Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но ведь я уже заранее знаю, как там всё будет, никакого удовольствия от предвкушения и разгадки интриг, никакого приятного удивления от того, что автор обманул и превзошёл твои ожидания. Как будто заранее спойлеров обчитался, совсем не то.
А ты не перечитывай свое макси год и качественно забудь. А потом прочитай и тебе откроется чудный мир, такой хороший райтер и во все кинки попадает, и характеры не оос.
Анон пишет:, а бинцюёбы
И хейтеры снова демонстрируют "высокий уровень культуры общения, никогда не наезжая на живых людей, только на персонажей" (с) Впрочем, как и всегда, их уровень двоемыслия зашкаливает, каждый раз ржу.
Тебе принести, сколько раз ок, ладно бинцюшники наезжали на хейтеров и всех, которые им хотя бы показались хейтерами?
Кстати, в чём наезд в слове бинцюёб? Я и про себя так пишу (не с бинцю, правда).
Тебе принести, сколько раз ок, ладно бинцюшники наезжали на хейтеров и всех, которые им хотя бы показались хейтерами?
Я помню, как кто-то покекал над интерпретацией хейтеров и переделал цитаты из канона в их призме, народ поржал, а хейтеры оскорбились. Вы считаете за наезд даже это, зато вам можно обзывать бинцюшников как угодно, и это не наезд. Двойные стандарты такие двойные.
Тяжкий труд - подобрать слова и напечатать буквы. Придумать - не труд. Если два эпизода не связываются, надо или добавить третий, или выкинуть один из двух, короче, надо что-то поменять. Вот тут и заканчивается предсказуемость.
Кому как, для меня вот эти «тут выкинуть, тут добавить, тут переделать» — работа, а не удовольствие, вообще не сравнить с чтением чужих фанфиков
А ты не перечитывай свое макси год и качественно забудь. А потом прочитай и тебе откроется чудный мир, такой хороший райтер и во все кинки попадает, и характеры не оос.
Увы, у меня слишком хорошая память Да и нужен ли он мне будет через год, может, я к тому времени вообще в другой фандом уйду
не надо было им шанс давать.
Команда наверняка устыдилась и посыпает головы пеплом сожженных бинцюшных фиков
Тяжкий труд - подобрать слова и напечатать буквы. Придумать - не труд.
Кому как.
Придумать - не труд
С хуя ли? Придмывать тоже уметь надо, и даже у талантливых писателей уходит время на то, чтоб придумать интересный и +- логичный сюжет.
уходит время на то, чтоб придумать интересный и +- логичный сюжет.
Так это как раз приятное и интересное, не работа.
*прочитала тред, посыпала дустом*
В разделе очень не хватает собственного Бана за тупость
системщики вообще заебали со своей песочницей. Носятся с этим писевом как с Библией.
Надо же, фандом носится со своим каноном, никогда такого не было, одни системщики такие странные.
Надо же, фандом носится со своим каноном
и это отменяет возможность того, что это может кого-то заебать?
В разделе очень не хватает собственного Бана за тупость
И ты туда отправишься первым, потому что где неправда в цитате?
Я не хейчу Мосян, но почему именно она стала настолько популярной? Это не худший, но и не лучший писатель, а все на каждом углу кричат, что ее хуаляни создали любовь. "Если не так, то зачем и как?"
Отредактировано (2024-01-29 12:18:29)
Я для себя лучше в китеновеллах так и не нашел, видимо, нас с таким же мнением много.
Я не нашел лучше, но нашел на примерно том же уровне, но я и не читал много, справедливости ради. А вообще, я всегда думал, что ее популярной сделал Магистр и очень удачная экранизация (удачная не в плане качественная, а в плане она привлекла очень много народу)
Ну а взохи о том как она переоценена с аргументом про хуаляней я вообще не воспринимаю всерьез, блять, у любого популярного медиа есть кринж фанбаза, Мосян тут ничем не отличилась от любого другого поп фандома, у меня с этого не горит, тем более что такую хуету пишут обычно школьницы.
Отредактировано (2024-01-29 12:23:33)
Мне Мосян вся мимо, но популярность вполне понимаю — мейнстримные кинки и экранизации
Мне кажется, фактор удачного стечения обстоятельств в первую очередь. Наверное на ее месте мог бы быть другой писатель, но вот как-то так звезды сошлись. Перевели ее, сюжеты зашли большинству, сеттинг красивый и в новинку, экранизация случилась почти сразу (а не как с Эрхой, например) и выстрелила. Как-то все сразу и почти одновременно сработало.
У меня вообще с этим печаль, я прочитал Магистра и такой подумал, ну нихуя себе мне повезло, у меня впереди целое поле непаханое китайских бл-новелл, вот я обожрусь, тем более все говорят, что Мосян просто самая расхайпанная, а все остальное еще лучше. Но нихуя блядь больше нет, мне больше ниче не нравится, везде какой-то кринж, то от скуки можно сдохуть (и вы все знаете, о каком авторе я), то персонажи ебанутые и их отношения ебанутые, то в описаниях какие-то грибы, омегаверсы, рыбы, чеваще, я не могу проникнуться этой херней, еще везде этот сухой ранобный язык, но при этом 7 тысяч страниц перетираний одного и того же.
Я просто не асиливаю.
А магистр выглядит как сененчик, где фансервис внезапно стал каноном, вот это мне заебись, в самое кокоро. Небожители для меня уже слишком любовный роман тбх, но тоже норм.
Возможно для других новелл мне просто не хватает дунхуа, без дунхуа я бы наверное и магистра не догрыз.
везде какой-то кринж, то от скуки можно сдохуть (и вы все знаете, о каком авторе я), то персонажи ебанутые и их отношения ебанутые
Как ты славно мимоходом обосрал всех остальных.
то персонажи ебанутые и их отношения ебанутые,
а у Мосян везде здоровые отношения и адекватные персонажи?
чеваще, я не могу проникнуться этой херней, еще везде этот сухой ранобный язык
это проблема хороших переводов вернее их отсутствия
везде какой-то кринж, то от скуки можно сдохуть (и вы все знаете, о каком авторе я),
как вы задолбали брякаться о Мосян
Я не имел в виду срач, я просто спросил.. *Вздыхает, наблюдает со стороны*
Да вроде никто и не бякался, только последний анон подгорел чутка
всех остальных
Я же не сказал, что я (недо)читал. Возможно руки до тех самых клевых новелл у меня так и не дошли