Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Мосянеаноны на предыдущей странице:
Но нихуя блядь больше нет, мне больше ниче не нравится, везде какой-то кринж, то от скуки можно сдохуть (и вы все знаете, о каком авторе я), то персонажи ебанутые и их отношения ебанутые, то в описаниях какие-то грибы, омегаверсы, рыбы, чеваще, я не могу проникнуться этой херней, еще везде этот сухой ранобный язык, но при этом 7 тысяч страниц перетираний одного и того же.
Мосянеаноны на следующей странице: ах эти мерзкие ПРИСТОЕБЫ И ЭРХАЕБЫ нас буллят а вот мы никагда!1
Анон же сказал, что ЕМУ ничего не нравится, а не что все остальные новеллы говно
Я прост на все предыдущие срачи опоздал и наконец высказался за все
Анон же сказал, что ЕМУ ничего не нравится, а не что все остальные новеллы говно
Ну зато он приосанился на отлично. А «пристоебы с эрхоебами» новеллы Мосян говном называли что ли?
Ну зато он приосанился на отлично.
Расписал, почему не нравятся другие новеллы. И даже не сказал, какие, с чего ты взял, что это про твою
Расписал, почему не нравятся другие новеллы. И даже не сказал, какие, с чего ты взял, что это про твою
Да не, он буквально назвал всё кринжем и скукой. Кроме Магистра, которого сам же с трудом асилил бтв
А «пристоебы с эрхоебами» новеллы Мосян говном называли что ли?
Ты шутишь что ли? Называли еще как. Много раз.
Мое любимое, когда какой-то анон пристоеб разбомбился на "пописы" Мосян, при этом, когда кто-то ему в ответ так же назвал Прист пописой, у него полыхнуло то кто-то смеет так нелестно о богиньке говорить.
Отредактировано (2024-01-29 13:33:25)
Да не, он буквально назвал всё кринжем и скукой. Кроме Магистра, которого сам же с трудом асилил бтв
Ну скучно и кринжово ему, чё дальше? Вкусы такие у людей, а Магистр зашёл из-за дунхуа.
Ты шутишь что ли? Называли еще как. Много раз.
В этом обсуждении не называли, но всё равно надо же было прибежать и ущемиться на пустом месте, пронзив «пристоебов с эрхоебами»
Ну скучно и кринжово ему, чё дальше?
Да ничё в принципе. Только вот в треде речь шла за то, что фаны Мосян никогда никого в жизни не оскорбляют и не принижают, в отличие от всех фанатов всех остальных
"пописы" Мосян
Зачем кавычки?
Зачем кавычки?
Только вот в треде речь шла за то, что фаны Мосян никогда никого в жизни не оскорбляют и не принижают, в отличие от всех фанатов всех остальных
Ну и где в цитате анона оскорбление и принижение конкретных новелл
Отредактировано (2024-01-29 13:39:36)
Лх, боже, оба писателя не были бы рады, если бы просекли, что мы тут собачимся
оба писателя не были бы рады
Кому не насрать на их мнение?)
Лх, боже
Прочёл как "Лань Сичэнь" и немедленно согласился, что он не был бы рад и постарался бы помирить.
Это было "ох", да?
Ну и где в цитате анона оскорбление и принижение конкретных новелл
Вообще-то всё есть кринж и скука, кроме попис Мосян
Вообще-то всё есть кринж и скука, кроме попис Мосян
Всё, что читал анон. Откуда ты знаешь, что он читал?
Но заранее оскорбился))
оба писателя не были бы рады, если бы просекли, что мы тут собачимся
им было бы похуй
Чтоб ты спросил
Ну вот я и спрашиваю, зачем заковычивать? Пописы Мосян они и есть пописы Мосян, пристоеб это пишет, эрхаеб или мосянееб
А «пристоебы с эрхоебами» новеллы Мосян говном называли что ли?
Они постоянно ноют, что такое говно как Мосян популярно, а их любимое неговно нееееет, ну пачимуууу. Наверное во всем виноваты фанаты Мосян с очень плохим вкусом.
Зачем им надо, чтобы эти ужасные люди с плохим вкусом прониклись их любимками, непонятно.
Они постоянно ноют
А где они это делают? А то я больше вижу, как фанаты Мосян приосаниваются, какие у Мосян крутые новеллы, не то что эти несчастные, скучные и кринж.
Они постоянно ноют, что такое говно как Мосян популярно
Да многих это удивляет, не только пристоебов с эрхоебами. Иногда даже самих мосянеебов это удивляет!
Ну вот я и спрашиваю, зачем заковычивать?
Потому что богинька Мосян пишет лучше любого другого китаеавтора и это доказано ее популярностью, а ты, обиженка, можешь и дальше доедать свой кал в углу