А ВОТ У НАС! А ВОТ МЫ БЫ!, так что такой же рак и такие же любители толстоты, просто объект почитания не добился, не достиг такого же уровня признания.
Ох уж эти любители занюхать свой изысканный пердеж.
Все вопросы к товарищу Сон Ю.
Видишь, все знают.
Я не знаю Это Прист или Митбан?
так что такой же рак
Раковее тебя здесь никого нет
Я не знаю Это Прист или Митбан?
Я не уверен, но скучной обычно Прист называют.
И какая разница? Чем "первая печатная (! ох ты ж божечки) Бл" отличается от тысячи прочитанных и просмотренных ранее тайтлов? У очень многих это даже не первый фандом. И читали они ее в сети, где было без разницы, печатная она или нет.
анон, ну почитай определение синдрома утенка что ли
странные вопросы задаешь. это психологический момент
вчера в БН треде был такой анон, которому все фэнтези второсортная литература и он его не читает, а только Мосян жемчужина. вот тебе пример такого
анон, ну почитай определение синдрома утенка что ли
странные вопросы задаешь. это психологический момент
Да ему нахуй не надо вникать во всё это. Он то ли не увидел слово «некоторые», то ли ему просто не понравилось слово «утёнок», вот он и побежал полыхать
анон, ну почитай определение синдрома утенка
Очередная хуйня, которую кухонные психологи пихают к месту и нет.
В любом случае, нет, у меня, например, это была не первая бл, не первая книга про геев, и далеко не первая китайская книга.
Это Прист или Митбан?
Прист конечно. Митбан обвиняют в свиноебах, непрописанности, плагиате Системы и лишних эмоциях. Учи матчасть!
у меня, например
Здесь никто не говорил про тебя, нахуй ты всрался кому-то со своей асибякой? Лол