Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
а зачем ты открываешь тэг бинцю? =_= Даже по общему треду Системы он исключается буквально двумя кнопками в боковом меню.
Тег бинцю я и не открываю, но если в общей ленте я поставлю его в исключения, то улетят ещё фики с треугольником с люшэнями и там, где их фоном суют.
И кстати, у анонимного автора куча фиков с тегом бинцю, а вот от него я пропускать ничего не хочу
Ну и на что ты тогда жалуешься? Ты сам выбрал придираться через бинцю.
Ну и на что ты тогда жалуешься?
Вниманиеблядство обычное.
Чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем больше понимаю, что если взбесит один из гг в произведении, лучше там не задерживаться.
Ну и на что ты тогда жалуешься? Ты сам выбрал придираться через бинцю.
Ну и на что ты* тогда жалуешься? Ты сам выбрал не вчитываться в шапки.
Чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем больше понимаю, что если взбесит один из гг в произведении, лучше там не задерживаться.
Так и есть. Но если ты зашипперишь разбивающий пейринг со вторым гг, то бурное фандомное веселье (с дежурными говнометами от свидетелей пресвятого канона) обеспечено на несколько лет вперде.
Ну и на что ты* тогда жалуешься? Ты сам выбрал не вчитываться в шапки.
не работает твоя ответочка. Я не выбирал, чтобы в выкладке ФБ был сплошной хейт, и я вынужден находить какие-то решения: вчитываться в шапки с неочевидными тэгами или врубать фильтры. А ты выбрал не отсеивать тэг бинцю, так что нечего ныть.
Я не выбирал, чтобы в выкладке ФБ был сплошной хейт, и я вынужден находить какие-то решения: вчитываться в шапки с неочевидными тэгами или врубать фильтры.
Бедненький, тебе написали не то
Я не выбирал, чтобы в выкладке ФБ был сплошной хейт
Это платина, ящетаю.
А ты сам в эту выкладку написал много не-хейта? Если нет, то всё-таки это твой выбор.
Но ты выбрал, анон. Ты мог принести в ту выкладку шикарные бинцю-макси уровня Алатристе, которые уронили бы в пейринг кучу народу и затмили все хейтерские фики. Но ты ж выбрал не додавать себе и сошипперам, а потреблять что имеется. Вот и имеет тебя результат.
Ты мог принести в ту выкладку шикарные бинцю-макси уровня Алатристе, которые уронили бы в пейринг кучу народу и затмили все хейтерские фики. Но ты ж выбрал не додавать себе и сошипперам, а потреблять что имеется.
Да другой анон, но какой же тупой тейк Своими фичками себе не додашь
Своими фичками себе не додашь
Ничего не знаю, я додаю, мне норм
Анон-хейтер*: имеет возможность исключить нелюбимый тег за два клика, но сознательно не делает этого, продирается через ненавистный пейринг и стродаить.
Другие аноны: в гробу видали все фики с нелюбимым тегом и были бы очень рады возможности его исключить за два клика, но ее просто нет, потому что шапки заполнял кто-то альтернативно одаренный.
Анон-хейтер*: ждет от других анонов понимания его ужасных бед.
Ну, теперь ты отчасти понимаешь, каково бинцюшную хуету десятками прокручивать постоянно
шикарные бинцю-макси уровня Алатристе
Анон, мой чай! Так чаепитие разошлось по всему столу. Ору ором.
Главное, чтобы в этом шикарном макси ЛБХ не ООСный был
Другие аноны
...могли бы прочитать все шапки выкладки за десять минут, но у них нет сил и ресурсов это прочитать.
Не согласен. Фандом затем и нужен, чтобы додать недоданного и подрочить на лебедушек, минуя сквики о гг.
Главное, чтобы в этом шикарном макси ЛБХ не ООСный был
Не, анон, ты неправильно ставишь приоритеты. Главное, чтобы ему додали много желаемого Шэня. Много-много Шэня жопой кверху! Остальное ничего, приложится.
...а нет. ЛБХ ж жопой кверху не любит. Ок, много-много Шэня жопой книзу.
Я не выбирал, чтобы в выкладке ФБ был сплошной хейт, и я вынужден находить какие-то решения: вчитываться в шапки с неочевидными тэгами или врубать фильтры
жесть поддержка, анона заставили читать шапки фиков я думал, только в англофандоме такие фиялочки, которым от самого факта существования неугодных фиков аж жизнь не мила
Своими фичками себе не додашь
Ха! Ни с одним чужим макси нельзя а) жить и курить месяцами, б) не рисковать нарваться ни на один свой сквик, в) поворачивать сюжет в любую желаемую сторону, г) впихнуть все желаемые кинки. Ничем нельзя себе додать лучше, чем собственным макси.
Правда, иногда лень, а иногда недостаточно прёт.
Ничем нельзя себе додать лучше, чем собственным макси.
Не согласен. Свое оно воспринимается совершенно не так, как контент извне. Я не писатель, но рисую и у меня эмоции от чужих артов попавших в мои хэдканоны и кинки совершенно иные, в сравнении с тем, когда я нарисовал сам.
Другие аноны: в гробу видали все фики с нелюбимым тегом и были бы очень рады возможности его исключить за два клика, но ее просто нет, потому что шапки заполнял кто-то альтернативно одаренный.
А как же остальные узнают какой ужасный пейринг они шипперят и какой ужасный этот ЛБХ?
Хейтеры заебали,