Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Возможно для других новелл мне просто не хватает дунхуа, без дунхуа я бы наверное и магистра не догрыз.
Возможно. Новелльный магистр — вот от чего действительно можно сдохнуть со скуки
У меня вообще с этим печаль, я прочитал Магистра и такой подумал, ну нихуя себе мне повезло, у меня впереди целое поле непаханое китайских бл-новелл
Я отчасти понимаю этого анона, потому что думал ровно то же самое, а потом начал смотреть саммари других новелл, и да, почти ничего не заходит по тем же причинам. Магистр и БН в целом довольно нейтральные произведения, приключения в красивом сеттинге. Эрха туда же, но уже с большей ебанцой. Ну еще наверно Странники из популярного. А вот дальше начинается либо слишком специфическая экзотика и кинки, либо нет нормального перевода( Для меня еще прибитая раскладка как особенность почти всего жанра стала неприятным сюрпризом.
это проблема хороших переводов вернее их отсутствия
Я не уверен, у меня с японскими ранобэ то же самое, это видимо стиль написания современной легкой прозы в Азии, я его не понимаю.
а у Мосян везде здоровые отношения и адекватные персонажи?
Ну магистр это типа. Одноклассники встретились через 13 лет и замутили, но есть нюанс(ы). Это как-то соизмеримо человеку. В отличие от стапицот реинкарнаций, грибов, систем и прочей неведомой хуйни, где я нормальные человеческие реакции вообще не распознаю
Я не имел в виду срач, я просто спросил.. *Вздыхает, наблюдает со стороны*
Анон, а ты помнишь название темы, где ты об этом спросил?
Мне ещё кажется, что у некоторых (некоторых! не всех! я не обобщаю!) с Мосян срабатывает синдром утёнка. Много кто с неё начинал, ну вот и.
Ну магистр это типа. Одноклассники встретились через 13 лет и замутили, но есть нюанс(ы)
я бы поспорил насчет адекватности и здоровости отношений в магистре, но впизду это во-первых для другого треда, а во-вторых это из пустого в порожнее одно и то же перетирать. но кароче я с тобой не согласен, анон, воооот.
В отличие от стапицот реинкарнаций, грибов, систем и прочей неведомой хуйни, где я нормальные человеческие реакции вообще не распознаю
почитай модерн и не фэнтези? там такого нет.
В отличие от стапицот реинкарнаций, грибов, систем и прочей неведомой хуйни, где я нормальные человеческие реакции вообще не распознаю
Ну так они и не люди
с Мосян срабатывает синдром утёнка. Много кто с неё начинал, ну вот и.
100%
Я не уверен, у меня с японскими ранобэ то же самое, это видимо стиль написания современной легкой прозы в Азии, я его не понимаю.
Это повод хаять всё и вся, размахивая Мосян, как знаменем?
почитай модерн и не фэнтези?
Но я не люблю модерн и не фэнтези Мне нравится сеттинг с заклинателями и мечами
Много кто с неё начинал, ну вот и.
Ну я просто приведу себя как пример (ноубади керс, я знаю)
Я начинал не с Мосян, а какой-то другой блки, и в тот момент она мне дико зашла на фоне сотен прочитанных бл манг, хороших и плохих, чисто из-за того, что мне показалось, что в книге больше истории, больше эмоций и глубже погружение. А потом спустяч несколько лет зачел магистра (начал я сразу с новеллы) и тоже зашло, а потом перечитал первую, но уже она мне показалась очень клишированной и скучноватой. Но магистр все еще нравится.
с Мосян срабатывает синдром утёнка
Людям же не может просто что-то нравиться.
Но я не люблю модерн и не фэнтези Мне нравится сеттинг с заклинателями и мечами
чел….
так то прикол китайского фэнтези в бессмертных заклинателях небесных разборках хтони и перерождениях - если вы говорим именно о сянься
800 лет в БН это шутка что ли и как будто они там дофига все люди
может)
синдром утенка этому не противоречит
так то прикол китайского фэнтези
Ну вот значит придется любить единственного магистра, где все почти нормальные люди.
Начал с магистра (приманился на дунхуа), еле переплыл новеллу и до сих пор вспоминаю с содроганием. Потом прочёл пару новелл других авторов, понравились гораздо больше, с одной сейчас бегаю по потолку и ору, как автор прекрасно делает невозможно прекрасное буквально тремя абзацами.
Что со мной не так? Я бы предпочёл сойтись на том, что вкусы у людей разные, не плюй в чужое любимое - меньше будут плевать в твоё любимое. (Да, я вижу название треда. )
Вот так и знал, что кто-нибудь да доебется людям может что-то просто нравится, а ещё на них точно так же может срабатывать психология.
с одной сейчас бегаю по потолку и ору, как автор прекрасно делает невозможно прекрасное буквально тремя абзацами.
Анон, поделись, пожалуйста!
не плюй в чужое любимое - меньше будут плевать в твоё любимое
На холиварке я каждый раз вижу, как пристоебы и эрхоебы бегают с хейтом всех этих тупых ванильных ньфажных норми утят фанатов мосян и ни разу не видел наоборот.
Анон, поделись, пожалуйста!
Я и так уже всех вокруг заебал. Всё ещё Лотосовый терем. Каждый раз, когда лезу за чем-то в текст, оттуда на меня выпрыгивает какая-нибудь новая охренительная деталь. Мне уже неловко, но я пока не перегорел.
пристоебы и эрхоебы бегают с хейтом всех этих тупых ванильных ньфажных норми утят фанатов мосян и ни разу не видел наоборот.
Я вижу как минимум поровну в обе стороны.
На холиварке я каждый раз вижу, как пристоебы и эрхоебы бегают с хейтом всех этих тупых ванильных ньфажных норми утят фанатов мосян и ни разу не видел наоборот.
+++++++
а ещё на них точно так же может срабатывать психология
Может, да, только очень, очень-очень вряд ли это первая книжка, которую большинство анонов прочло сразу после букваря. Гораздо вероятнее, что у этих анонов уже сформированные вкусы, под которые что-то подходит, а что-то нет.
Отредактировано (2024-01-29 13:17:57)
Можно мне в твою альтернативную холиварку с такими добрыми чудесными мосянеёбами?
Может, да, только очень, очень-очень вряд ли это первая книжка, которую большинство анонов прочло сразу после букваря.
У некоторых новеллы Мосян — это буквально первая китайщина или вообще первая печатная бл в принципе
У меня та же фигня. Мне кажется, я слишком западный читатель, там как раз любят расписывать чувственную составляющую (порой даже слишком любят, приходится пролистывать абзацы рефлексии и подробного обсасывания каждой эмоции, НО лично мне лучше так, хз).
И я бы не сказал, что это только про современность справедливо, тот же Сон в красном тереме мне было тяжело читать.
Отредактировано (2024-01-29 13:22:35)